Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Всем в горы!

Написано: 30/01/16 Комментариев: 53 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 17

Люблю я горы, люблю гулять и любоваться их величественной красотой. Я обожаю шум горной реки, как ни странно, но меня сразу клонит в сон возле нее, у вас такого нет? Или вы любители степей? Может вам по душе джунгли? Или пляж? Под что любите засыпать? Вам нужна тишина? Или может вы ставите себе шум дождя или грома, легкий ветер или космос(есть у меня такая прога, где есть "космос") Иногда я ставила себе микс из "грома" и "дождя". Было классно засыпать под эти звуки природы, но вот просыпаться..как-то тоскливо было и немного даже паршиво. Но безусловно, звуки природы меня очень успокаивают, лучше чем самая любимая музыка. А еще классическая музыка.

Недавно мы с моей семьей ездили с ночевкой в горы, конечно не обошлось без страшилок на ночь, рассказов про черного альпиниста, консервов с перловкой и горячего чая. А еще мы много-много болтали.
Было темно, но в то же время тепло. 

Выбирайтесь почаще с семье за город.

Немногословно, но от чистой души.)


Метки: семья, Панда, Туризм, Шум воды, горы, Костер, уют

Предыдущий пост: Эх, неисправимая техника... Все посты Panda-woman Следующий пост: Есть у меня одно желание..два...три..нет, четыре, то есть пять..а может и шесть? В общем, есть цели!

Комментарии (53)

Panda-woman
11:47 01/02/16
Erа, надеюсь)
Erа
11:45 01/02/16
Panda-woman, кто знант, может эта мечта осуществится)
Panda-woman
05:19 01/02/16
Erа, это моя мечта~ книги-то есть, даже три, но вот смелости нет и постоянно я их переделываюсь~^^
Erа
22:24 31/01/16
HeWi, пока что для меня та поездка первая и единственная, а природы не помню, ночью всё проехали)) Panda-woman, может ты и права) Так значит ты в окружении Тянь-Шаня живёшь? Как здорово! ещё одни горы, которые мечтаю увидеть вживую) Может когда-нибудь оформишь свои мысли в виде книги))
Panda-woman
20:59 31/01/16
lucisomna, у нас зима не зима в последние годы( да уж, классное у вас небо, красивое, наверное очень~~ у нас такое можно наблюдать только если подняться в горы. Вот там я впервые увидела Млечный Путь. Сказка просто) Кариока, да даже просто выбраться за город уже хорошо, не обязательно, чтобы были горы) Просто у нас везде они хд мы в окружении Тянь-Шаньских гор находимся) Не против я стихов, особенно таких~ Erа, мне кажеся у людей творческих всегда так. Кто мыслит шире и глубже) Я всегда задумываюсь о чем-то "таком" на природе. А еще парой придумываю походы-путешествия или войны в стиле Властелина Колец хд HeWi, спасибо) Вместе создаем уют:3 ахаха) Любая вылазка у нас - это целая история! Ну никак у нас не получается "нормально сходить куда-нибудь) Может этим летом за грибами поохотимся) Акагэ, можно все организовать и цивильно) Например в альп-лагере или в гостинице, в горах) Там все с удобством, просто гуляй и все) Дarа, спасибо))
Дarа
16:33 31/01/16
Чудный пост прекрасная природа.
Акагэ
15:45 31/01/16
О нет. Нет-нет-нет. Палатка, жёсткие коврики, никаких удобств, дождь, москиты, все и всё пахнет дымом от костра, ночью что-то хрустит, скрипит и ходит вокруг... А если ещё зима... Я девушка склонная к романтике, но не к такой, боже упаси!
HeWi
08:36 31/01/16
Erа, я тоже. когда поехала первый раз на море, как я радовалась, когда спустя две ночи в поезде увидела горы. Глаз не могла оторвать от окна. Я же в первый раз их видела. Только-только проснувшись. Утром (обожаю это время дня), а там горы...А до этого вроде степи шли в основном, и тоже было очень интересно смотреть. Помню как радовалась, когда видела, что тополей становилось больше и больше за окном, значит к югу ближе, к теплу, к горам, к морю.
HeWi
08:31 31/01/16
уютненько здесь) спасибо за хороший пост про грибы... постоянно ходим собирать их. Было как-то раз пошли со старшей сестрой по грибы... в основном собирали опята. Сестра увидала опята на дереве, наверху, куда человеку нельзя было дотянуться. Человеческая жадность она такая...))) В общем сестра не отступилась от затее срезать такие хорошие грибы (естественно их было много и они были большими, т.к. прошедшие до нас грибники также не могли до них дотянуться). Было принято решение, что я полезу ей на плечи... причем, что-то там было такое из-за чего мне нужно было именно встать ногами на ее плечи (считай - прямо акробатический трюк)) что у нас из этого получилось? да ничего) "оттоптала" я плечи сестре, так и не смогла нормально встать, а сестра выдержать такой нагрузки. Мы там долго корячились. Было очень весело и трудно одновременно и думаю ещё ржачнее со стороны (благо никто не видел, всё-таки лес)). В общем до грибов я так и не дотянулась, зато настроение поднялось у нас двоих)
lucisomna
06:12 31/01/16
на самом деле у гор скверный хорактер.... да-да не смейтесь. горы так легко в себя влюбляют, не отпускают от себя на долго никогда, а измены не прощают в принципе)) но жить с ними, то есть, эмм, жить в горах тоже невозможно...
Erа
00:44 31/01/16
Panda-woman, спасибо за такой пост) Не важно, горы, степь или тайга, (да даже в городе) люблю слушать голос природы.. До 15 лет для меня горы и море существовали только на картинках и фотографиях/видео, рассказам друзей. Именно тогда нам впервые дали путёвку на море. Мы ехали на поезде всю ночь, а когда открыла глаза и посмотрела в окно, на горизонте виднелась серая полоска, которую окутывала зеленоватая дымка спросонья я подумала "какое необычное облако", но потом поняла что это - горы. Так интересно было гуляя ложиться на траву, смотреть в сторону гор и представлять, что это край мира, представлять, как было здесь, до того, как пришли сюда люди (ведь они помнят это время!) В горах, как и в небе, приходят необычные мысли, хотя может это только у меня так)
Кариока
00:21 31/01/16
Я надеюсь, ты дорогая панда, будешь не против стихов^^ А в горы ходят люди-чудаки... А в горы ходят безнадежные романтики. Кто сердцем и душою покорился им, Кто не разменивает жизнь на фантики. Зов гор - он снова манит по ночам. Зов гор - как тяжело и грустно расставаться. Зов гор - нет, не иду, бегу, лечу и к вам Я снова возвращаюсь, чтоб остаться. Стихия чувств в душе и в голове, Когда стоишь на покоренной ты вершине. Забыв про боль, усталось, как во сне, Стряхнешь с себя печаль тоску, унынье. Таких красот, как здесь, не отыскать. Ведь в мире ничего прекрасней не бывает. Кто не был там, тому и не узнать, Как сердце тихо, мимолетно замирает. Екатерина Валева (Валева-Полянская) p.s. обидно, что звезды поснимали посту.
Кариока
00:19 31/01/16
о_О вот так сюрпрайз)) я только час назад в вк смотрела и горы, и прекраснейшие пейзажи. так захотелось... ах, как хорошо там. воздух, природа. я так давно там была... и когда побываю неизвестно еще. завидую тем, кто имеет такую возможность. я за тебя очень рада и спасибо за пост. от всей души)) Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони,- Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него. Владимир Высоцкий.
lucisomna
23:42 30/01/16
да) хоть это и странно, их можно было только трогать, но не в коем случае не брать в руки) как-будто чтобы они всем светили, ото если каждый себе возьмёт по звезде, в небе их совсем не останется))))
Кардинал Чань
23:19 30/01/16
lucisomna, красиво))) Ну звезды ночью которые можно достать рукой если встать на цыпочки))
lucisomna
23:16 30/01/16
тоже очень люблю природу, хоть у нас она суровая, холодно брр... всюду горы и есть незамерзающие родники. не знаю почему, но мне всегда нравилась вода, которая бьёт из-под земли. быть может потому, что так из сотен тысяч родников рождаются реки? но у нас зимой реки скованы льдом, а родники всё равно бьют кое-где. ещё в зиме есть одна прелесть - это небо, длинная ночь и вдали от больших городов, в нашей глуши эта длинная зимняя ночь так темна, что даже без всяких телескопов вот он космос! весь здесь прямо перед тобой, прямо рядом. в детстве даже случались странные сны, будто бы гуляю по ночному лесу, выхожу к обрыву и , стоя на самом краю, трогаю звёзды. и они все такие разные на ощупь: одни мягкие как пух, другие как льдинки, холодные и немного колючие, некоторые горячие, так что можно обжечься....
Кардинал Чань
23:13 30/01/16
Приятных снов))
Кардинал Чань
23:13 30/01/16
Panda-woman, я такое не смотрю, мне потом на горшке страшно сидеть будет, а вдруг кто в душу и именно от туда захочет проникнуть когда я так беззащитна)))))))))))))))) Там пещера была огогого какая большая с залами, переходами, с сталактитами и сталагмитами, короче прелестное место)))
Panda-woman
23:10 30/01/16
Пойду спать) Всем спокойной ночи~)
Panda-woman
23:09 30/01/16
Кардинал Чань, о, нет, я бы из пещеры прихватила бы что-нибудь~ только вот боюсь их немного, особенно после ужастика "Спуск"^^
Кардинал Чань
23:07 30/01/16
Panda-woman, камни и я люблю, бац место красивое и камень от туда на память как его эхо прихватить хочется))) Я только с пещер ничего не притащила, там было так здорово, что это было бы похоже на воровство)))
Panda-woman
23:04 30/01/16
Кардинал Чань, а я за грибами не ходила^^ только гуляла, ну и взбиралась~^^ люблю красивые камни собирать)
Кардинал Чань
23:02 30/01/16
Panda-woman, ага сбегу на дальний кордон)))
Кардинал Чань
23:02 30/01/16
Panda-woman, да я не вайфайный человек, если бы не одно обещание сейчас бы и здесь не сидела)))) А я грибы хочу пособирать, я их только два раза в жизни собирала, больше привозили, что бы чистила)))
Panda-woman
23:00 30/01/16
Кардинал Чань, обязательно отправься куда-нибудь, как будет время)
Кардинал Чань
22:58 30/01/16
Хочухочухочу в горы, в лес на рыбалку, да хоть куда нибудь хочу!!!)))) Костер хочу огромный и страшилку такую страшную что бы пописать страшно было ходить)) Хочу еду на костре, и картошку в углях запеченную)))) Щас прям ногами стучать буду как хочу)))
Panda-woman
22:51 30/01/16
Марцепанка, эх, а у нас снега толком нет((
Марцепанка
22:47 30/01/16
скоро, снег растает, пойду в лес . возьму с собой сасиськи и топорик. но скорее полешки, а то в лесу ветки могут быть сырыми.
Panda-woman
22:42 30/01/16
Кардинал Чань, это же хорошо:) преобщаемся к прекрасному)
Panda-woman
22:41 30/01/16
Кардинал Чань, нет, совсем не здорово! Было страшно(( я больше никогда не соглашусь на поездку в то место, где я каждые 30 минут обливалась из-за жары(ещё одежда успевала высыхать), меня кусали оводы, комары, прыгала саранча и без связи, кроме как Jps навигатора и спутникового телефона. Вспоминать это ужасно, но и интересно..как ни странно) Толк будет, я уверенна) ты же такая милая)
Кардинал Чань
22:39 30/01/16
А у меня степь. Большой огромный космос жары и холода, бескрайнее сумасшедшее пространство на все четыре стороны, в нем можно потерять мысли и себя, даже весной когда степь цветет яркими красками ты все равно можешь там потеряться и она как космос поглотит и не заметит, так велико ее бескрайнее молчаливое могущество. Тьфу на тебя, вот теперь на лирику потянуло))))
Кардинал Чань
22:34 30/01/16
Panda-woman, ух ты))) Ну я имею в виду что выглядело здорово, эдакая стихия))) Да я вообще милая, только толку от этого никакого))))
Panda-woman
22:31 30/01/16
Кардинал Чань, как мииило:3 Хотя да, звуки природы иногда бывают не совсем...тихими. Например, когда я спала в палатке на берегу реки. И проснулась от трескания и жужжания. Это была огромная стая саранчи, которая до этого была везде, только передвигались они по земле, уже тогда было шумновато. Но в ту ночь..они полетели! На всей палатке были видны их тени. И так до самого утра~ вот уж звуки природы...
Кардинал Чань
22:25 30/01/16
Panda-woman, ух ты мишка))) Я вот не могу под шум природы засыпать быстро, мне как то не уютно что ли, вот когда луна светит тогда да, так хорошо, так спокойно, я почему то всегда ей улыбаюсь. Идешь поздним вечером, найдешь ее глазами и можно слегка ей усмехнуться в улыбке. А когда ее свет на кровать падает, даже мурлыкать хочется))) Меня подруга называет за всё это не правильным оборотнем)))
Panda-woman Оффлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe