Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Хомочкам тоже нужно отдыхать.

Написано: 03/04/16 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: HOMJAKADZE_

Рейтинг: 7,36/10 Всего голосов: 25

Хомочкам тоже нужно отдыхать)) Бегать в колесе, размахивая громадным мечем направо и налево, слушая песни канарейки с одной стороны, трескотню волнистых попугаев с другой стороны и карканье вороны откуда-то из
окна с третьей, крайне вредно. Особенно, когда вокруг клетки ходит периодически черная кошка хозяйки зоомагазина, иногда пытаясь протиснуть лапку между прутьями клетки. Хорошо, что верный меч пообрубал ей уже коготки и оставил вечный шрам на подушечке лапы. И все бы ничего, если бы не спец-задания по привлечению покупателей в магазин. Где нужно изображать то мягкого и пушистого милашку, то игривого прыгучего зверька, то снова прикидываться белкой в колесе. И для всего ведь применяешь творческий подход. К каждому проекту подходишь основательно. От тебя зависит во многом судьба зоомагазина. Что толку от няшных кроликов, которые с самого привоза забились в угол клетки и поныкались в укрытия? Рыбы в аквариумах вообще постоянно молчат. Только глазеют через стекло, и проку от них никакого не добиться. Хоть бы совет дали, хоть бы танцы под водой устроили - тоже ведь польза была бы. Но нет же. Залягут на дно, пускают из дырявого замка пузырьки и молчат. Собаки! Хотя эти молчат и на том спасибо. Морская свинка та визжит, как резанная при виде посетителей всегда. Аж уши закладывает. И вот купили бы эту истеричку давно. Так нет, она еще и кусается. Свинья, одним словом. Хорошо, что водишь дружбу с мудрым Ара в верхней клетке. Он всегда знает, как заткнуть трескотню попугаев и конорейки одним рявком. Джунгарики-милашки тоже замечательные друзья. Всегда все понимают, придут на помощь и готовы стать заменой развлекателями детской публики в любой момент - только скажи. Белые крысы - хитрые натуры, но с ними всегда можно договориться. Они пеняют на элитную благородную кровь и всегда солидно выглядят. Но по уму и разуму понимают, что нужно быть с тобой на одной волне. Да и сами бы давно перегрызли горло этим выкабенистым разнаряженым попугаям-говорунам. Но солидность и статус не позволяет. Вот вчера еще хозяйка говорила, что может, стоит жабами тоже начать торговать. Вроде, они у элиты в моду входить начали. Походу теперь ни днем не ночью покоя не будет. Так что тебе, возможно, скоро придется своим мечом разрубать замок у клетки, дабы ночами тихо выходить и фигачить этих жаб нахрен, дабы никому спать не мешали. Ты же у нас Хомка-Берсерк, борьба и милашество в одном флаконе. И вот ужилось же в тебе еще и мудрость, и творчество... С какой стороны не глянь, а ты крута в этом зоомагазине))))))))))))))))))))))))))))

Харе работать! Отдыхай уже)))

Метки: Хомяк, Тебе мой друг, бредосказка, прочая живность

Предыдущий пост: На съемной хате. Глава 5. Кого-то находим, кого-то теряем Все посты Nadinka-ya Следующий пост: Фаерщица

Комментарии (13)

Nadinka-ya
18:34 04/04/16
HOMJAKADZE_,Да мы ж тут будем все только за! У тебя ж и на нас тогда времени больше будет))
HOMJAKADZE_
08:00 04/04/16
Nadinka-ya, проектик? а мона мне отпуск?)))
Nadinka-ya
02:53 04/04/16
Oльга, Просто Хому поддержать) Спасибо)
Nadinka-ya
02:51 04/04/16
Кардинал Чань, Можно было заскринить и Марцепанке. Помню, она в каком-то посту собирала забавные совпадения)
Nadinka-ya
02:46 04/04/16
HOMJAKADZE_, Ну, наконец-то отдохнула! И что теперь с новыми силами пойдешь возьмешь себе еще один огромный проектик?)))))
Nadinka-ya
02:43 04/04/16
Ян_, Так зоомагазин же - вот и животные. И в некоторых местах это все же ругательства))) Нуууу, можно же иногда)
Nadinka-ya
02:40 04/04/16
Домовой_, Lady Sakura, Простите)) Но тут ноль философии))) Тут что-то как-то написалось сплошным потоком про жизнь хомечка-берсерка))) Ну персонажей каких-то добавила. Вроде зоомагазин.Типа Хома не один и жизнь загоняла его как белку. Просто, зная, как она устала, захотела поддержать) С философией - это не ко мне))
Oльга
00:14 04/04/16
Не совсем въехала, что к чему, но интересно )
Марцепанка
20:37 03/04/16
Кардинал Чань, у меня таунхаусы
Кардинал Чань
20:15 03/04/16
Точно зоомагазин))) Под постом рекламка "домашняя птица? есть всё"))) Хома не уставай и отдыхай)))
Lady Sakura
18:06 03/04/16
ого, вот это и правда философия о.о свежо и необычно))) А отдыхать и правда надо, особенно хомякам, которые вечно куда-то бегут и что-то делают)))
HOMJAKADZE_
13:52 03/04/16
=ЗЗЗЗ хома даже выспался...)))) пасибки!!!!!!!!! оч крутой текст))
Домовой_ 
10:32 03/04/16
ёмаё, вот это философия)
Nadinka-ya Оффлайн
Аватар Nadinka-ya
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe