Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Дитя мёртвой земли

Написано: 07/04/16 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,1/10 Всего голосов: 10

Мёртвая земля. Она раскидывается от этого места в стороны на несколько дней ходьбы. На ней нет ничего и никого. Только я и мой старший брат. все боятся эту землю, но я к ней привык, я её чувствую. Нынешний я - порождение, дитя мёртвой земли, потому я тоже немного мёртв. 
Всё началось с того дождя, когда взрослые всё же не смогли меня удержать в доме. Накидывая на бегу блёкло-синюю, выгоревшую рубашку, и даже не зашнуровывая заношенные ботинки, я вылетел на улицу. Настолько далеко от дома, насколько смог. Потом стоял, раскинув руки и устремив взгляд в тёмное небо... тогда, когда ещё мог видеть. А потом, когда упали первые капли на моё лицо, я засмеялся, но это я зря. Теперь последнее что я видел - это мой смех. Теперь я только слышу и чувствую. Чувствую землю. Она хрустит и скрежещет под ногтями, проникает ко мне в ботинки, подошвы которых уже почти что оторвались и теперь только загребают мёртвую землю с удвоенной силой. Она мокрая на ощупь и всегда молчит.
Мы идём всё дальше и я прошу брата рассказать о том, какими были облака.
- Знаешь, это похоже на вату или снег. Это красиво.
И вот я представляю небо, всё облепленное ватой. Я никогда не жалел о том, что теперь не вижу, только в первую ночь. Теперь я понимаю, что после того дня моя неспособность взглянуть на самого себя и на всё вокруг - самое лучшее, из всего, что мне могла подарить мёртвая земля, на которой я тогда очнулся. Таким, какой я теперь.
Брата я нашёл в тот же день. Точнее, это брат меня нашёл. Он сказал, что всё будет в порядке и унёс меня с того места. Если бы я его увидел, то он, наверное, был бы очень красивым. Но я не видел, потому не мог сказать наверняка. И, если честно, он не был моим братом. Это я сказал, что ничего не помню. Сказал, потому что никто за мной не вернулся. Никто, кроме него. И так он стал моим братом, а я - его. Хотя на самом то деле братьев у меня никогда не было, но я молчал и соглашался. И я любил его тогда всем сердцем. И до сих пор люблю, как только может любить дитя мёртвой земли.

Метки: постапокалипсис, мысли, мёртвая земля, зарисовки

Предыдущий пост: Тёмные линии идеи Все посты Алиса Кондурова Следующий пост: Дитя мёртвой земли (2)

Комментарии (2)

Кардинал Чань,ахах мне б тоже хотелось, чтобы было что-то ещё, но если делать так, как пока что задумано, то будет слишком грустно
Кардинал Чань
21:23 07/04/16
Интересно, но мне хотелось, чтобы было еще и страшно почему-то))
Алиса Кондурова Оффлайн
Аватар Алиса Кондурова
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe