Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Путь к достижению цели

Написано: 09/01/16 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,13/10 Всего голосов: 15

Большая серая дорога... Путь к достижению цели...

Я бежала по этой стезе, намеченной мне близкими. Я думала, что поступаю правильно, что моё призвание где-то там в конце этой дороги, кажущейся бесконечной. У меня была цель, к которой я стремилась. Я преодолевала преграды, не сомневаясь в правильности моего пути. Но, однажды, как бывает со многими, в решающей момент, я остановилась. Некогда единственная правильная для меня дорога, мне показалась чужой. Я больше не хотела трудностей. Я не видела смысла в своём пути. Моя цель была утеряна.

Я решила остаться здесь, на середине пути. Я построила домик из уверенности в этом намерении. Здесь было уютно и комфортно. Мне нравилось так жить. А  время шло...

Люди, окружавшие меня, продолжали двигаться вперёд. Правильный был их путь или нет, они не волновались об этом. Вскоре за свои труды эти люди начали получать первые плоды стараний. Они прошли далеко вперёд прежде, чем я поняла, что моё решение было не верным. 

Теперь я знала, как бы мне не было хорошо оставаться здесь, в безопасности,  не боясь сложностей, я должна идти вперёд, должна добиться своей мечты. Я сама выберу свою дорогу! Оглянувшись вокруг, можно разглядеть и другие пути , не только ту большую серую дорогу. Теперь я вижу малозаметные тропинки и ,казалось бы, непроходимые дорожки. Я так же вижу и яркий радужный путь, и уходящую в небо стезю. 
Выбор своего жизненного пути - это нелёгкая задача. Я понимаю, что могу ошибиться. И всё же, найдя дело мечты, тот самый мой путь, я обрету цель, я снова буду идти вперёд.
А там, в конце дороги, меня уже будет ждать счастье!

Метки: жизнь, Я, Дорога, психология, цель, путь

Все посты Марсианочка Следующий пост: Пропавшая истина и заблудшая овечка

Комментарии (7)

Кардинал Чань
20:04 10/01/16
Марсианочка, мысль понравилась, но я бы предпочла думать, что моя жизнь и есть дорога, приключение длинною в жизнь, с перекрестками, тупиками, с круговым движением и вечными поворотами)))) Так интереснее))))
Марсианочка
11:59 10/01/16
Karioko, да, вы правы) спасибо за комментарий)
Марсианочка
11:58 10/01/16
sasisocika, если честно, то около 40% смысла этого поста и принадлежало учёбе, и подобным ситуациям)
Марсианочка
11:54 10/01/16
Кардинал Чань, Хмм..Вы правы, но здесь я имела виду путь к цели. Добившись её ты необязательно встретишь конец. Наоборот, это, возможно, станет началом чего-то нового. Ведь жизнь состоит из множества дорог. Пройдя один путь, ты ставишь перед собой новую цель, к которой будешь стремиться... Извините, что загрузила))
Кариока
06:13 10/01/16
раз теперь видишь- прекрасно. оптимизм - это хорошо же.)
sasisocika
01:01 10/01/16
Это всего лишь сарказм...но такое впечатление что хвосты и сессия прям в депресию вводят)))) Все все сдали пока ты ...уи пинала, и вот теперь ты позади всех, потому что слишком долго развлекалась и раслабилась, у тебя только твои хвосты... но пришло время... ты поняла что надо сдавать хвосты, надо начать нагонять других...)))))))
Кардинал Чань
00:00 10/01/16
Иногда счастье это сам путь, потому что конец пути это и твой конец тоже)))
Марсианочка Оффлайн
Аватар Марсианочка
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe