Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отрывок из книги "Разбитые мечты"

Написано: 31/03/16 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,71/10 Всего голосов: 7

Жизнь жестока, и порой не справедлива каждый раз, когда я открываю, глаза я только убеждаюсь в этом, лучше вечно находиться во сне не видя реальность, и жить, этой никчёмной жизнью принимая ее такой, какая она есть. Даже если все вокруг прогнило до основания, меня это не беспокоило, таков был я и мой образ жизни. Ни о чем не думать, ни о чем не сожалеть, если сохранишь с вой пофигизм и безразличие к окружающим, будит намного легче. Ничего тебя не будет тревожить и беспокоить, я давно потерял смысл того почему я сейчас живу на этой земле, вот и сейчас я стою возле окна. И делаю затяг сигареты и выдыхаю дым, свежий воздух дул, на меня из окна заставляя немного съежиться от холода, сегодня я вновь провел ночь не один, такие связи у меня случались частенько, так я заставлял себя забыться, и утонуть в пучине похоти, которая была на каждом угле. Неважно парень или девушка, особой разницы нет, просто трахать и все, больше ничего и не нужно. Я давно перестал видеть, что-либо своими затуманенным взглядом, меня все устраивало, изливать душу я не обязан, подстраиваться под кого то тоже. Я сам был для себя хозяин своей жизни, просто использую людей, как они меня, довольно выгодная сделка. Докурив сигарету, я потушил ее, оглядев комнату, покинул ее, мой партнер на эту ночь спал, ничего не сказав ему, и ушел, как обычно делал это. Когда знакомые, спрашивали меня как я дошел до такой жизни, то порой и сам не знал, может я просто до сих пор не смог смириться смертью своего единственного друга. Который был мне как брат, может больше, но этого я так и не понял, после его смерти я лишь чувствовал пустоту. Как и сейчас я старался не вспоминать и не говорить о нем, но мысли все же лезли, и когда одиночество брало надо мной верх, я топил себя в похоти и наслаждения. Это все равно мало как помогало, но на время я все же забывался, но моей привычной жизни приходил сегодня конец, Цунаде моя тетка перевела меня, в другое учебное заведение которое вообще находилось в параллельном мире. 

На улице был уже день, я сидел в поезде, уши были в наушниках, и слушал музыку, рядом со мной покоилась моя сумка. Взгляд мой был устремлен в окно, и я просто смотрел на пейзаж, который мелькал перед моими глазами, скоро будит переход, который переместит этот поезд в параллельный мир. Единственное что делал этот до жути скучный мир и эту жизнь, такой более-менее раз образной то это параллельный мир. На земле существует лишь два мира, мой в котором я родился и вырос и второй, полностью противоположность моей жизни, и др. людей тоже. Он тесно связан с нами как отражение в зеркале самого себя, когда я был еще в начальных классах мы проходили тему «Параллельный мир». В детстве меня это очень интересовало, но вскоре я забыл про мое влечение, и вот сейчас сама судьба отправляет меня туда учиться.

Я закрыл глаза, и мое прошлое вновь окутало меня, я вспомнил, то чего так старался забыть. Саске. Он был моим другом, которого я знал с пяти лет, самые первые моменты моего знакомства с ним я почти и не помнил. Что именно делал, или говорил в то время, лишь мельком обрывки памяти как я вечно ввязывался с ним в конфликт, помнил, что даже когда мы были маленькими он был еще той высокомерной сволочью который никогда не признавал меня. Я вечно злился, на него, мы дрались, обзывались и встревали в переделки, даже в какой-то степени я был рад такому виду отношений. В то время я был по-настоящему счастлив, пока не произошёл тот случай, который заставил нас двоих сильно измениться, в особенности меня.

Когда нам было восемь лет, я ехал в машине вместе со своей семьей и Саске, мы хотели сходить в аквапарк. Как обычно я с ним спорил и дрался, был чем-то сильно раздражен и вечно отвлекал отца, сейчас я об этом сожалел, и другого мне не оставалось делать. Как вспоминать свои ошибки, и винить в этом себя. Я не понял, как все это произошло, просто один мощный удар и левая машина врезалась в нас, единственное, что увидел в тот момент, это то, что я был прижат к низу. Сверху на мне лежал Саске и прикрывал меня, до сих пор я помнил, как стекала его кровь с лица, и падало на моё лицо. А машина была перевернута, очнулся я в больнице в окружение семьи Саске, от них я узнал, что он был в реанимации, а мои родители скончались. Их смерть была мгновенной, в тот момент я не пролил ни единой слезы и был просто опустошен. Просто стоял как статуя возле операционной двери, так и не сдвинувшись с места, Саске был в тяжелом положении, а на мне не было ни царапины.

Я открыл глаза, и сон о прошлом улетучился, так как будто и вовсе его не было.

Метки: психология, Жестокая реальность, СаскеНаруто, смерть персонажа, • боль

Все посты Natsu_Uko

Комментарии (2)

利用者名がない
17:02 31/03/16
«Неважно парень или девушка, особой разницы нет, просто :бип: и все, больше ничего и не нужно» – однозначный шедевр. «с вой», «будит намного легче», «которая была на каждом угле», «более-менее раз образной», ... А вот над орфографией надо поработать, независимо от содержания. И над пунктуацией.
Captain Skipper 
16:20 31/03/16
О да... автор реально нарутодрочер
Natsu_Uko Оффлайн
Аватар Natsu_Uko
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe