Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Немного депрессии

Написано: 15/05/13 Комментариев: 96 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,78/10 Всего голосов: 9

Я уже второй день не ходила в школу. Вчера просто сильно хотела спать и придумала отмазку вроде "голова сильно болит". Сегодня утром шел дождь, а так как я не успела купить новые ботики (старые протекают), мне пришлось остаться дома. Хотя сегодня, как и вчера, была биология, по которой мне нужно сдавать ЕГЭ в следующем году. Совершенно не знаю этот предмет, ибо совсем недавно определилась с профессией. Предупредила маму, что мне нужен будет репетитор, а она ответила: "Глупости. Тебе всего навсего нужно знать школьную программу." Что же, в следующем году налягу на учебники. А еще сегодня была годовая контрольная по алгебре. Представляю озлобленные лица своих одноклассников. Завтра выслушаю благородные речи на тему: "Какого черта тебя не было?". Ну и ладно. 
Все мысли о лете. Я никогда не любила это время года. Под солнцем у меня кружится голова и глаза слезятся, приходится все время смотреть в пол. :бип: меня из дома вытащишь. Подруга всегда обижается, что я не выхожу с ней погулять.  Я "все придумываю и просто не хочу проводить с ней время". Далее следует хлопок дверью\сброс звонка - обиделась. Я просто устала.
Думала в этом году походить в танцевальный кружок, ибо занималась этим три года назад (бросила, так как не успевала с учебой). Сейчас охватывает дикая ностальгия, я уже не раз оттанцевала свой сольный кусок. Но эти мысли уходят так же, как и пришли. Постараюсь найти подработку на лето и накопить маме на санаторий, она давно хочет.
В конце этого месяца мне обещали купить новый телефон, мой испустил свой последний вздох. Требования у меня, по началу, были высокие. Хотела крутой, навороченный, сенсорный телефон, цены на который снизились и стоит он сейчас 11 тысяч. Но затем, подумав, решила, что он мне совершенно ни к чему. Куплю Nokia C5, вроде хороший и не дорогой вовсе. А сейчас вообще подумываю, что мне и с раскладушкой Sumsug неплохо.
Тридцать первого числа этого месяца мне будет шестнадцать. Я совершенно не хочу праздновать. Но мама все равно купит торт. К нам нагрянет толпа соседских детей и в этот день я снова стану хорошей. Не люблю я праздники.
Завтра я встану рано утром и бодрым шагом пойду в школу. Буду всем улыбаться и по мере возможности затыкать тех, кто начнет при мне сплетничать о ком-либо. Не выношу этого. Подруга пять минут будет ворчать о том, какая же я все-таки ... из-за того, что я не пришла и ей было скучно, а затем уткнется в свой телефон и до конца шестого урока ее лучше не беспокоить. А если будет контрольная или самостоятельная - не беда. Есть я и интернет. Хотя, так-то она хорошая, да. В помощи не откажет.
Приду домой и надо мчаться на кухню. Скоро все придут на обеденный перерыв и все должно быть горячим к их приходу, спешат ведь. 
Моей учебой дома не интересуются уже третий год. Ну, а как же, я же не посмею получить плохую оценку. Я скатилась. Преподаватели тупо завышают мне эти оценки, ибо раньше я радовала их своими ответами. Но я не могу сказать, что домашним абсолютно на меня наплевать. Я знаю, что если мне понадобится помощь, то в первую очередь я могу ожидать ее от них. Просто, до сих пор я не доставала их своими проблемами, да и в дальнейшем не буду. Им просто не до меня, время такое. Я  буду тихо существовать, пытаясь сделать свою жизнь как можно интереснее. И сделаю я это одна, ибо не люблю делиться трофеями. Да, я та еще эгоистка. К старости, наверное, буду одной из тех теток, что постоянно жалуются на жизнь и не принимают помощи.
О, и, я не интересуюсь мальчиками. В этом возрасте, вроде, меня только это и должно интересовать, но я это как-то пропустила. Если уж и общаться, то с серьезными намерениями. В общем, отложу эту лубоф до того, как смогу окончить университет.
Я понимаю, что вам совершенно не интересны мои проблемы, но это часть меня. Порой я задумываюсь над всем этим, а затем отмахиваюсь:" Ну и к черту все это. Я себя накручиваю." Возможно, так оно и есть.
В любом случае, спасибо за внимание.

Метки: нет

Предыдущий пост: "Я тебя никогда не забуду..." Все посты инфузория_тапка_тян Следующий пост: Человек, который изменил мою жизнь

Комментарии (96)

Misaki 美咲, однозначно :3 Маина-рин, естессна) спасибо)
Маина-рин
00:47 18/05/13
Misaki 美咲, инфузория_тапка_тян, будет и на вашей улице праздник \О/
Лунный_Цветок
00:21 18/05/13
инфузория_тапка_тян, наверное и нам когда-нибудь повезёт))
berserkred, круто ._. Misaki 美咲, аналогичная ситуация)
Лунный_Цветок
23:19 17/05/13
berserkred, хм а так возможно О_О, я в противоположный пол нормально то влюбиться не могу >_<
berserkred
22:14 17/05/13
ммм, я вот в школе тоже никем не интересовался, а вот на первом курсе как грянуло - влюбился сразу и в девушку и в парня DDD
Chhve Kan Chie, спасибо) и вы не отчаивайтесь)
Misaki 美咲, дыа, мы становимся популярны :3
Маина-рин, возьму на заметку)
Chhve Kan Chie
06:59 17/05/13
Как я тебя понимаю!На душе паршиво ещё и притворяться надо...Как говориться (Беда не приходит одна! )Борись!Тёмная полоса закончиться и на душе станет легче))))!!!!
Лунный_Цветок
01:06 17/05/13
в нашу секту вступают уже..)))
Маина-рин
00:00 17/05/13
инфузория_тапка_тян, да да а то это может привести к ужасным последствиям(
Маина-рин, пора мне прекратить воспринимать все слишком серьезно...)
Маина-рин
23:31 16/05/13
безвредныхпривычек, ...а то на одуванчиках побываешь ))))
Маина-рин,=| Вот я лично,с мосей кирпичом сидел и придумывал заповедь "Не поминай Машу к ночи"
Маина-рин
23:26 16/05/13
инфузория_тапка_тян, не ну понятное дело что мы не с покерфейсом сидели там где то в подстоляндии и придумывали как бы нам оформить церковь)))
Маина-рин, не поняла я вас с начала, значит)) оригинально, молодцы))
Это был январь 2013...Мы развлекались,как могли....
Маина-рин
23:18 16/05/13
инфузория_тапка_тян, а кто говорил о серьёзности? нам было скучно и мы развлекались как могли
Маина-рин, ну, если не относиться к этому серьезно то это вполне забавно)
Маина-рин
23:10 16/05/13
инфузория_тапка_тян, а нам весело было. и даже до сих пор весело.
Маина-рин, как по мне, так то глупо ._. взрослые? мир сходит с ума(
Маина-рин
21:52 16/05/13
инфузория_тапка_тян, почему нелепые? да и в общем то не детки вовсе(
Маина-рин, нелепые детки(
Маина-рин
20:59 16/05/13
инфузория_тапка_тян, не законов не было, только заповеди, что то типа "храни свою клаву в святости"
FIREstone, в "Мы завидуем Оле"?))
Маина-рин, пф... и законы, небось, свои?
FIREstone
20:05 16/05/13
Записываюсь в ваш фан-клуб - тапка_сан ))
Маина-рин
14:40 16/05/13
Misaki 美咲, ну да. в начале из было 3 а теперь 10 инфузория_тапка_тян, ага. она самая. даже заповеди придумали и даже священную книгу придумали))
Risha Irisha
01:25 16/05/13
Aleksey_I, даже нужно присоединится, например к туристам(это которые спят под елкой:), в свое время я так и сделала! и спасибо им за веселое студенчество и развитие инстинкта самосохранения)) а депрессняк лечится за раз когда живым добрался до стоянки, за два можно лечь наконец-то, за три когда поесть, ну а в конце СЧАСТЬЕ, что люди изобрели электричество и водопровод с горячей водой)))))
aleandra
01:22 16/05/13
стремно одной в лес))) а у меня рядом с домом была так называемая "Батарейная Гора"..там окопы заросшие, колесо обозрения, стадион и прочее) так там маньяки-дрочуны шатались..в мои 14 лет я должна была это лицезреть!! даже днем эти :бип: там занимались гадостями. а вот вечером одной вообще там не стоит ходить..у меня даже на брата напали(( по улице ходить, блин знакомые рожи не всегда охота лицезреть..
Aleksey_I
01:15 16/05/13
aleandra, Свежий воздух, мышцы разминаются, можно увидеть что-то интересное, если гулять идти в лес, хотя так наверное только в моём городе можно было сделать)) Ну и можно кого-то встретить и присоединиться)
aleandra
01:14 16/05/13
а чем отличается лежать/думать от гулять/думать?
Aleksey_I
01:08 16/05/13
sakurai-san, Да я как пример) мысли то всякие были и депрессняк тоже, сейчас понимаю, что лучше бы чем-то занимался) гулять ходил, пусть даже один)) но гулять и думать полезнее, чем лежать и думать))
sakurai-san
00:59 16/05/13
Aleksey_I, ну у тебя были и размышления; наверное многие этим страдают, но блин, и в 90 можно ничего не знать о смысле жизни, так что это довольно вечная тема:) надеюсь, что тебе удастся все наверстать:)
инфузория_тапка_тян Оффлайн
Аватар инфузория_тапка_тян
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe