Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Киса.

Написано: 08/04/16 Комментариев: 74 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,42/10 Всего голосов: 12

Есть у моего отпетого по жизни  дядьки кошка-мизантроп.  Вечно, когда ее пытались тискать она царапалась и на руки не шла. А ко мне шла. И даже в койку ложилась. Хотя я не особо люблю спать с котами и часто сталкивала ее с себя, а она стабильно снова мне на руки шла. И ночью в дверь царапалась. А потом когда у нее весенне обострение началось, стала носиться за мной и тереться о мебель у меня на глазах, будто со мной спариваться хотела;DDD
Кстати чувствовали ли вы ревность, когда кот или пес начинает склоняться перед другим человеком? Дико странно, но задевает! И мне вот интересно, че с котами происходит, что в обостряк их кастрировать прям надо? Орет как ненормальная ночью)))Представляю, если б люди так орали и метались от дефицита ласок) Хотя че котам еще делать, как не жрать и траляля.

Метки: нет

Предыдущий пост: Вечернее происшествие Все посты Король Пик Следующий пост: вопросик

Комментарии (74)

利用者名がない
13:17 09/04/16
*Хилер*, (13:04) тогда тебе прямая дорога сначала к аниме (про волчицу). А потом за подробностями и различиями в книги. Кстати, посмотри и сравни оригинальный опенинг и русифицированный от Reanimedia. Интересны впечатления. )
*Хилер*
13:12 09/04/16
利用者名がない, я сейчас с таким удовольствием смотрю легенду о возвышении жены наследного принца, пока весело, не знай что дальше будет)))
*Хилер*
13:04 09/04/16
利用者名がない, "умное" и "серьезное" у меня в голове долго не засиживаются))) я тоже смотрю ради удовольствия), а то, что люблю романтику угадал)))
利用者名がない
13:00 09/04/16
*Хилер*, (12:43) в последнее время вообще мало смотрю. Работа, учёба (японский язык), тренировка, быт... Если что-то смотрю, то обычно аниме – либо для отдыха в русском переводе, либо для дрессировки языка в оригинале. И если раньше, много лет назад, старался смотреть типа «умные», типа «серьёзные» произведения, то теперь стал раздолбаем – жизнь одна, хочу жить хорошо, весело и для себя, а то так вечно серьёзным и помер бы. ))) (12:47) книги я тоже читал. Есть различия в характерах, в аниме, на мой взгляд, сделано более красиво... романтично, что ли? А книги – скорее, приключенческие. Зато их больше. В принципе, оба варианта заслуживают внимания.
*Хилер*
12:47 09/04/16
利用者名がない, ух ты! Про волчицу оказывается книги есть, почитаю.
*Хилер*
12:43 09/04/16
利用者名がない, а кроме аниме, ты что нибудь еще смотришь? Российское наверное точно не смотришь), а из зарубежки?
*Хилер*
12:42 09/04/16
利用者名がない, волчицу посмотрю...вроде интересно)
*Хилер*
12:40 09/04/16
利用者名がない, я смотрела аниме раньше, но не такое) Почти всего Миядзяки, "Сказания Земноморья", "Принцы-лебеди", "Принцесса подводного царства", Али-бабу и тд и тп, много скаченного на дисках ждут своей очереди) На этот сайт пришла только из-за дорамок)
利用者名がない
12:29 09/04/16
*Хилер*, если судить по твоим закладкам, с аниме у тебя знакомство не очень... Вот ещё красивая сказка есть. С довольно серьёзным смыслом, но без занудной морали. {Тоже с элементами зоофилии, только не кошачьей. )))) } http://findanime.ru/spice_and_wolf http://findanime.ru/spice_and_wolf_ii Если заинтересуешься тем, что у меня в закладках есть – спрашивай в личке, расскажу.
*Хилер*
12:19 09/04/16
利用者名がない, хаха) спасибо за комплимент, утром в выходные тоже как до таблеток)))) идеальной меня еще не называли))) у всех есть недостатки))) но я такую себя не всем показываю))))
*Хилер*
12:17 09/04/16
利用者名がない, попробую, как настроение будет) спасибо)
利用者名がない
12:14 09/04/16
*Хилер*, (12:08) если вечером как до таблеток, а утром как после – идеальная женщина! )))
利用者名がない
12:13 09/04/16
*Хилер*, (12:06) я ниже перечислил ещё несколько тайтлов, один серьёзный (Кланнад, пропаганда традиционной семьи), остальные для развлечения. Мне все понравились. Если что – попробуй, а вдруг?..
*Хилер*
12:08 09/04/16
利用者名がない, ))) чаще как до таблеток, но и бываю как и после))) это хорошо или плохо?
*Хилер*
12:06 09/04/16
利用者名がない, тоже больше люблю смотреть для развлечения, но и другие вещи тоже смотрю, для разнообразия)
利用者名がない
12:06 09/04/16
*Хилер*, а также ведёшь себя – это до того, как Эрис таблетками напоили или после? ))))
利用者名がない
12:03 09/04/16
*Хилер*, а кто-то обещал, что там что-то должно цеплять? По мне так отличное аниме на вечер для отдыха и поржать. Иной раз даже и пересмотреть можно. OST я сразу полностью скачал. И всё. Просто не люблю всякие заумные занудные художества с нравоучениями, независимо от жанра. А вот такое лёгкое произведение меня развлекает – именно это мне от него и нужно.
*Хилер*
11:58 09/04/16
利用者名がない, Привет! Досмотрела я... Не зацепил, но осты действительно хороши) Трудно сказать на кого из них я похожа) Но по духу я наверное больше Эрис))) На вкусную еду так же реагирую) и иногда так же веду себя))), правда нанотехнологиями не владею)))
*Хилер*
22:46 08/04/16
利用者名がない, добрых снов) до завтра)
Король Пик
22:38 08/04/16
利用者名がない, почему не должны сопротивляться?они там сопротивлялись. в этой самой аниме/манге смысл не в том, чтобы убивать. там более глубокий смысл. для меня, по крайней мере. я тоже не одобряю такое. но не одобряю и ту жестокость, вообще тот хаос и беспредел. если вид человеческий, то и сострадание должно быть человеческое, а не животное под маской человека. в том оняму просто показана реальность, только утрированная. этим и зацепило. и то, что там кровяки много - как-то вообще по боку, не в ней смысл
利用者名がない
22:34 08/04/16
*Хилер*, удачно досмотреть, там ещё в конце песенка «Smile Peace» будет, где все сейю по очереди участвуют. Тоже очень в тему. Я до завтра отключаюсь.
*Хилер*
22:27 08/04/16
利用者名がない, так и веет одиночеством астронавта, но в песне столько надежды, что он не одинок в этом мире звезд... я скачала на комп видео...
利用者名がない
22:18 08/04/16
*Хилер*, знаю, хорошая песня. Там весь OST достойный, есть смысл скачать. Chihara Minori – Oira wa Sabishii Spaceman http://www.youtube.com/watch?v=RFSiC46WSIk
利用者名がない
22:14 08/04/16
A_drop_of_tar, так кто говорил о переносе в реал? O_O Я говорю, что человеческие персонажи манги/аниме по мнению читаталей/зрителей должны умереть, быть убитыми и/или съеденными, причём, не должны сопротивляться, так как, якобы, виноваты. И меня это сильно удивляет.
利用者名がない
22:10 08/04/16
Кардинал Чань, так я только из-за комментов «Токийского Гуля» прочитал. Ржал с комментов, как стадо коней. Ну и обипевал периодически, когда толпа радовалась гибели людей и жрала всех комментаторов с другим мнением. {Бедным несчастным гулям зла желать – ну не фашисты ли? А то, что гули могут питаться исключительно людьми – нормально. ))) }
*Хилер*
22:10 08/04/16
利用者名がない, еще три осталось) Начало мне "Полногрудых сестричек" напомнило)))) И еще, от песни про одинокого астронавта, мурашки по телу, красиво пели.. почему то мне напомнило, как мы справляли день рождения одного парнишки на горе, мы пели у костра песни, внизу горели огни ночного города, а в небе - алмазная россыпь звезд... на кого похожа потом после окончательного просмотра напишу) Просто послушала песню и захотелось поделиться...
Король Пик
22:10 08/04/16
利用者名がない,да причем тут именно умереть. ну я не знаю, какие люди в упор такое говорят, но ситуация, которую я вам описала ниже, обьясняет простую мораль. переносное значение, метафора, гипербола, что угодно. никто не понесется убивать, посмотря это видео. а если и понесется или просто захочет, то у них в голове и до видео были не все дома.
Кардинал Чань
22:06 08/04/16
利用者名がない, мне нравятся комы в конце страничек, столько мнений, читаешь и диву даешься, интересно)))
利用者名がない
22:04 08/04/16
A_drop_of_tar, понимаешь, мой "другой" ракурс очень прост – я за то, чтобы выжили люди, так как сам из их числа. Этих произведений данный вопрос касается напрямую. И для меня странно, что читатели и зрители способны всерьёз – до диких срачей в комментах к этим произведениям с обвинениями в фашизме (!), доказывать, что люди должны признать свою вину И ПОЭТОМУ УМЕРЕТЬ! Вот это для меня дикость. А такие комменты в изобилии именно на здешней ридманге.
Кардинал Чань
22:00 08/04/16
利用者名がない, ну это мысль и автор дал нам возможность её думать))
利用者名がない
21:58 08/04/16
Кардинал Чань, защита своего круга, своих потомков, своего вида не противоречит природным инстинктам выживания. Стадо крупных скотов тоже защищается коллективно – становятся в кольцо, снаружи быки с большими рогами, а внутри кольца – самки с детёнышами. В том же Паразите вообще предлагалась идея: давайте будем мирно сосуществовать, как вы со свиньями. Мы будем аккуратно следить за поголовьем людей. Вы же тоже не сразу всех свиней жрёте. ))))
Король Пик
21:54 08/04/16
利用者名がない,там слишком много баб. и все их ситуации дотошные, хотя я смотрела бегло года 3 назад и ничего не помню, спорить не буду. хотя парниша мне вполне понравился. шутник эдакий .и не мямля, как часто бывает в гаремниках. в остальном спорить тоже не буду, ибо вы видите ситуацию с другого ракурса и не скажу, что она не верна, просто ракурс другой. ну да лады. зря только распиналась на целый пост
Кардинал Чань
21:52 08/04/16
利用者名がない, в принципе согласна и не согласна одновременно, зомбирование может быть на уровни семьи так сказать, когда свою жизнь в расход пускаешь защищая кого то, опять же речь идет о секундах реакции, тут как тело среагирует)
利用者名がない
21:47 08/04/16
Кардинал Чань, смысл в том, что об этом вообще не надо размышлять. Вредно для здоровья. Если на тебя нападают, чтобы убить – надо сделать всё, чтобы выжить. Иначе – всё, тебя нет, и разговаривать уже будет не о чем. Стремление выжить для живого существа безусловно, оно вообще не должно рассматриваться в контексте морали. А если рассматривается – поздравляю, вас уже зомбировали. Патриотизмом там, религией, толерантностью, не важно чем, но зомбировали, если вы рассматриваете возможность добровольно отказаться от борьбы за существование.
Кардинал Чань
21:40 08/04/16
利用者名がない, а мне Паразит манга понравилась)) А вот все эти размышлизмы, не знаю... она виновата, что я не виноват, тяжело все это и как то не правильно что ли)))
Король Пик Оффлайн
Аватар Король Пик
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe