Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Пропавшая истина и заблудшая овечка

Написано: 04/02/16 Комментариев: 75 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,93/10 Всего голосов: 15

Доброго времени суток обитателям этого сайта)

Признаюсь, я не знаю, какое вступление написать,так как основной смысл данного поста заключается в одном простом вопросе, и скорее адресован к девушкам, нежели парням. 
Непосредственно вопрос, который мучает меня уже несколько дней, звучит так: " Как часто вы краситесь, прекрасная половина человечества? И куда, зачем?"

С моей стороны глупо, наверно, задавать подобный вопрос. Я ведь тоже девушка. И раньше довольно часто красилась. Но потом из-за неумения правильно распоряжаться своим временем, я просто перестала успевать наносить макияж, а затем и вовсе отвыкла от этого. Сейчас иногда бывают такие дни, когда мне хочется стать более женственной, что ли.  Поэтому я обзавелась основными продуктами декоративной косметики, и, вроде бы, даже собиралась с Нового года научиться делать естественный макияж. Но вот, когда уже всё готово, я неожиданно, и довольно не вовремя, понимаю, что не знаю, зачем мне краситься и тем более куда.

Допустим, я накрашусь раз, другой в обычный будний день. Незаметно моё окружение начнёт  привыкать к такому моему виду, и в последствии, увидев меня однажды без макияжа, кто-нибудь скажет: "Ты какая-то бледная, выглядишь не очень...".  Согласитесь, это обидно.  Да,  глупо считать подобную ситуацию одной из  причин не краситься. Но избавиться от неё у меня не получается...
Ещё косметика имеет свойство портить кожу. Один раз накрасился, а потом ещё несколько месяцев лечись. 

Упомяну также, что я не против косметики и макияжа. Наоборот, я хочу выглядеть лучше,  просто я не знаю в каких случаях это будет уместно. Так что вернемся к вопросу, заданному мною ещё в самом начале. Что об этом думаете Вы? Пожалуйста, помогите бедной овечке выйти на путь истинны)

Метки: нет

Предыдущий пост: Путь к достижению цели Все посты Марсианочка Следующий пост: Для поднятия настроения

Комментарии (75)

Lady Sakura
01:29 09/02/16
Дarа, окей, спасибо, надо будет попробовать **
Дarа
18:26 06/02/16
Lady Sakura, для пшеницы. Кстати масло из зародышей пшеницы вполне можно заменить касторовым маслом, это я тоже где-то читала.
Lady Sakura
16:13 06/02/16
Дarа, это для обоих случаев или только для пшеницы?
Дarа
18:03 05/02/16
Lady Sakura, да можно брать и обыкновенное подсолнечное масло, в принципе эффект тот же.
Кариока
14:47 05/02/16
Дarа,спасиб за советы. интересно. вряд ли все сделаю, но надо будет хоть что-то попробовать из списка)
Дarа
14:00 05/02/16
Lady Sakura, каждый же сам выбирает, как наносить макияж. Ну, без девятого пункта можно обойтись. А масло зародышей пшеницы можно сделать и самой. Прорастить пшеницу и настоять на любом подсолнечном масле, конечно с запахом, оливковое нынче уж чересчур - рецептов в инете полно.
Lady Sakura
13:46 05/02/16
ps много раз видела эти рецепты, но всё застопорилось ещё на девятом пункте, ибо это масло я не нашла нигде =_= ровно как и масло зародышей пшеницы :/
Lady Sakura
13:44 05/02/16
Дarа, татуаж - это как-то слишком радикально для меня... Вот так вот захочешь без стрелок уже походить или брови светлее сделать - ан нет, всё уже шито-крыто. Может, это я просто натура нестабильная и люблю экспериментировать, конечно, но всё же..
Дarа
13:18 05/02/16
Советую всем сбросить себе в копилку и пользоваться, в принципе это несложно. Когда внутри все здорово, тогда и кожа светится. И не надо покупать дорогостоящие крема и т.д. и т.п.
Дarа
13:16 05/02/16
10 советов красоты: Совет № 1 Каждое утро, натощак, съедайте ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом воды. Затем выдержать 20 минут перед завтраком. Что это даст? Это средство замечательно очищает организм, главное – кишечник. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Совет № 2 Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно. Что это даст? Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов. Совет № 3 Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.
Дarа
13:15 05/02/16
Совет № 4 Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся. Что это даст? Волосы и ногти скажут вам огромное спасибо уже через 2 недели. Совет № 5 Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем. Что это даст? Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы. Совет № 6 Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде. Что это даст? Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.
Дarа
13:15 05/02/16
Совет №7 Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки. Что это даст? Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились. Совет № 8 Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.
Дarа
13:14 05/02/16
Совет № 9 Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо. Что это даст? Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит. Совет №10 Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья. Что это даст? Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью.
Дarа
13:13 05/02/16
Кариока, Кари, мне так понравилось, что сбросила себе в копилку, но применять как всегда руки не дошли. Там много, попробую растянуть на несколько коммов.
Дarа
13:10 05/02/16
Lady Sakura, конечно волнует, но ещё больше их волнует, что утром раскрасавица превращается в лягушку. Поэтому думаю многие здесь правду говорят, уход за телом и лицом и минимум в будни косметики. Поэтому думаю все-таки татуаж лучший выход из положения на утро и будни.
Lady Sakura
12:44 05/02/16
Дarа, а есть те, кто просто хочет выглядеть чуточку лучше, чем могло бы быть) Краска на лице мужчин тоже волнует, кстати: большинство из них требует стереть её с лица хд Но при этом, если женщина будет ходить без своего боевого раскраса, мужчина 99% будет недоволен, что она "не следит за собой", и потом сам притащит ей мешок косметики - вот такой вот парадокс))
Кариока
12:31 05/02/16
Дarа,ну, выносить мусор /сбегать за хлебушком по-быстрому , выгулять собаку и т.д. - и при этом специально краситься, точно перегиб) XD. согласна про красавицу и серую мышку. и что ты там вычитала в секретах красоты? х)
Дarа
11:42 05/02/16
Lady Sakura, привычка вторая натура. У меня одна подруга мусор не вынесет, не накрасившись. А другая подруга" возмущалась, как же, она даже не красится, а он нарезает круги возле неё. Вот такие все мы разные. Дело даже не в краске, просто кто ощущает себя красавицей, не являясь ей, но по сути и является красавицей, а кто ощущает себя серой унылой мышкой. А краска на лице больше волнует нас, а мужчины просто привыкают.
Lady Sakura
01:10 05/02/16
В жизни не выйду из дома без макияжа, пусть, даже если небольшой слой пудры с консилером, но будет обязательно)) Косметика портит кожу, если её до одури использовать, не заботясь о последствиях, а если вовремя стирать макияж, хорошо увлажнять тоником и наносить крем после этого, то всё будет даже лучше, чем без косметики. Главное - без фанатизма, а в умеренных количествах косметика - просто незаменимая вещь, аки оружие для скрытия недостатков))
Byoki Kanjo
01:07 05/02/16
Марсианочка, кому как, видимо. Мне Maybelline New York не нравится. Не мое. Но это понятно. Разная кожа. Разные предпочтения.
Марсианочка
00:57 05/02/16
Byoki Kanjo, я тоже иногда пользуюсь BB-cream.Правда, у меня мейбелин дрим фреш. Он, возможно, не так перекрывает недостатки, как тональник, но меньше ощущается на коже. В общем, я им очень довольна) Но опять же такими штуками я редко пользуюсь. Люблю поддерживать амплуа "пушкаревой" . Если что, я сейчас не совсем серьезно. Но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды)
Дarа
00:25 05/02/16
Пойду почитаю 10 секретов красоты, давно не читала.
Byoki Kanjo
00:23 05/02/16
Ах, да. К слову. Советую ни в коем случае не пользоваться BB навроде Maybelline New York, Garnier или Vivienne Sabo, которые хоть и достать довольно просто, но толку от них мало. Матируют плохо, на коже ощущаются уже не маской, а каким-то полиэтиленовым пакетом. Ко всему прочему, за кожей не ухаживают абсолютно. Хотя, признаться честно, последний еще не так плох, если наносить совсем чуть-чуть.
Byoki Kanjo
00:19 05/02/16
Марсианочка, я тоже стараюсь не пользоваться. Поэтому вот так осторожничаю. Или без страха пользуюсь легкими BB-кремами навроде "Delight Petit Cotton" от Tony Moly(раньше звался "Dear Me Petit Cotton"). Штука хорошая, на самом деле, лучше многих, что я перепробовала. И сравнительно недорогая, кстати. Хоть корейскую косметики у нас и любят нахваливать, утверждая, что ни черта она не вредит, не чувствуется, но на деле это, увы, не всегда так. Попадались варианты гораздо дороже вышеупомянутого, но на лице смотрелись и ощущались самой настоящей маской. Или гримом.
Дarа
23:26 04/02/16
Anna Bernal, это да, черные стрелки я не люблю, да мне и не идет черный цвет, даже на глазах, кроме туши. А в принципе так и делаю.
Кариока
23:25 04/02/16
Дarа,а ха ха, да, хорошо, когда есть чувство юмора и можешь сам с себя посмеяться х)
Дarа
23:24 04/02/16
Anna Bernal, можно и так, я как-то не особенно вникала в этот вопрос, мне просто не требуется, брови в норме, и цвет и форма. Поэтому этот вопрос мимо меня проходит. Но мои подруги делают у одного мастера, цвет выбирают серо-коричневый, смотрится нормально, та же самая растушевка.
Anna Bernal 
23:24 04/02/16
Марсианочка, красиво смотрится тонкая стрелка не черная, к примеру серая, а по ней провести тени в тон специальной кисточкой + тушь на ресницы. очень выгодная вещь и смотрится красиво
Panda-woman
23:22 04/02/16
Глаза~~ *__* и губы~ как я люблю губки красить, даже простым бальзамом бесцветным) у меня коллекция всех оттенков бежевого и розового. Ну и пара тёмных, прям как черника~ любовь моей жизни просто:3
Марсианочка
23:20 04/02/16
Anna Bernal, не спорю) в хорошем макияже нет одного выделенного фрагмента, все лицо должно гармонировать)
Anna Bernal 
23:15 04/02/16
Дarа, для слишком светлых я бы предпочла перманентный макияж вместо татуажа
Anna Bernal 
23:13 04/02/16
Марсианочка,изменять нужно так, чтобы первое что бросается в глаза, были все-таки не брови)))
Кардинал Чань
23:10 04/02/16
Ох уж эти брови......брови мои брови, брови мои чёрны...ну и так далее)))
Кардинал Чань
23:09 04/02/16
Дarа, черный, женский, жизненный юмор)))
Марсианочка
23:08 04/02/16
Anna Bernal, ну, не совсем согласна насчёт бровей. Конечно, у некоторых от природы густые и красивые брови. Но, когда заметно не хватает волосинок,т.е. брови немного реденькие, начинаешь искать способы подобное изменить. А в остальном вы правы)
Марсианочка Оффлайн
Аватар Марсианочка
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe