Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Рисовалка №3

Написано: 14/02/16 Комментариев: 173 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,9/10 Всего голосов: 20

Дело было вечером, делать было нечего.







Собственно, как и всегда, рисунки не отличаются разнообразием.

И совсем старое


Музычка для настроения:

Метки: рисунки, творчество, Nico Delort чернильная графика, графика, портрет

Предыдущий пост: Относительно. Все посты Святослав Следующий пост: Котопост

Комментарии (173)

Святослав
23:02 16/02/16
insane_pianist, мне норм. Ну рот у меня по жизни съезжает. А так бы не стал ничего менять.
insane_pianist
22:53 16/02/16
Святослав, прикрой ладонью всё что ниже носа и взгляни, потом сделай обратное, ну как? если шею тоньше сделать и губы видоизменить, или просто уменьшить?
Святослав
22:38 16/02/16
insane_pianist, разворачивать картинку не пробовали? В посте они с сжатом виде, и это коверкает пропорции.
insane_pianist
22:26 16/02/16
Святослав, ну как знаешь
Святослав
22:25 16/02/16
insane_pianist, вообще ничего общего с той "дамой".
insane_pianist
22:11 16/02/16
Святослав, шея толстовата, размер рта слишком большой и форма губ, может нижнюю губу меньше сделать. Если приглядеться есть нечто общее с одним персонажем из шрека, там "дамочка" одна была, баром заведовала. Хотя у всех разные взгляды
Святослав
21:43 16/02/16
insane_pianist, и в чем же эта грубость выражается? Линия лица мягкая, плавная, без резкости, которая обычна для мужского лица. Нет вообще никаких линий, которые бы какие-то детали лица выделяли, типа скул. На лице только брови, глаза, нос и губы. Все. Если вам кажется что-то из этого грубым, конкретизируйте, будьте добры.
insane_pianist
21:16 16/02/16
Святослав, я думаю у нее слишком грубые черты лица для девушки так сказать, и тут размер глаза или влажность не играют роли
Кардинал Чань
20:47 16/02/16
Святослав, эээ ничего плохого точно)))
Святослав
20:22 16/02/16
insane_pianist, и с чего же это она трансом стала? Оттого что у нее нет больших глаз и влажных губ? Определить мужика в женской одежде можно легко по строению плечей. В данном случае плечи женские.
Святослав
20:22 16/02/16
Музыка с рисунками не сочетается потому, что она не имеет к ним отношения. Группа хорошая. Решил поделиться. Что такого-то?
HOMJAKADZE_
01:09 16/02/16
музычка для настроения с стоп кадром кладбища, воодушевляет таки..
Асура-сан
22:18 15/02/16
insane_pianist,лол ,ты прав .
insane_pianist
22:17 15/02/16
прям так и говорит, с низким голосом, эй малыш тебе скучно....
insane_pianist
21:55 15/02/16
Кучерявая девушка мужчину напоминает (транса), или мне так кажется? из за губ наверное
Дarа
20:34 15/02/16
Вот жеж блин! Кино и домино. И дернул меня черт вниз полезть. Как на сеансе побывала. А ведь хотела комм о рисунках оставить. А и совсем старое чёт мне знакомо.
Кардинал Чань
18:31 15/02/16
Послушала музыку, посмотрела рисунки заново, так сказать с фоном, ну дело конечно твоё, хозяин - барин, но по мне так они не рифмуются)))
Кариока
15:48 15/02/16
Святослав, интересно конечно, скинь потом, все равно уже итак в лс) ну, и отвечу тоже там, т.к. это будет точно удобнее. а вот по критикам - "Если нечего написать, значит работа не вызывает никаких мыслей. А это уже полный мрак. Это, мне кажется, самый страшный приговор для участника"- ну нет, на все 100 % я с тобой не согласна. вот про себя уже написала- почему в большинстве случаев не высказываюсь, и благодаря тебе - поняла свою ошибку. слишком как мне кажется, ты категоричен- по разным причинам не пишут. кто как я, а кто - особо не задумывается, что участникам так уж важно их мнение, а кому- просто лень. но так , как ты написал - "не вызывает никаких мыслей"- нет, в это я не верю.
Марцепанка
12:00 15/02/16
Святослав, понравилась кучерявая девушка. Аккуратная, продуманная работа. Выражение загадочное но эмоций не даёт. Просто приятно смотреть)
Мефодий
10:21 15/02/16
Первый рисунок хорош
Святослав
08:43 15/02/16
Shimura D Shinpachi(Патсуан), спасибо.
Асура-сан
08:29 15/02/16
Хорошие рисунки .
Святослав
06:11 15/02/16
Кариока, да я даже ссылки дать могу. Первый конкурс был Трио. http://grouple.ru/forum/posts/list/15/34570.page?max=15 Он старый и большинство изображений сейчас уже не откроется, но в моей команде 17 по крайней мере моя графика сохранилась. В общем, если интересно, потом в личку все ссылки поскидываю. С конкурсами и отзывами. И на самом деле, я никогда не считал, что делаю что-то нестандартное. Делал так, как нравилось мне. Да попросту, конкурсы воспринимаются большинством как экзамены. Когда все делается в последний момент. Я понимаю даже, почему халтурят. Я и сам частенько халтурил, но старался не слишком сильно лажать. Если работа мне самому не нравилась, я ее просил не выставлять на конкурс. Я, можно сказать, воевал с банальностью в конкурсах года 3. В итоге надоело. Сколько не советуй, не говори, все равно каждый конкурс одно и то же. Тебе самой свои работы конкурсные нравились? Ну все равно. Есть люди, которые прекрасно пишут и участвуют в конкурсах. Но из них фактически никто не в состоянии указать на ошибки. Очень многие в художественных конкурсах с профильным образованием, и хоть бы один из них написал другим развернутое мнение, в том числе и по ошибкам. Так что я даже теряюсь, почему люди не выражают свое мнение. Я всегда высказываюсь, если работа нравится. Если нечего написать, значит работа не вызывает никаких мыслей. А это уже полный мрак. Это, мне кажется, самый страшный приговор для участника.
Кариока
05:37 15/02/16
Святослав, о как значит. заинтриговал ты меня... найду и почитаю теперь обязательно. отпишусь как я думаю - "курил" или нет. дело в том, что банальности всегда больше идут на ура. а все то, что непривычно, нестандарт, не укладывается в рамки восприятия - люди не могут оценить. имхо. да, но как раз сам же и знаешь - каков возраст большинства юзеров на риде, поэтому я лояльно отношусь всегда ко всем. так и верно делаешь - раз пишешь о том, что режет глаз. про халтуру и катушки - а мне порою кажется, раз участник написал именно так- значит просто это его потолок, хотя ... если вспомнить себя саму, да, доля истины есть в твоих словах насчет халтуры... самое обидное потом осознавать, что знаешь - могу намного лучше, просто вовремя не сделала, вот и получается г... что самой потом противно. "либо делай хорошо, либо вообще не делай" - вот что стоит мне запомнить, часто грешу этим ... что поделать, ведь сайт же в основном не на это рассчитан, поэтому и критиков грамотных так мало, да и те как ты говоришь по норам х)...
Святослав
05:16 15/02/16
Кариока, да ничего странного. Поначалу я старался делать такие работы, которые бы не терялись в массе, пытался сломать шаблон. В первых двух конкурсах я так расстарался, что получил комментарии типа "не в тему" и "что курил автор". Видимо, такое людям было непривычно. Мне же было дико, что люди не видели банальной логики в выполнении работ. При этом они восторженно принимали банальности. Собственно, в истории конкурсов это все сохранилось. Пробовать себя можно и вне конкурсов. Благо сейчас много сайтов, где есть самиздат. А коли уж люди участвуют в публичном конкурсе, должны быть готовы к комментариям по работе. Я не стараюсь кого-то обижать, просто пишу о тех ошибках, которые мозолят глаза. К тому же видно по работам, когда человек выкладывается на полную катушку, а когда халтурит. По мне так участники конкурсов сами хотят больше комментариев, поэтому, пиши им свое мнение, каким бы оно не было. Молодежь закалится, старички пояса подтянут) Хотя меня самого бесит то, что я вижу чужие ошибки. Утомляет. А мне бывает не хватает грамотных критиков. Мало кто из завсегдатаев сейчас устраивают разборы. Тем более, если кто-то умеет видеть ошибки и слабые места.
Кариока
04:59 15/02/16
Святослав, " А мое, как правило, критике либо не подвергается (то бишь игнорируется работа вообще), либо раньше я удостаивался комментария "работа не в тему"." - как все это странно... почему это было именно так?( согласна, бывают, что и плохо пишут. не важно, проза или стихи. но с другой стороны, человеку где-то нужно себя пробовать, чтобы понять как он, что он может и как реагируют другие на его творения. а знаешь, я вообще не люблю критиковать... как бы считаю, что людям будет неприятно - каждый же старается, вкладывает, вернее прилагает все усилия для написания. все боюсь людей обидеть, а вероятно, это глупо. если есть что сказать - надо говорить, верно? всегда читаю и прозу, и стихи - конкурсы, мне очень нравится, что здесь такое устраивают. да, хочу! обязательно приходи и в прозу когда будет, и в стихи - пройтись катком...х) гыа, да уж, наверное, тому кому доставалось было не очень, но иногда мне лично было очень весело даже читать такие разгромы- это еще надо уметь так громить. просто мне всегда импонируют те качества у других людей, которых у меня нет или они недостаточно развиты.
Святослав
04:42 15/02/16
Кариока, ну так, когда я по чужим работам комментарии оставляю, я отстаиваю свое до последнего вздоха. Чужого) А мое, как правило, критике либо не подвергается (то бишь игнорируется работа вообще), либо раньше я удостаивался комментария "работа не в тему".) Так что мне и спорить-то с остальными было не о чем. Ну, все равно. Если им хочется, пусть участвуют. В стихах молодняка меньше, чем в остальных конкурсах. Одно дело, когда страдания написаны красиво, а другое, когда это пишет подросток. И пишет плохо. А таких за конкурс бывает 80%. В данном случае я о конкурсах прозы. Ну, по стихам я не могучий критик. Я больше по художникам и прозе. Но если хочешь, я могу заглянуть и пройтись по слабым звеньям катком.) У, тогда сочувствую тому, чьим стихам от него досталось.
Кариока
04:34 15/02/16
Святослав, это да, не все так и страшно) . а как же на счет того, что в спорах рождается истина? не согласен? слово непонимание- мне точно знакомо... нет, вот про возраст ты не прав. есть и школьники, и студенты, а есть и взрослые уже люди. Гудвин и Светуша, например, которые сейчас записались на конкурс - взрослые, хорошие люди, лично знакома) ну, сопли и и страдания тоже нужны, куда без этого, бывает х). неужели ты такой критикан,вааа? приходи , пож-та, когда конкурс начнется, покритиковать - хочется убедиться своими глазами. похоже, да, знаешь.
Кариока
04:27 15/02/16
Barsata, да что ты так шугаешься-то х) ? я бы сказала... да ладно - промолчу х) молчание- золото же...
Святослав
04:26 15/02/16
Кариока, там не все так страшно) Но непонимание меня порядком допекло в конкурсах. Да и возраст уже не тот, чтоб со школьниками и студентами соревноваться. Им только розовые сопли подавай, да страдания, а я такое не люблю) А если прихожу с комментариями по работам, то меня обвиняют в агрессивности) Я даже, похоже, знаю, кто громче всех критиковал.
Erа
04:25 15/02/16
Barsata, снов))
Barsata
04:22 15/02/16
а вот и Домовой............ все, я ушла х))
Кариока
04:21 15/02/16
Святослав, хммм... неужели настолько, что всякое желание пропало? эээх, вот так хорошие люди и ныкаются здесь... я как-то читала одни разборки по одному стихотворению, за которое голосовала. сама не спорила тогда- а теперь думаю, зря... надо было тоже высказать все, что думаю, а не молчать в тряпочку.
Святослав
04:15 15/02/16
Barsata, Бобров)
Святослав
04:14 15/02/16
Кариока, долгая история. Но если в двух словах, то меня порядком достали и я всех порядком доставал. Периодически.
Святослав Оффлайн
Аватар Святослав
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe