Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

другой город

Написано: 10/04/16 Комментариев: 37 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,12/10 Всего голосов: 16

С детства мечтала переезжать из города в город как одноклассники чьи родители переезжают в связи с распределениями по работе. Я всегда жила на одном месте. За пределы своего убогого города никуда особо не выезжала. В детстве летом после первого класса, мама свозила нас на восток, во Владивосток - это было единственное мое путешествие. Сейчас многие уезжают учиться в другие города, другие страны, анализируя их рассказы понимаю что везде есть и свои плюсы и свои недостатки. Но существует один город в который я хочу переехать раз и навсегда. Я не разу не была там, но слышала много рассказов о красивых лесах, удивительных горах и чистых парках, о холодном климате, но солнечных людях. Расскажите мне  еще о жизни в Красноярске - я мечтаю туда попасть.

Метки: нет

Предыдущий пост: Помоги найти фильм! Все посты Ramos Следующий пост: Помощью в башне бога

Комментарии (37)

Кардинал Чань
18:18 11/04/16
Ramos, чудесная сказка, Ангара и правда красавица, так и осталась с отцом, эх )))
Ramos
16:49 11/04/16
А знаете что? Вы ребята такие чудесные) С вами приятно обмениваться мнениями) Спасибо)
Ramos
16:45 11/04/16
Кариока, Обязательно сделаю в один из отпусков)))
Ramos
16:45 11/04/16
МИРАТЭЯ,Соглашусь) Я без севера тоже не могу) Но море посетить нужно обязательно) помню когда впервые увидела море - не поверила что оно соленое и попробовала, не смутило даже что залив был грязный до ужаса - ведь оно и правда было соленое!)
Ramos
16:39 11/04/16
Кардинал Чань, Есть у местных и легенда о шаман камне. О том как дочь Ангара полюбила чужака Енисея и хотела бежать с ним, но отец Байкал был против решения дочери, и в день побега Байкал обрушил вслед непокорной дочери осколок скалы, который сейчас называют шаман-камнем. Говорят иногда он исполняет сокровенные желания, а иногда наоборот, приносит беды
Кардинал Чань
14:18 11/04/16
okosaurona, для того что бы вспомнить какой человек на самом деле, хватает случайной фразы и просто улыбки)))
okosaurona
14:16 11/04/16
Кардинал Чань,!!!!! НЕ СДАВАЙСЯ! Ты сделала мой вечер. Буду вспоминать дни огуречной свежести...
Кардинал Чань
14:10 11/04/16
okosaurona, ну и пусть едят, тут главное что бы не занюхивали, а так можно еще и в горле растопырится и прощальную песнь спеть, вспоминая три свежих дня))))
okosaurona
14:08 11/04/16
Кардинал Чань,Встречаю тебя рукоплеском. Но есть закон соленого огурца. Три дня ты свежий, однако, рассол и окружение делают из тебя закуску.
Кардинал Чань
14:06 11/04/16
okosaurona, так это просто я не противоречивая, просто люблю подмигивать своей жизни)) И поняла одну простую вещь, когда на улице хмуро - ярче всего видно улыбку)))
okosaurona
13:57 11/04/16
Кардинал Чань,Я рада, что так гармонично. Там удивительный воздух, все грани очень четкие, а в Москве даже углов нет, воздух лепит здание одним куском... В сентябре все сиренево - серебристое, лица неуловимо персиковые. В Питере будут играть то сапфиром, то изумрудом оттенки на лицах...
Кардинал Чань
13:49 11/04/16
okosaurona, ну мой Питер немного другой, он дерзкий мальчишка которой тащит меня за руку улыбаясь моей улыбке, тащит ревниво, зная, что он один в моем сердце)) Эх, Питер, Питер, я ведь обманщица, это ведь ты влюбился в меня и дарил солнце)))
okosaurona
13:40 11/04/16
Кардинал Чань, У меня несколько другое. У Лермонтова, в неоконченных юношеских набросках было . ОН(колдун) похитил девушку, она жила у него некоторое время, ничего не говорил ей, только смотрел. ОНА на НЕГО, ОН на НЕЕ. А потом вернул пропажу. И девушка чахнет-сохнет, а по ночам видит его глубокие, очи бездонные. Казанский собор, Малая Конюшенная, Английская набережная. Пять углов. Это бесконечно. Там такие энергетические порталы. Ничего не надо, только пить этих улиц миндальную отраву.
Кардинал Чань
13:23 11/04/16
okosaurona, ох этот Питер, неверный манящий город)) Мостовые по которым хочется идти размеренной походкой на каблуках и в красивом платье и в тоже время смеяться и бежать босиком)) Там хочется хмуриться солнцу и улыбаться дождику))) Неверный красавец Питер)))
okosaurona
12:28 11/04/16
Кардинал Чань,Про Питер это точно мое. Ни один мужчина не сравнится. Два раза я брала его штурмом. Училась там и работала пять лет. Мужу так и сказала, еще раз, и умру там. Ничего нет на свете, лучше этого города. Но не всякий способен там остаться. Даже с Москвой я подружилась и в принципе, живу там, но рана моего сердца, Питер.
Кариока
03:26 11/04/16
Ramos,а, вот как значит... да, ипотека - это очень весомый аргумент. ты так написала : " Я не разу не была там... мечтаю туда попасть." - м.б. тогда тебе в отпуске как-нибудь, например, туда поехать? тем более если кого-то знаешь оттуда.)
МИРАТЭЯ
16:57 10/04/16
Ramos,много на свете чудных и чудесных мест хочется их увидеть и понять как люди живут ,меня манит море солнце и тепло ,но я точно знаю ,что могу жить только на своем любимом севере где много света долгие белые ночи .неповторимый снег на новый год ,и яркое весенние солнышко .А к морю можно съездить в гости .
Кардинал Чань
15:13 10/04/16
利用者名がない, вот и открылась твоя душевная сущность))) Платочком вслед помахать не забудь)))
利用者名がない
15:10 10/04/16
Кардинал Чань, (15:03) в Австралии ещё змеи и пауки обалденные, тебе обязательно понравятся! )))
Кардинал Чань
15:06 10/04/16
Ramos, ну меня им и манили, рассказывали как ветра там называются, да как местные о нем говорят как о ком то живом, как о древнем человеке, здорово, даже зажмуриваться не надо было что бы это все представить)))
Кардинал Чань
15:03 10/04/16
insane_pianist, я не хочу на экватор, меня эти страны не прельщают, о говорят в Австралии обалденное небо, туда хочу))) А место манило, звало, скрывалось и снова показывалось на горизонте)))
Ramos
15:01 10/04/16
Кардинал Чань,Байкал сейчас не везде красив, много мусора хотя народ вроде и приучился мусор с собой увозить. есть места где простой смертный не пройдет, все обстроили депутатскими дачами. Но он всё равно чистый, особенно зимой прозрачный лед с ровными рядами пузырьков манит и будоражит воображение. Если будет возможность поехать на Байкал, лучше посетить его со стороны Иркутской области, а не республики Бурятия. Там чище и более цивильные природа выглядит. Со стороны Бурятии хоть и леса больше, но и тот за последние 7 лет сильно выгорел и пострадал. И народ не очень культурен и вежлив. Иркутяне более чистоплотны в этом плане.
insane_pianist
11:56 10/04/16
Кардинал Чань, не точка на карте, а другое место манит
insane_pianist
11:55 10/04/16
Кардинал Чань, любишь кататься, люби и саночки возить любишь солнце, езжай на экватор
Кардинал Чань
10:34 10/04/16
Ramos, из всех городов меня манил только Питер, манил как мужчина)) Но из всех рассказов меня пожалуй больше всего манят не города, а лес и тайга, а еще Байкал)) Я вот живу обитаю в Волгограде, сушь, песок и сейчас уже тепло, солнце есть даже зимой и осень долгая, и я понимаю, что люблю солнце, не жарь летнюю, а именно солнце))
Ramos
10:30 10/04/16
Кардинал Чань, меня манит максимально существующая гармония между природой и цивилизацией. Мой город грязный. Лес полон помоек. Сестра не раз путешествовала по Москве, Петербургу и Пензе и уверила что там дела гораздо хуже. Владивосток мне не понравился своим мусором на улицах. Новосибирск многие хвалят, но он мокрый, очень мало сухих дней летом и без резиновых сапог сильно никуда не выйдешь (кстати у меня не разу не было необходимости покупать себе резиновые сапоги за всю мою жизнь), а именно Красноярск меня пока всем устраивает, знаю некоторые круга людей этого города - замечательные люди)
Кардинал Чань
10:18 10/04/16
insane_pianist, а по мне так вообще здорово куда то хотеть, не просто так я хочу я сегодня туда то, а в конкретное место, которое тебя манит))) Тебя вот что манит?)))
Ramos
10:17 10/04/16
Кариока, хотя местность где пока живу и за что плачу, очень милая и лесная, запах чистый и рядом одни новостройки, нет помоек и разбитого частного сектора))) да и до центра что удивительно, очень близко))) но в будущем всё таки надеюсь сменить место дислокации)
Ramos
10:16 10/04/16
Кариока, ипотека))) она меня пока держит и лет 8 не отпустит)))
Ramos
10:15 10/04/16
insane_pianist, Это конечно соглашусь, нельзя просто собрать чемодан и уехать, может многое не понравиться, но думаю все получится)
insane_pianist
10:12 10/04/16
Скажем так, все зависит от города. Автор хочет в Краснодар, но из города в город не совсем приятная затея. Вот зять работает в посольстве, и его место, страна работы меняется переодически, и племяннику ой как не удобно каждый раз к новой школе привыкать. Или надо гулять от 2-3 дней до недели, или жить там большой промежуток времени, не 2-3 года а больше
Кардинал Чань
08:58 10/04/16
Здорово, что есть город куда хочется не просто попасть, но и жить там)) И он как город мечты звучит так сказочно и волшебно))
Кариока
08:18 10/04/16
Ramos, какая интересная забава однако у детишек^^ я и сама ни разу там не была, но вот горы и леса - это да... и туман люблю как ни странно. тоже как ты хочу их увидеть. и когда-нибудь в будущем поеду и посмотрю))) а если так сильно мечтаешь, так в чем загвоздка? значит надо накопить финансы, продумать все детали и вперед.
Ян.
08:12 10/04/16
Видел город летом. Был в командировке, неделю. В то время, там фестиваль был. Впечатление положительное. Во первых, я выполнил задание фирмы, во вторых меня гостеприимно принимали, девушек насмотрелся симпотичных. Рыбку поел вкусную. Про столбы слышал. А сейчас, есть много фотографий города. Красивый. Кажется чистым. (А где нет грязи?) Знаю что город - миллионщик. Много людей живут. Есть левый берег и правый. Строится и развивается. А еще...там летом, фонтаны, не хуже Питерских... говорят. Но Питер, есть Питер ))
Ramos
07:39 10/04/16
Я слышала как дети весной в резиновых сапожках выбегают в лес на каменистые пригорки, в брачный сезон змей (они собираются в кишащие клубки) и пинают их по склону. Змеи на лету расползаются в стороны. Такая чудная детская забава)))
Ramos Оффлайн
Аватар Ramos
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe