Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

>>>>>3D Анимация. Тонем или топим, вот в чем вопрос!<<<<

Написано: 03/04/16 Комментариев: 160 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,89/10 Всего голосов: 9

Оооо, наконец настал тот ча~а~ас  и я приветствую всех вас. Крыжовник недоспелый! Как много пафоса и поверхностности! 2 из 10! Так…о чем я? Эт мой первый пост, так, что будьте ко мне благосклонны…Ага! Щаззз, хотите разнести в пух и прах, милости просим) Драться не собираюсь, но и врать тоже.  А раз излагать буду правду и только правду, то будьте добры, не закрывайте глаза на мои причитания, и будьте не менее искренни в своих высказываниях. Заранее спасибо!
Тема моего монолога на сегодня…Довольно серьезная и актуальная…От нее нельзя так просто отвернуться…нельзя забыть…Что вкуснее Принглз со вкусом паприки или со вкусом краба?!
Ладно, шучу) На самом деле пост о менее наболевшем).

3D-анимация.

Сейчас у некоторых вопрос в глазах. А что не так? В чем проблема? И на кой вообще об этом говорить?
А я все таки скажу. Точнее спрошу. Вам понравился Зверополис? Если нет, буду рада вашим пояснениям) Если да, все равно пишите).
Я не собираюсь устраивать холивар, поэтому агрессивно настроенных людей прошу не
писать. Но если, вы готовы расширить свою зону обзора, узнав мнение других
людей, милости прошу. Не то, чтобы я имею зуб на этот мульт. Я просто взяла за
точку отсчета последнюю работу Диснея) Начнем обсуждение затронув последние
наиболее успешные события в  3D анимации,а затем будем продвигаться назад в прошлое. Зачем? Скоро узнаем) Если заинтересовало, пишите.
Я продолжу вести дискуссию на эту тему, но для этого непременно нужны
собеседники. Поэтому не проходите мимо.

Метки: 2D, аниме, будущее, Союзмультфильм, ценности, Зверополис, современность, 3D, дети, Дисней, Анимация, технологии

Все посты Maray Следующий пост: Север. Эгоиста пост.

Комментарии (160)

Taliy
05:40 05/04/16
*Хилер*,интересне5ько.пошла читать
*Хилер*
20:38 03/04/16
Кардинал Чань, и хорошо, что было, но прошло)))
Кардинал Чань
20:31 03/04/16
*Хилер*, главное что все это было))) Было, было и прошло.... оооо оооо)))
Кардинал Чань
20:31 03/04/16
Мефодий, я вот тоже думаю, что тут было)))
Мефодий
20:28 03/04/16
Сколько комментов
*Хилер*
20:24 03/04/16
Кардинал Чань, сначала мульт, потом культ, и концовка - пульт))))
Кардинал Чань
20:20 03/04/16
Это вот столько много слов о мульте говорили или что другое интересное нашли, а то я на его не ходила)))
*Хилер*
19:31 03/04/16
Maray, когда писали пост, вообще не предполагали, что до такого дойдет?)))) спасибо за объяснение. Но признание тоже предполагает выгоду для себя, соответственно богатство, славу)))
*Хилер*
19:28 03/04/16
利用者名がない, а вы считаете, что конкуренция - это не естественный отбор? Оружие как защита, нож, топор, огнестрельное индивидуальное,против этого не имею ничего.Может быть они помогут мне спасти свою жизнь, но не хотелось бы, что бы это случилось) А вот против оружия массового поражения, да против... мало того что при применении его, из-за кучки людей, которые у власти, чего то там не поделивших, пострадают совершенно невинные люди, так и еще при испытании и захоронении продуктов распада страдают и природа и люди в мирное время( Все раздать поровну и жить праздно никогда не получится, некоторым все равно будет мало))) Арабы тоже не не с того сего пинка дали, было значит за что, с их точки зрения... И вообще все конфликты имеют три причины : власть, деньги и женщина) если не причины то поводы)
利用者名がない
18:59 03/04/16
*Хилер*, кстати, написал об этом в другой теме, но уместно и здесь. Есть такие «Тридцать шесть стратагем», древнекитайский военный трактат. В более широком смысле, собрание неявных стратегических приёмов и система непрямых тактических ходов, используемая для достижения скрытой цели, получения преимущества и перехвата инициативы. Легко найти, например, в Википедии. Если не читали, почитайте, интересно. Китайцы – умный народ. Намного интереснее схоластических рассуждений о морали и прочих высоких материях. И этому уже почти 2000 лет, и всё ещё не устарело – достойно того, чтобы обдумать.
*Хилер*
18:53 03/04/16
利用者名がない, я отойду не надолго, но ответ вам напишу потом)
利用者名がない
18:48 03/04/16
*Хилер*, на себя не надо плевать. А вот другим людям вы ничего не должны. Пирог не бесконечный, но это и создаёт конкуренцию. Естественный отбор человечество уже отменило, так хоть какой-то стимул к развитию пока есть. А вы предлагаете полностью отменить конкуренцию, всем всё раздать и жить праздно? Тогда никто не будет ничего делать. Зачем, если всем всего хватает? Застой и смерть. Именно поэтому, кстати, феминистические взгляды не имеют реальных перспектив. Европа вон обабилась, общечеловеками многие стали, а как арабы устроили там веселье – уже и разговоры о лагерях, депортации, фильтрации (что бы это ни означало) появились – новости читаете? А если во всём мире исчезнут аналоги вот таких арабов, которые могут своевременно дать пинка – вымрем от праздности. Кстати, всё ещё против оружия? Поверьте, оружие надо любить и уважать. Однажды оно может спасти вашу жизнь. Что касается морали, этики, нравственности и подобных слов – это просто слова. Им не соответствует никакой объективный материальный предмет. Каждый их понимает по-своему. Поэтому, говорить о них бессмысленно. Есть смысл только постараться понять, что понимают под ними те люди, которые об этом не задумываются. И как это можно использовать в своих целях, чтобы победить в конкуренции.
*Хилер*
18:45 03/04/16
Прокормить говорите? А сколько пустует полей, на которых можно вырастить картофель, пшеницу и др. Морские и речные ресурсы когда то богатые рыбой и морепродуктами, заражены отходами других изобретений? ради дорогостоящей икры, сколько рыбы сгнило, а ведь ею можно было накормить людей... Человеку интереснее химию изобрести, чем трудится на полях... Одежда...Хорошо, боле менее выполняет защиту тела, но ведь ее не делают долговремменной, кто же покупать то будет? Изобрели капроновые чулки износа им не было, не выгодно, изобрели... теперь на них дышать нельзя, вдруг порвутся. Согласна есть хорошие ткани, но одежда из них не доступна простому обывателю((( Знаете, одним из факторов гибели человечества стоят именно медикаменты... я не против них, по сравнению с прошлым, но не так как сейчас... А о пользе компьютеров, хахаха, столько мнений) И насчет сказки, пока не увидим, знать не будем))) Конкуренция при угрозе войны - это ли не наплевательское отношение к "ценностям"? У кого мощнее оружие - у того и власть и деньги)
*Хилер*
18:26 03/04/16
利用者名がない, 18:10 потребительское общество состоит из нас с вами и плевать на самого себя как то глупо. Если не деньги, благополучие и власть тогда что в приоритете? У каждого свои понятия о ценностях, вот это и порождает "несправедливость" общества) Я не могу с полной уверенностью сказать, что мне их навязали воспитанием, пирог не бесконечный, кто то голодным все равно останется) Да и вы наверное тоже не уверены, что таким какой вы есть не стали без воспитания) беседуя здесь вы тоже руководствуетесь знанием морали, этики и нравственности и что бы определиться в этой жизни тоже когда то занимались самокапанием.
Maray
18:10 03/04/16
*Хилер*, "яростный дух" порождает жажду признания) Платон
利用者名がない
18:10 03/04/16
*Хилер*, (17:36) современному потребительскому обществу плевать на человека, а человек не должен наплевать на общество и использовать его для своей выгоды? Это игра в одни ворота получается. Если общество поставило мерилом всего деньги – глупо держаться за какие-то ценности из принципа. Да и что такое эти ценности? Вы уверены, что их вам не навязали воспитанием, чтобы вы не претендовали на часть пирога, а занимались самокопанием, моралью, этикой и нравственностью? (17:54) еда – как прокормить 7 миллиардов человек без создания технологий производства продуктов питания, в том числе, синтетических? Одежда – в базовые потребности входит именно функциональная. Мода – навязана, чтобы доить с обывателя деньги. Медицина – даже если кого-то травят, сравните с тем, что было ещё полвека назад. Оружие – с изобретением ЯО прекратились мировые войны, в процессе создания высокотехнологичного оружия было создано множество технологий, используемых повседневно. В том числе – компьютеры. (И, кстати, ЯО не способно уничтожить наш мир при его текущем количестве, эту пропагандистскую сказку давно пора забыть. Хотя сильно навредит.) Две мировые войны – два огромных скачка технологий, благо от которых мы получаем постоянно. Конкуренция – это причина развития вообще, а конкуренция при угрозе войны – самая главная причина появления цивилизации в её текущем виде.
*Хилер*
18:02 03/04/16
Maray, простите мое невежество: тимос что это? хочу знать, в вики этого слова нету(((
*Хилер*
17:54 03/04/16
利用者名がない, хорошо. Еда - из полноценных, экологических продуктов человек доизобретался до полуфабрикатов с химическими добавками, одежда - вместо практичности и естественных предназначений защищать тело, ширпотреб, заставляющий людей тратиться и еще самое главное изобретение "мода". Медицина - не смотря на новейшие технологии в областях хирургии (против них трудно возразить), людей травят медикаментами, изобретающимися из года в год. Оружие... даже страшно говорить до чего дошли изобретения... оружие которое может разрушить весь наш мир...
Maray
17:49 03/04/16
*Хилер*,ну не все конечно)) тимос имел место быть)
*Хилер*
17:43 03/04/16
Maray, и самое интересное, почти все открытия делаются для достижения опять таки либо денежной выгоды, либо для достижения власти)
利用者名がない
17:42 03/04/16
*Хилер*, (17:30) люди открывали и использовали знания именно так, как нужно. Базовые ценности человека возьмите, хотя бы нижние уровни пирамиды Маслоу (насчёт более высоких можно спорить, а с нижними в основном почти все согласны). Физиологические потребности и безопасность. Если их перевести в материальные наименования, получится еда, одежда, медицина, оружие. В современном мире добавится транспорт и связь. Так в чём проблема использования того же ножа в качестве оружия, ну или чего помощнее? Вы хотите быть богатыми всем остальным, но не иметь средств защиты? Были уже в истории «мирные» цивилизации (слово «мирные» взято в кавычки намеренно, ибо в действительности они просто зажравшиеся и глупые). И где теперь они? Просто сейчас начинается новый виток пацифизма и прочих глупостей – это именно следствие изобилия в потребительском обществе. В мирное время люди склонны забывать, что созданные блага необходимо защищать, чтобы их не забрал кто-то менее богатый, но более агрессивный – ещё одна проблема так называемых «общечеловеческих ценностей».
Maray
17:37 03/04/16
*Хилер*,значит это кому-нибудь нужно))Я бы сказала мы не справляемся с полученными знаниями и уже давно пустили все на самотек)"Богаты мы едва ли с колыбели,ошибками отцов и поздним их умом.И жизнь нас тяготит как ровный путь без цели,как пир на празднике чужом." Лучше и не скажешь)
*Хилер*
17:36 03/04/16
利用者名がない, как использовать эту систему в своих целях? Что бы изменить что то надо обладать властью. Что бы добиться власти, многие вещи придется делать вопреки своим ценностям. Вот потребительское общество использовать как объект использования. А как его использовать? Опять таки ради своей выгоды, а ведь они тоже люди, многие из них тоже задумываются о жизни и у многих свои ценности, и не факт, что не правильные...
*Хилер*
17:30 03/04/16
Maray, меня тоже интересовало зачем люди открывают знания, если они не готовы принять их так как нужно? Вот возьмем колесо. Не спорю, благодаря этому изобретению, стало легче перевозить тележку, затем большие грузы, а затем и самого человека. Но и попутно появилось колесование, машины на бензине, загрязняющие воздух... Нож, очень нужная вещь, но им и убивают... да и другое, все, что изобрел человек помимо минимальной пользы, приносит огромный вред... зачем же нужны они знания? Мир никогда не будет совершенен, что бы сохранилась гармония в нем будет существовать и хаос... Как бы не было поздно оглянуться в поисках утерянного...
利用者名がない
17:17 03/04/16
*Хилер*, толпа сильнее, потому что её больше (ваш КО). Изменить это нельзя, но обычно можно найти способ использовать систему в своих целях. Использовать учителей в качестве говорящих учебников, создавать нужные знакомства и использовать их в качестве социального лифта, источников финансирования и прочих благ... Смотреть на потребительское общество как на интересный объект для изучения и использования, а не как на силу и авторитет. А главное – научить этому потомков, ибо потребительское общество заслуживает такого к нему отношения.
Maray
17:16 03/04/16
*Хилер*, никак не изменишь) как я вижу данную ситуацию...Все к чертям полетело, когда печатный станок изобрели хах))а может и еще раньше)) Одно цепляется за другое. Анимация это лишь маленькая ветвь цивилизации) Главная проблема в нашем любопытстве. Нам всегда хочется чего-то нового, и мы несемся по дороге "прогресса" сломя голову, ломая все на своем пути. У любого нового изобретения есть две стороны: когда появляется что-то новое оно вытесняет предыдущее, унося его в прошлое) Эти последствия неизбежны. И зачастую изобретатели соооосвем не думают о последствиях. А ведь на их плечах огромная ответственность). И сейчас на огромных скоростях мы несемся по веревочному мосту, развиваем технику = понижаем планку самостоятельности. И сейчас (ой наверное провокационно прозвучит))) Дисней задает планку для основной части детской аудитории, да и для взрослых. Только вот их мультфильмы никого не спасут и мало чему научат) Помогут "убить" время в атмосфере легких шуток и приятной графики. Быстро переварили и спать)а завтра новый день)) Только вот убери Дисней, и на их место придет что-нибудь еще похуже, где уже не будет качественной анимации и подоплека будет еще очевидней) Как говорится, свергая непутевого царя, думай о преемнике..Как же найти лекарство от этой чумы? Да никак) Но...есть другой путь. Путь сохранения ценностей. Из поколение в поколение, передача крупиц знаний, пережитка прошлого)) и я уверена со временем мы достигнем этапа, когда устав от поверхностности и бездушности созданного мира оглянемся назад в поисках утерянного...Господи...Ну и настрочила)))))
*Хилер*
16:59 03/04/16
Maray, что то так грустно стало от всех этих мыслей... почему толпа всегда сильнее, что нужно сделать, что бы изменить это правило?
Maray
16:58 03/04/16
利用者名がない, Вырос))причем сейчас ему тяжелее, чем в детстве, от него практически самые близкие люди отказались, а он упрямо идет по своему пути) И я уверена далеко пойдет)
*Хилер*
16:56 03/04/16
Maray, не спорю, но мне за основную массу обидно, почему все так не делают?
Maray
16:56 03/04/16
*Хилер*,16:52 я одну такую презентацию видела...Приложение на планшете в виде атласа) заголовок в презентации такой: Долой скучные и тяжелые книги - Да здравствует доступное, яркое и увлекательнейшее приложение для детей)))Что-то в этом роде Г.г Молодец, знает дядя свое дело..
Maray
16:53 03/04/16
*Хилер*, в борьбе за свои ценности нет полутонов, один раз отступив, на двадцать шагов назад отбрасывает. Очень тяжело..Очень. Но еще раз говорю. Это отговорки. Зачем вставать с теплой постели, если за окном лютый мороз? Всегда найдешь причину, почему не выйдешь за дверь. А не найдешь так придумаешь...
利用者名がない
16:53 03/04/16
Maray, а вот если ещё и родители – общечеловеки, то у ребёнка шанс вырасти кем-то самостоятельным – минимален.
*Хилер*
16:52 03/04/16
Maray, а эти хитрые дяди маркетологи из-за денег так поступают, что бы детскую книжку за 1500 р купить или на концерт сводить и тд свое дитя... вот и получается замкнутый круг(((
*Хилер*
16:49 03/04/16
Maray, вот поэтому очень тяжело ребенку сделать выбор между родительскими ценностями и ценностями толпы, а как же трудно найти слова родителям, что бы донести до ума ребенка правильное, если жизнь заставляет делать обратные вещи... Не всегда мы поступаем согласно своим ценностям, иногда мы ими пренебрегаем, называя это компромиссом...
Maray
16:49 03/04/16
利用者名がない, естественно ребенок хочет самое привлекательное) сколько раз мы в детвстве получали от родителей за то, что лезли куда не надо и брали то, что нельзя))А хитрые дяди маркетологи отлично занют какой леденец ребенку предложить) Хорошо, что родители воюют, раз воюют, значит не потеряно) Я знаю случай, когда ребенок воюет с родителями) Они ему "общие ценности в рот пихают" а он против течения пытается плыть)
Maray Оффлайн
Аватар Maray
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe