Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Неприлично приличный мир / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai / Shimoseka /

Написано: 26/01/16 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,33/10 Всего голосов: 9

Воистину если бы у безумия было имя - то речь зашла бы именно о этом аниме.

Пожалуй такого безумного сочетания комедии и пошлости я раньше не встречал воовсе. Эта картина не этти и не эротика, они дале этой картине категорию 16+ только потому что это дикая похабщина, которая построеная исключительно на словоблудии. Есть конечно пара пикантных моментов с той же Анной, но они вызывают гораздо больше смеха чем возбуждения. Юмор этой картины пошловат до наглости, такое чувство что здесь постарались высмеять всю серьездность и обыденность Японии, как будто извращенцы реального мира настоящие герои, а вот обычные люди недалекие фанатики и идеалисты - можно это считать бредом, но каким новаторским бредом! Буквально каждый кадр и минута сопроваждается какой то пошлостью, при этом в целом сериал остается довольно невинным и благодаря Танукичи взывает хоть к каким то доводам разума. Мне это аниме напомнило произведение Nozoki Ana (без эротики конечно) в том плане что весь сюжет построен как некоторое пахабное издевательство над обычным парнем Танукичи.
Не смотря на то что на безумной комедии держится все аниме, мне так же пришлась по душе рисовка - отчасти скромная, отчасти динамичная, и безумловно качественная. Стиль рисовки во многом схож с Рейлганом и Магическим индексом. Неплохо представлены и персонажи - все обаятельны, своеобразны и конечно каждый поражает обилием тараканов голове.  Первая в очередь это конечно же Аямэ - квинтесенция полости, (98% того что она говорит это пошлость не имеющая смысла) но при этом она остается невинной обычной старшекласницей. Далее - Анна, суперженщина, сексуальная, совершенная и беспощадная противница всего пошлого все бы хорошо если бы ее не маниакальная привязанность к Танукичи, сама того не понимая она становится самым развратным персонажем сериала. Фува - местный злой гений без эмоций, постоянно выручающая наших пошлых эрористов, с одной лишь целью - подробно разобраться в процессе человеского размножения. Ну и конечно Саотомэ - талантливая художница которая способна рисовать хентайную мангу как ртом так и ногами в общем тот ее фрик. Что ни говори персонажи получились превосходные.

В общем сериал получился знатным - абсолютно безумным, сверхпошлым и умопомрачительно смешным. Я посмотрел конечно с большим интересом, но такой сериал лично мне будет интерес лишь раз - плюс ему конечно за неординарность, но до шедевра ему мягко скажем далеко.
  
  

Метки: нет

Предыдущий пост: Tamako Love Story / История любви Тамако Все посты macom123

Комментарии (5)

Кардинал Чань
20:09 27/01/16
Дarа, ну он такой, как что так сразу на долго и со смаком)))
Дarа
20:07 27/01/16
Кардинал Чань, нашла, а то лень лезть было. http://grouple.ru/user/154638 у него ж всё шито белыми нитками. Ждемс.
Кардинал Чань
19:05 27/01/16
Дarа, я тоже скучаюююююю)))) Пусть слышит и радуется)))) А ну там судя по всему за все что можно)))
Дarа
18:35 27/01/16
Кардинал Чань, когда у него бан заканчивается? Интересно, за что его в этот раз загребли? Может ему номинации не понравились? Я скучаю.
Кардинал Чань
07:51 27/01/16
Так как великий и ужасный Ман в бане и подойти и спросить, а вот точно-точно как всё и описано не кому, то кину к себе в закладки))) Если что спасибо, а если не что, приду скажу беее)))))
macom123 Оффлайн
Аватар macom123
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe