Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

отдохнула

Написано: 29/02/16 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,14/10 Всего голосов: 14

Захотела поделиться своими ощущениями от этой недели.

Предисловие.
Последние пару рабочих недель были просто адские. Пыталась охватить необьятное. В итоге просто была на грани сгорания. Серьезно. Мне даже не хотелось на любимейшую работу, потому что слишком устала. В последние дни приходила в 10-11 часов (хотя нужно на 8 ). И вот я ушла. С одной работы, которая в школе, так как на декретном месте была, и время моё вышло, с другой, которая в детском саду, потому что мне не подошла. Я привыкла уже к работе с более старшим возрастом. С 1 марта я буду работать в лицее для будущих швей, парикмахерш и маникюрщиц (что тоже отркрывает для меня свои выгоды и перспективы).


Но больше хотелось бы поговорить не о работе, а об отдыхе. Да, да. Я таки взяла недельку перерыва. Спала до 12 а то и до часу дня. За эту неделю успела вышить биссером подарок подруге, хотя раньше биссером не вышивала. И знаете - вышивка неслабо снимает напряжение. Я гуляла с друзьями, весело проводила с ними время. Я разгреблась во дворе, а то уже нам мусор стали подбрасывать - так запустила. Я прочитала хорошую книгу, ну и начала другую. Я наконец-то занялась собой. Сделала маникюр в салоне, покрасила волосы в малиновый (хоть и не полностью, а примерно 10 см на кончиках), заказала красное платье, которое давно хотела. А сегодня в конце концов сходила в салон на чистку лица (очень давно пора было, всё очень запущено уже). 3 часа экзекуций - и моя кожа очищена, хоть и пришлось потерпеть. И хоть теперь мне предстоит долгий курс - диеты, чистки лица и всего организма, восстановление и прочее - но я рада, это хорошее начало. Сегодня мне подарили новое платье и кошелек (авансом на 8 марта). Уже купила с друзьями билеты в Одессу и на выступление потрясной группы Brunettes Shoot Blondes в неплохом клубе. Плюс музей науки, прогулки по романтичным улицам приморского города. Я приготовила лазанью - блюдо, которое давно мечтала приготовить. Оказалось, это вкусно. А так же мой любимый грибной суп. В общем, баловала себя вкусняхами. Теперь, с новой диетой, придется выкручиваться и изощряться, что б без жирной, мучной, сладкой и т.д. пищи кушать вкусно и не сожрать оставшийся бютжет)
Такая вот неделя)

Ну а завтра я иду писать заявление на новую работу. И всё вернеться на круги своя. Дом-работа-дом. А у меня такое ощущение, будто я месяц отдыхала. Будто я теперь другая. Новая.
И теперь, с новыми силами, готова снова в бой!

Метки: нет

Предыдущий пост: не такие Все посты Svetusia Следующий пост: Полчаса до весны

Комментарии (11)

Отдых это хорошо, особенно когда после него идет отдых )
Lady Sakura
00:41 01/03/16
Какой полный сил и бодрости пост *_* так держать, не растеряй своей энергии!~
Svetusia
15:02 29/02/16
Марцепанка, все равно переживала шоб не передумали и взяли
Svetusia
15:02 29/02/16
Кариока,спасибо) сегодня посмотрела на свой кабинет - довольно не плохо)
Svetusia
15:00 29/02/16
NiBiru - обычная диета где ничего нельзя))) фрукты-овощи, рыбка-котлетка на пару, кисломолочка и т.п.) так и чистимся, плюс уголек,травные чаи, много воды, против паразитов профилактика - такое И это не отпуск) я эту неделю безработная была) хотя сути не меняет)
NiBiru
14:12 29/02/16
завидую.. неделе отпуска) а на какой диете решила сидеть, и каким способом чиститься?
Кариока
13:39 29/02/16
и правильно, что занялась собой, как раз перед весной) удачи тебе с новой работой, пусть все сложится^^
Марцепанка
10:15 29/02/16
Svetusia, эх))) работа, да... в лес не убежит
Svetusia
07:52 29/02/16
кошкочебурек, не бросай, я ж ни одного твоего поста не пропускаю) они крутые
кошкочебурек
02:56 29/02/16
Эх... Ты просто рассказала о твоем распорядке дня. Ну... Знаешь))) Видимо, лучше так... Никогда больше не буду писать посты. Видимо, они совсем тупые.
insane_pianist
01:33 29/02/16
йа первый
Svetusia Онлайн
Аватар Svetusia
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe