Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Путь к истине.

Написано: 21/02/16 Комментариев: 25 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 16


Привет. Решилась написать что-то более менее дружелюбное, чтоб хоть как-то заявить о себе.

Грамотности моей нет предела, так что не обращайте внимание, пожалуйста.

Хочу спросить всех, кто любит почитать чужие посты. Мечтали ли вы когда-нибудь стать мангакой? Пробовали ли вы рисовать мангу? Показывали ли вы на общий круг обозрения своё творение? 
Или может быть вы делали комиксы, напоминающие мангу, но с другими типами персонажей... например пони (почему бы и нет, лично я так и делала год назад).

А может быть вы до сих пор мечтаете и уже делаете что-то на путь успеха?
Как вам это удаётся и сложен ли путь к своей мечте?

Честно говоря я не впервые пишу что-то подобное, но самой мне стыдно писать о своих чувствах до сих пор. Надеюсь меня снова не обольют грязью за ванильности. ❤

Но если это случится, я снова начну посылать всех куда подальше, ня. ❤

Метки: мечта, манга, путь к истине

Все посты Новость

Комментарии (25)

Кариока
00:39 22/02/16
Vasyokol, улыбнуло) вернешься - поговорим.
利用者名がない
19:17 21/02/16
Уснувшая на рассвете, отвечу в личку, здесь вроде бы ссылки не приветствуются?
利用者名がない, что за эроге? Ссылку дайте :)
Green Hood
16:31 21/02/16
利用者名がない, критиковать -- не работать Кант в Гробу перевернулся
Captain Skipper 
16:15 21/02/16
Будешь посылать ^ ^ / ... Ну на каждого умного найдется... ну сами знаете )
~M@ru-san~
14:46 21/02/16
Я рисую свой комикс. Самая главная проблема - долгие часы труда над каждой страничкой. Всё остальное, включая придумывание сюжета, опять же упирается во время.
Byoki Kanjo
13:32 21/02/16
Было дело. Долго обдумывала сюжет. Не хотелось клепать что-то "проходящее". Были наброски. Но как-то со временем все :бип:. Возможно, как-нибудь к этому еще вернусь. Маловероятно, но все-таки.
HeWi
13:15 21/02/16
у меня сестра рисует так, как ей нравится. Критику не любит. Потому, что обо многих своих ошибках она знает самат, но просто, например, сейчас, в данный момент, она не может их исправить, она не может рисовать лучше потому, что не хватает опыта/пока не получается. Нет, как говорится, предела совершенству. Любому творцу (творческому человеку) всегда есть куда стремиться, но это не означает, что он должен выставлять своё творение только тогда когда он будет доволен всем, будет считать себя мастером в этом деле, это может и не случиться, а может случиться уже тогда, когда жизнь его будет подходить к концу. Я уважаю людей которые делают что-то, что им нравится не смотря ни на что и ни на кого. Они делают это в первую очередь для себя, для своего удовольствия. именно поэтому зачастую их работы очень красивы, оригинальны и цепляют. В критике тоже могут быть плюсы. Здесь самое главное выслушать критику, понять о чем речь, понять нужно ли тебе что-то менять из-за неё. Понять ошибка ли это или твой стиль и пусть все идут лесом. Наши с сестрой работы кому-то нравятся, кому-то нет. Кто-то критикует, кто-то хвалит. Мы рады, что они нравятся хоть кому-то, это значит многое, значит что мы всё-таки чего-то добились, что наши минусе в рисовки для некоторых, для других являются нашими же плюсами и стилем. Сестра рисует, рисует потому, что ей нравится. она любит этим заниматься, а если она будет идти против себя, подстраиваясь под других, их вкусы и интересы, вряд ли у неё останется это желание рисовать.
利用者名がない
12:19 21/02/16
Знаю человека, он делает визуальную новеллу, эроге. Выкладывает на геймдеве и вконтакте. Так вот, он поступает так. Говорит: мы делаем игру бесплатно, на энтузиазме, для тех, кому нравится. Кому не нравится – идите играть во что-нибудь другое. Критика нам не нужна и не интересна. Почти все говорят, что надо воспринимать критику, учиться на ней, чтобы стать лучше. Он критику не воспринимает совсем, просто посылает всех лесом и делает ровно так, как он хочет. Так вот, у него уже предрелизная стадия и толпа добровольных помощников. А те "умники", кто учится на критике, так и не сдвинулись с места. Просто критиковать – не работать, вот их и заваливают те, кто сам ничего делать не умеет. Может быть, эта история поможет кому-нибудь решиться...
Новость
10:31 21/02/16
insane_pianist, да, Вы правы) Спасибо.
insane_pianist
10:22 21/02/16
♣ Сова ♣, в мире почти 7 миллиардов людей, и не найти двух похожих, и чтобы кто не делал, всегда найдётся тот кто будет шпынять. Но будут и те кто поддержат, так что дерзай и не задумывайся об этом. Понравится абсолютно всем нереально в принципе, просто старайся ради тех кому это нравится.
Green Hood
09:39 21/02/16
Кардинал Чань, ну да, а что поделать?
Кардинал Чань
09:36 21/02/16
Vasyokol, потому что пишешь от руки а перепечатывать лень)))
Кардинал Чань
09:36 21/02/16
Мне не понятно за чем за это стыдится и делать устрашающую позу если что))
Green Hood
09:34 21/02/16
♣ Сова ♣, не пбликуюсь потомучто ... потомучто)
Домовой_ 
09:05 21/02/16
♣ Сова ♣, зайди в раздел http://selfmanga.ru/ почитай. все эти творения - дело рук наших ридовцев. зайди сюда --> http://grouple.ru/forum/forums/show/71.page там люди как раз этим и занимаются)
HeWi
08:53 21/02/16
♣ Сова ♣, ну не то, чтобы мастера, но всё равно спасибо)
Новость
08:52 21/02/16
HeWi, ого, значит вы мастеры в своём деле, желаю вам успехов) И спасибо за отзыв. :)
Новость
08:50 21/02/16
Vasyokol, почему же? Думаю многим бы понравилось... а если нет, остальные (конечно же те, кто понимают что делать) могут указать на ошибки или как-то так. Да я бы показала, но всё что я рисую затем либо удаляется мной, либо не доводится до конца и так же удаляется...
HeWi
08:49 21/02/16
♣ Сова ♣, я мечтала стать мангакой. периодически пробовала и рисовала... и так каждый раз - попробую, начинаю рисовать, психану, не рисую. Я не знаю, что хочу. Видимо в этом мы с тобой похожи (судя по инфе у тебя на странице) Но вместе с сестрой мы рисуем (я помогаю, иногда выступаю как автор историй) и мангу и иллюстрированные рассказы уже давно. Если чего-то действительно хочется и ты этим занимаешься и развиваешься в этом, то ты в этом обязательно добьешься каких-то положительных результатов. нам, например, уже предложили интересное сотрудничество реальные люди. Как-то так
Green Hood
08:48 21/02/16
♣ Сова ♣, фэнтези публицистика нет, я нигде не публикуюсь Рисуешь? Можно взглянуть? Я рисую только абстракции иного не выходит
Новость
08:46 21/02/16
Vasyokol, ахах, спасибо, буду знать) Книгу? Каких жанров? И существует.. не знаю как сказать, но скажу банально... Существует ли твоя книга где-нибудь, где её можно прочесть? Ну, можно сказать что я ничего почти не делаю в такой сфере. Раньше пыталась писать что-то, ну а теперь тренирую руку на рисовании. Правда не очень получается...
Green Hood
08:40 21/02/16
♣ Сова ♣, если будут шпынять, зови меня) Я сделаю им "Джеронимо" я пишу книгу, пытаюсь, по крайней мере. А чем занимаешься ты?
Новость
08:22 21/02/16
Кариока, возможно, если повезёт. А о своих чувствах боюсь... ну как сказать. Было много случаев, когда меня шпиняли за то, что я пишу, то что думаю... наверно как-то так.
Кариока
07:53 21/02/16
оки, обращать внимание на ошибки не буду. есть у нас тут люди, которые как раз рисуют, занимаются мангой, делают комиксы... и их произведения выложены у нас на сайте. хочу сказать, мне лично - нравятся их работы) хотя конечно, чтобы стать настоящим мангакой - надо оттачивать свое мастерство и стремиться к совершенству х) если повезет - они тут отпишутся, а возможно, и нет. как знать. а почему тебе стыдно писать о своих чувствах? это непонятно.
Новость Оффлайн
Аватар Новость
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe