Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ВЫВОДЫ??????? ДЕВЧОНКИ ЭТО ДЛЯ ВАС!!! (а что касается мальчишек, полезно, загляните)

Написано: 28/02/16 Комментариев: 123 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,54/10 Всего голосов: 13

Пост "23 февраля" был написан для того, чтобы сделать хоть какие-то выводы о том, что же это на самом деле за праздник, для кого он и что из себя представляет?
Мужское население сайта (и я благодарна ему) попыталось, но не отстояло свою точку зрения) все поддались на носки и труселя  (в общем женская половинка победила) 
встает другой, не мало важный вопрос: 
НЕУЖЕЛИ ДЕВЧОНКИ И В ПРАВДУ РУЛЯТ? 
Я имею ввиду, в основном все проблемы из-за нас девчонок? Или все просто потому, что мужчин, как таковых, настоящих мужчин слишком мало? И не надо мне говорить, что это просто я не встречала, все нормально у меня с этим!!! Я говорю о том, что ВАС мало, очень МАЛО!!! от того и приходится рулить девчонкам!!!  А уж как они рулят - это вопрос другой!!! Ждете мальчики Вы от нас подарков или нет, мы все равно сделаем, если захотим!!! Вздохнете и примите (А КУДА ВАМ ДЕТЬСЯ!!! МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО ОБИДИМСЯ)!  
Я так никаких вывод и не сделала о 23 февраля!! Зато уяснила, что девчонки - это сила!!! (не всегда направленная в правильную сторону, но это мелочи!!! 

Метки: нет

Предыдущий пост: 23 февраля!!! Соц. опрос для мужского населения!!!! Все посты Volconok

Комментарии (123)

ZEE Zagr
19:50 09/03/16
Volconok,Игра словами
Volconok
19:43 09/03/16
ZEE Zagr, что как?
ZEE Zagr
19:14 09/03/16
Volconok,это как?
Volconok
19:11 09/03/16
sayrith, это игра словами)
sayrith
03:52 08/03/16
Volconok, приручить звучит мягче, чем подчинить. Подчинить можно против воли, а приручение говорит о заботе =)
ZEE Zagr
20:46 07/03/16
Volconok,здравствуйте
Volconok
20:17 07/03/16
sayrith, подчинить, приручить - в данной ситуации одно и тоже)
Volconok
20:16 07/03/16
ZEE Zagr, здравствуйте
ZEE Zagr
22:57 06/03/16
здравствуйте
sayrith
22:31 06/03/16
Volconok, а почему используется термин "подчинить"? Разве он подавляет волю? По моему, тут надо просто понимать, что отношения очень многогранны. Подчинить - это сломить волю силой. Здесь скорее подойдет "приручить" =) Создать доверительные отношения, когда девушка может быть самой собой, не обязана быть сильной, как диктуют внешние обстоятельства, расслабиться - и все равно чувствовать себя в безопасности.
Volconok
10:51 06/03/16
Dantes2008, многие себе голову феминизмом забивают даже не подозревая об этом - согласна. Все происходит из-за давления, меняющегося общества и обстановки, где девчонкам себе дорогу самим приходится прогрызать. После многочисленных боев (если не встретился ей тот единственный, под крылышко которого она спряталась и вылезать не хочет потому, что он ее все обеспечил) закаляется девчонка, понимает, что сама на многое способна. ВРОДЕ КАК ВСЕ САМА!!! Если в этот момент показать ей, что сама то она и не может справиться, да с чем угодно, хоть диван передвинуть, она опять превращается в нежный цветочек, который защищать надо!!! Уж не знаю, что девушек заставляет вести себя подобным образом??? Мужчины или просто обстоятельства??? Факт именно в этом! Я сама всегда думала, что меня подчинить НЕВОЗМОЖНО!!! Но ведь получилось у него!!!!
sayrith
15:43 03/03/16
Taliy, так я не говорил, что это была единственная причина. Я говорил о пользе девушкам от гарема. А так - в то время проблема с мужской смертностью была очень серьезной, потому женщин было намного больше. И либо они оставались без мужчины, либо мирились с тем, что были не единственной. Да и у мужчин это было сродни достижениям - кто соберет больше красивых девушек. Тем более в гаремах на 1000 девушек - как часто мужчина мог уделять время каждой? Не удивлюсь, что многие девушки никогда с ним могли и не встретиться. А почему Калигула - потому что он был до христианства :) и разгул феодалов - это его наследие. Правда, они подзабыл, как он закончил - не самая приятная смерть...
Taliy
12:53 03/03/16
sayrith,а почему только Калигула? В христианском мире даже во времена расцвета инквизиции феодал имел право первой брачной ночи в любой новобрачной паре. И даже возможно было откупиться от этого за энную сумму денег. В голанской живописи даже есть сюжеты на эту тему. Там специально что то вывешивалось перед дверью (не помню, что именно) дабы показать, что невеста откуплена от этой повинности. Лицемерно это объяснялось тем же улучшением породы. Как и Толстой оправдывал этим свои вечные походы в сенокосе участвовать. Только тут уж что-то одно выбрать должно. Либо нормы христианства либо улучшение породы с точки зрения эволюции
Taliy
12:48 03/03/16
sayrith, мне кажется гаремы возникли по другой причине. Во первых из-за высокой детской смертности велика вероятность остаться без наследника при одной жене. Во вторых в задуманном варианте( если узучать этот вопрос глубже) братья были надежной опорой и поддержкой царю/королю/шаху. Из них получались доверенеые военочальники, министры и главнокомандующие (пока не вмешивались борьба за власть) В третьих улучшение народа, когда самки (если берем животных, а мы мало чем отличаемся) предпочитают воспроизводить своё потомство от самых лучших самцов. Вожаки племени изначально и были самыми сильными, умными, ловкими, быстрыми и т.д.
sayrith
07:50 02/03/16
insane_pianist, так а разве в тех культурах было иначе? Женщина вне гарема была более защищенной? Сомнительно... Я говорил об арабских странах, потому что там до сих пор сохраняется эта тенденция, а так в азиатских странах многоженство было нормальным, так и во многих индейских племенах. Чего уж говорить о таких случаях, когда надо было брать в жены сестер (одна сестра замуж выходить отказывалась) или жениться на вдове брата (чтобы не оставлять семью без кормильца). Да, с точки зрения СОВРЕМЕННОГО общества, гаремы были дикостью и зачастую казались ужасными - но это, скорее, результат самодурства и маниакальных наклонностей определенных людей. Тот же Калигула, между прочим, и без всякий гаремов ввел право на то, что Император Рима имеет право на первую брачную ночь любых новобрачных. Причем, вне зависимости от пола...
Дarа
00:53 02/03/16
insane_pianist, думаю оттуда-то они и слиняли.
insane_pianist
00:31 02/03/16
Дarа, можно найти способ создать там экосистему ближайшие к нам планеты, спутники как вариант для заселения
Дarа
00:27 02/03/16
insane_pianist, тоже вариант, но,но,но, там кушать нечего. И ещё, те, кто раньше улетел, так и летают до сих пор. Читала рассуждения ученых, во что мы превратимся в полете, ну точно в этих инопланетян.
insane_pianist
00:16 02/03/16
Дarа, в космос улететь как вариант)
Дarа
00:10 02/03/16
insane_pianist, да читала я его и помню. И на это ответила, вот зло в генах-то и накопилось, теперь все просто воюют друг с другом. И это лучший выход по уменьшению населения?
insane_pianist
23:58 01/03/16
Дarа, я вроде уже писал про свою позицию)) 11:36 29/02/16 Дarа, это смотря в каком обществе) Средневосточные гаремы, да, не было там хорошо. Но в гареме, или скажем не совсем гарем из 1000 жён а всего пару тройку невест, дела обстояли гораздо благоприятнее. Такое было в средней Азии, вот в таких и было лучше, и создавались они немного по иным обстоятельствам чем гаремы султанов. Общество было более сплоченное, невеста могла рассчитывать на поддержку рода, клана, общины, племени даже если с её мужем что то случится. P.S. не могу сказать что я ярый сторонник многожёнства, да и вообще по сути я прикалывался, но и в любовь с бабочками в животе я не верю...
Дarа
23:55 01/03/16
insane_pianist, что, не нравится? А гаремы с дамами нравятся? А китайцев уговаривать бесполезно. Я уже здесь удивлялась, когда у них закон был по одному на семью, то почему население у них в два раза не уменьшилось? Сейчас женщин там мало, процветает голубой цвет, а население все увеличивается. Парадокс, страна чудес.
insane_pianist
23:50 01/03/16
Дarа, есть куда больше способов, более гуманных, или более интересных... надо только китайцев уговорить..
Дarа
23:47 01/03/16
insane_pianist, а её и так нет. Да и в любом случае, слишком тут народу на шарике много, лучше таким способом от излишков избавиться.
insane_pianist
23:39 01/03/16
Дarа, демография пострадает ...
Дarа
23:38 01/03/16
По мне так лучше на одну жену гарем. Пора возвращать матриархат.
insane_pianist
23:14 01/03/16
sayrith, в моем родном городе живет человек с 4 жёнами, есть ещё один с 3мя, это те которых я знаю, им вроде норм. Всегда так было, хочешь много жён, имей возможность их материально обеспечить. В моей культуре, даже если 1на жена, муж должен быть в состоянии её обеспечить. Хочешь больше, собственно и добывай больше, логично))
insane_pianist
23:09 01/03/16
sayrith, гаремы только в арабской культуре было? мде, я вообще про многожёнство в стародавние времена говорил, это и до Ислама было... Китай, Средняя Азия, Европа, Океания, Африка...
sayrith
18:58 01/03/16
利用者名がない, я имел ввиду толерантность как "терпимость к инакомыслящим". В результате которой многие меньшинства стали доминирующими и появились такие эпизоды, как в Англии... insane_pianist, Дarа, позвольте вставить свои пять копеек... В "гареме" не было жен, по сути. Там были наложницы, рабыни. Жен, по шариату, нельзя иметь больше какого-то количества (если не ошибаюсь, больше 4, Муххамед был исключением, потому что развод очень сильно бьет по чести женщины, а развод с Пророком - это просто крест на ее судьбе). Потому гарем - да, был не самым приятным местом, но, с другой стороны, в то время разве было место для женщины лучше? Она одна из многих, потому даже если ее "господин" жесток - то это размазывается по большому количеству женщин и в целом она получает намного меньше побоев, чем при обычном браке. Если у нее рождается ребенок - она уже получает повышение статуса, как мать наследника, особенно если нет других. Находясь в гареме - она защищена от насилия со стороны других мужчин, потому что является "собственностью", и ее защищают. Для того времени - это было весьма и весьма разумное решение (вряд ли женщины, жившие в то время не в гареме, были в лучших условиях). Если же говорить именно о многоженстве, то в данном случае крайне редко были случаи, когда жены ополчались против друг друга (но могли против наложниц, потому что наложница, родив ребенка, могла получить статус близкий к жене, да и вообще, жен могли брать из политических соображений). В современном обществе, для многожества, во первых, необходимо согласие предыдущих жен (то есть, вторую жену можно взять только если первая жена не против, третью - если первая и вторая не против), максимум 4 жены, и необходимое условие - по равному обеспечивать всех жен. То есть, если ты купил шаль одной - то надо взять либо шаль, либо сравнимый подарок, и другим. Потому в современных условиях многоженство во многом невыгодно именно мужчине - потому что женщины друг с другом куда проще договорятся, потому мужчине сложнее противостоять им
Кардинал Чань
14:20 01/03/16
Qbert, ух ты росомаха небритый неряха с кальмаром в кармане со стаканом в руке)))
Dantes2008
10:55 01/03/16
Охению какую тут несли про росамаху )
insane_pianist
23:37 29/02/16
ZEE Zagr, твайн кот случайно монитор не царап-царап?
insane_pianist
23:36 29/02/16
Qbert, я с мобильника сижу, ты зарубки ставишь на мониторе когда побеждаешь? Не знал, так же монитор можно испортить, и ошибки в словах не замечать...
ZEE Zagr
23:36 29/02/16
insane_pianist,майн кот самый умный
Qbert
23:33 29/02/16
insane_pianist, лан, утро уже, я ухожу. Ты победил, поставь зарубку на мониторе.
Volconok Оффлайн
Аватар Volconok
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe