Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

rammstein (mein herz brennt) !!OOO)))

Написано: 24/03/16 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,75/10 Всего голосов: 8

Во мне живут 2 человека, причем не один внутри, а другой снаружи, а одновременно снуют то там то там, переворачивая все вверх тормашками и наследив новыми повадками, чередуясь один после другого. Один из них пытается любить все живое и вознестись до высот, умеет подымать настроение и оставить впечатление весельчака, всячески шутит и хочет всех понимать, желает благ, спокойно улыбается в глаза недоброжелателю, намекая ему стать добрее и перестать быть злюкой, кишащим злобой. Этот максималист стремится наладить контакт с жизнью, ищет пути вдохновения и старается везде преуспеть, в отличии от второго,
что в свою очередь шлет к чертям всю неправдоподобную великолепного здравия галиматью и так и норовит выпрыгнуть в реальность, как черт, сорвавшийся с цепи, заталкивая за кулисы благого чудотворца, который, по его мнению, доигрался и начиная сеять хаос и разносить вдребезги  долго строенную его предшественником башню и жалить, как чокнутая оса, отталкивая не только врага, но и всех премилых существ, что взбесили его своей святостью и как последний мерзавец намерен подорвать их умиротворение, ибо какого все такие прелюбезные вдруг,
как тот сладострастный наивный болван, которого он вышвырнул из поля боя за ширму. Видать, он сыпанул слишком мощное снотворное предыдущему стороннику высокой нравственности, так как тот не пробуждается даже, когда солнце освещает путь - мрачного типа бесит это слепящее глаза чудо света и так  он и будет буянить и сетовать, пока не исчерпает себя, наконец, даря не хилый поджопник дремлющему любвиобильному идиоту, мол, твоя смена, придурок, я тут немного напаскудничал, но ты ж крепкий орешек, чувак, разберешься. Хотя нет, вру.
Этих чудаков больше. Третий - это их батя, которого поддостали эти засранцы и он просто хочет покоя, ему по барабану, чего они творят, лишь бы ему не расхлебывать. Он шляется как зомби и пассивно кивает своей на петлях болтающейся верхней конечностью на прелюбые обстоятельства. Может, ему еще интересны какие-то кроссворды, но они точно не касаются того, что творится вокруг этого детского сада.  А может даже они ему наскучили от того, что он их разгадал, или устал разгадывать. Его беспочвенно созданная избалованность в предпочтениях сводит все счеты на ноль, - обычная экзистенция насыщает его ровно столько, как баклажан существо, которому чуждо вегетарианство.В итоге два ранее упомянутых "засранца" не уживаются не только между собой, но и с батей, которому все до фени, поэтому торжество среднего пальца фигурирует под аккомпанемент музона в наушниках традиционно, как только эти недоноски кидаются ему на шею с разных сторон и просят подкинуть идей. Батя не пошевелит ради них даже своим яйценосным орудием, да у него уже и не стоит. Хоть он еще и очень молод, но чувствует себя слишком старым и даже нарыл себе могильный гроб и то и дело таскается вокруг него, украшая лепестками похоронных роз, словно собирается нырять внутрь будто в сауну, ломая голову над тем, каких еще декораций не хватает и нужна ли ему рукопись на надгробии и, если нужна, то какая, и, все же не понимая,  зах ему сдалась эта зацензуренная ирония, он снова бродит взад-вперед, время от времени придавая живость своему угрюмому мирку шелестением кроссвордных газет и музончиком стиля "ретро", ностальгируя  о тех годах, в которых даже сам не жил, но слышал.
  Да здравствует, а точнее досвидантиствует сие свихнувшееся семейство, которому не знакома гармония. Иногда дома вообще никого нету, стучать и звонить бесполезно.  Ну, может, за исключением апатичного бати, которому пуще разгадывать кроссворд, сидя на горшке и сея удобрения в вазон-декорацию у гроба. А может он вообще срать не ходит. Да, все дерьмо он вероятно, так и быть, скапливает. А может он его жрет, а может он вообще не в понятиях, что это. Во всяком случае, ему апатично и бесполезно ждать от него ответов или адекватных реакций, может быть, он болен, но на любые сущствующие лекарства у него аллергия, которая в противовес воспроизводит вирус, но если его и впрямь достанут,  он может нагнать своих детей, чтобы они развлекали не прошенных гостей, ибо его сей лечебный профилакторий, честно говоря, мало интересует и если его направляют в дур дом, то он даже не против, но обычно людей по своему желанию туда не берут а говорят идти отпахать свое лошадиное предназначение, а то больно вы, батя, бездельник и ищите легких путей, сами же сея сложность. 
И снова бредет батя в свою хату, и!возможно на какое-то время он даже выходит в реалии, не взвалив всю работу на детей, как правильный труженец, стремящийся бороться за свое место как на земле, так и в преисподней, ведь жизнь никому не нужного бомжа ему не улыбается, а повернуть своими дрожащими граблями болтающуюся башку до щелчка он не решается, но через время он снова забивает болт и для него ничего не цветет, кроме его экстерьера у могилы и пение докучающих птиц противнее, чем давно приевшееся "ретро". Поэтому, если вы где-нибудь видите батю, то бегите от него, пока его тень угрюмости не затмила ваш свет, но не отталкивайте его детей, ведь они не виноваты, что папаша такая апатичная мразь. А отличить детей от бати запросто, ведь у последнего никогда не сверкают глаза, независимо от плюсов или минусов ситуации.И каждый раз после такого анализа я понимаю суть любых случившихся со мной передряг, но не ведаю, куда рулить, потому что не могу создать гармонию для своего тараканьего экипажа, ведь она возникнет лишь тогда, когда каждый из них будет удовлтворен, а ведь оптимизм. пессимизм и пофигизм - весьма противоречивые явления. Прежде чем напоить последнего, нужно наполниться оптимизмом. но вмешивается пессимизм. на которого любая идеальность наводит тоску, то есть вдруг крайне редко все четко-метко, он даже здесь заявиться не устыдиться, а если траур, так тут уж он жгет на всю мощь и царит как господь, если лишь оптимизм не свергает его, решив похозяйничать и набросать своим иссохшим пензлем чудо-фальшивых нелепых красок.
 Пессимизм и оптимизм появляются везде, как уткнутые марионетки сознания. И когда атмосфера сама по себе давит, и не в тему. Ну а пофигизм это скорее обожравшийся кот, которому не подходит обычный вискас, и даже если ему поднесут деликатес, он будет выпендриваться, демонстрируя наплевательство до тех пор, пока у него сей деликатес не отберут или он и к нему интерес потеряет, разве что дети поскачут до небес, потому что их голод разбавили ухтышкой, пока батя не взойдет на трон вновь, но его выцветшему ходячему скелету не понятен голодомор. Ах, что за досада. Конечно, я издеваюсь над своим воображением. Нет, не оно надо мной. Плоды воображения как из жопы паутина. Место, собственно, беспочвенное для чего-то стоящего, я заливаюсь хохотом.

Метки: обязательно под раммов

Предыдущий пост: Еще один пост о моем везении Все посты Король Пик Следующий пост: Вечернее происшествие

Комментарии (6)

Король Пик
15:18 25/03/16
Марсианочка, хах)цели такие не главные, а нужные для выживания. я говорю конкретно о громких целях, которые возникают в голове и ты не можешь остановиться, пока не получишь это. кто-то с рождения уже знает, что хочет стать летчиком, архитектором и т.д. Те, кто не может определиться, чем он хочет заниматься, и чего хочет, семьи или блудной жизни, просто снует по миру в непонятках. Тяжело тем, кто никак не может добиться своей цели, но тем, у кого ее нет - еще хуже. А так то я не хороший собеседник, я часто пропускаю мимо ушей то. что мне говорят ибо могу слышать только того, кто интересно ведет беседу. А быть хорошим слушателем всегда и везде - это тоже талант. Это важно не только с близкими, но и в учебе и на работе. Я часто просто вылетаю из реальности и не улавливаю нужную инфо. Ну да, надо надеяться)Файтин)
Марсианочка
13:39 25/03/16
A_drop_of_tar, в принципе, мне кажется, что у многих есть цели. Просто они с нами так долго, что мы их не замечаем. Например, стать лучше, саморазвиваться или взяться таки за своё образование) А вот если вы и впрямь хороший собеседник, во что я искренне верю, то вам достался хороший дар) Будем надеяться, что вам повстречаются достойные люди, с которыми вам будет не только интересно, но и которые принесут нечто хорошее в вашу жизнь. Ну, я по крайней мере себя лично стараюсь в этом убедить. Что ж ещё остаётся, когда вокруг одна кака творится))
Король Пик
23:01 24/03/16
Марсианочка,о, пинки под зад по моей части)пхаха, иногда я даже переигрываю с тумаками. какая-то привычка всех наставлять на путь истинный, а себя никак не могу)ну мне кажется если цель реально того стоит, то будешь потеть)у меня такой нету. никаких громких желаний. нету этого - и норм. хотя наверное единственным моим развлечением является попытки завоевать внимания аудитории. кажется, что я ничего не делаю, но я таки стараюсь обратить аудиторию к себе. лев дает о себе знать, ха. оу, понимаю. я тоже любитель сказать прощай. но мне в самом деле редко попадались люди, с кем бы я хотела продолжать общаться, видеться. если меня зовет гулять человек, чьи мысли не интересны мне, то я соглашусь лишь для того, чтобы пройтись не в одиночестве по улицам. мне часто говорят, что я хороший рассказчик, что меня интересно слушать. даже если я скажу 1000 слов в минуту, их мозг будет в порядке) но у меня редко бывает такое же влечение к кому-то. а ведь я реально ценю красноречивость и умение себя подать) да!спасибо!)
Марсианочка
22:42 24/03/16
A_drop_of_tar, у меня то цель есть) недавно нашла) только бы еще хорошенький пинок под зад не помешал, а то ленюсь бывает) а вот общения и людей мне и не хватает. Раньше потребности в этом не возникало. Признаюсь, порой я сама отталкивала людей, а теперь молодец добилась своего. Сижу дома, никто никуда не зовёт, не звонит, не пишет. И причем даже некому:с Вам то тоже удачи!!! Чтобы и семьёй всё ладно было) и друзья нашлись)
Король Пик
22:18 24/03/16
Марсианочка,ой спасибо,приятно слышать такое)я старалась подбирать метафоры, чтобы было не совсем печально, а с юмором))Понимаю. То одержимость, то пофигизм. Вы явно можете очень быстро чем-то зажечься, и так же быстро потерять к этому интерес. Апатия - самое печальное чувство. Хотя часто от многих глупцов слышу "вот бы стать пофигистом. хочу, чтоб было на все плевать". Они не ценят свои эмоции. Ведь реально образованная пустота не радует. Ты ищешь себя, атебя тут попросту нет. Самый лучший выход - найти цель и громкие желания, которых бы хотелось достигать. Знаю людей, у которых с рождения есть цели, которых они достигали или же они появляются на протяжении жизни. Без цели ты просто существуешь. Ну а так я пессимистична, ибо с семьей вечное недопонимание, а друзей нету. Поэтому весь позитив высасываю из пальца, ибо не люблю сеять угрюмость вечно) Так что если у вас вдруг есть люди , которые вас поддерживают и ценят - это уже богатство. Осталось лишь найти цель. Удачи!)А сарказм и остроумие, если правильно употреблять, вообще прекрасное дополнение к образу!)
Марсианочка
22:02 24/03/16
Зацепило! Право же, для начала скажу, что искренне восхищаюсь тем, как написан этот пост. Подобрать такие сравнения и выражения! Прям конфетка!) А тема мне близка) В последнее время я никак не могу разобраться в себе, и это так бесит. Только я пока в себе выделила две яркие личности. Может, имеются и другие, но они тихие и спокойные, на сцену выходят не часто))А вот те две личности, чем-то напоминают ваши оптимизм и пофигизм. Вот живу я, и бывает что-то стрельнет в голову, и теперь все кажется не таким страшным. И мир такой чудесный, и люди добрые. И хочется даже прям такой девочкой-девочкой стать. А потом в самый важный момент выходит пофигист, которому на все это плевать. Он понимает, что мы живем в реальном мире, а не на радуге. Ни на что особо не надеется, от чего внутри какая-то пустота. Зато у него крутые саркастичные шуточки, но и они только по настроению. Эххх, в общем, я понимаю автора) Кто бы еще подсказал, как найти единство в себе))
Король Пик Оффлайн
Аватар Король Пик
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe