Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Орудия смерти.Город костей

Написано: 21/04/16 Комментариев: 20 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,33/10 Всего голосов: 6

Наверное,если б я посмотрела фильм раньше,чем прочла книги,то он бы очень-очень мне понравился,но...Я прочитала книги,а потом уже посмотрела фильм.И потому фильм кажется мне не особо хорошим что ли.Во-первых - слили многие сюжетные составляющие,раскрыли интриги,фильм выглядит как реклама -__-
Во-вторых - подбор актеров.
К Лили Коллинз отношусь нормально,она довольно милая,но вот роль Клэри ей не удалась,я считаю.Точнее,по-моему не смогла передать через актерскую игру все те эмоции от того,что ее жизнь в корне изменилась.
Самона в фильме играл Роберт Шиен,который много кому известен по роли Нейтана в Отбросах.Ну...у меня почти нет претензий,потому что Отбросы не смотрела х)
С одного момента  как-то вынесло - САЙМОН.ПОНЯЛ.ПРО.РУНЫ.Ему обьяснили,он передал это Клэри...ОН ЖЕ ПРИМИТИВНЫЙ,КАРЛ,ПОЧЕМУ ОН РАССКАЗЫВАЕТ ЕЙ О РУНАХ??
Еще одно упущение - не показали про такой милый броманс Саймона и Клэри,как он ее ценит и все такое.Зато вместо этого показали как Клэри ударила его огнетушителем,типа случайно.
Изабель мне всегда представлялась горячей девушкой-красоткой(за что кстати много плюсов сериалу),но в фильме..Слишком "миниатюрная" что ли и еще с огнеметом,хорошо хоть про хлыст не забыли.
Кевина Зегерса я знаю лишь по двум фильмам - это триллер Замерзшие и любимый мною фильм в детстве Король воздуха.Что касается его роли Алека Лайтвуда,то..это еще одна роль к которой у меня нет претензий,а его голубые глаза...*-*.
Ну может слишком взрослый для этой роли,но не суть.
Джейми Бауэра я помню по ГП и Дневникам Вампира,но ни ненависти,ни какой-то особой любви к нему не питаю,просто нейтрально отношусь.А Джейс у него вышел слишком.эм..зомбиподобным что ли
Роль Магнуса Бейна исполнил Годфри Гао.ВОТ,ВОТ ЭТО БЫЛО ТАКОЕ ПОПАДАНИЕ.Хоть он и засветился в фильме лишь 2 раза по 5 минут(чем я была огорчена,потому что один из любимых персонажей),но эта таинственность..этот взгляд..эти зеленые глаза

Остальные персонажи - Люк,Джослин,Валентин как картон,честно.

Метки: нет

Предыдущий пост: фильм~ Все посты Minaka

Комментарии (20)

Minaka
22:36 27/04/16
*Хилер*,Я только книгу читала,фильм по первой части не смотрела х)
*Хилер*
11:08 24/04/16
Minaka, это точно. Да и первый фильм слабоват по сравнению с книгой.
Minaka
22:51 23/04/16
*Хилер*,Испытание огнем слили сильно,фильм не о чем
*Хилер*
15:21 23/04/16
Alpharan, голодные игры две первые книги интересны, третья долго читалась). А вот трилогия Дивергента мне в книжном варианте больше нравится, как и Бегущий в лабиринте. Фильм Седьмой сын действительно по мотивам книги снят, имена да чуть чуть сюжета. Когда только рекламировали его, нашла книги по которым он снят, так я первые пять книг взапой прочла, а фильм на один раз только посмотреть...
Псина
21:41 22/04/16
Фильм как-то вообще не торт для меня... А что насчет разочарования фильмами после прочтения книг, так-то да. Хотя вот присоединяюсь к Хилеру, я тоже книгу Властелина Колец долго мусолил, еле дочитал. А еще Голодные игры, как по мне, куда лучше в виде фильмеца.
ZEE Zagr
21:52 21/04/16
ZEE Zagr,спасибо
ZEE Zagr
21:52 21/04/16
ZEE Zagr,можно
ZEE Zagr
20:52 21/04/16
можно я не буду читать?
Minaka
20:35 21/04/16
Дarа,фильм на 1 раз,хотя многие обожают его х) Когда смотрела,происходяшее на экране сильно удивляло
Minaka
20:12 21/04/16
*Хилер*,сериал не такой плохой,как утверждают х)
Дarа
20:11 21/04/16
Ха, если я прочитала книгу, то фильм по ней точно смотреть не смогу.
*Хилер*
19:49 21/04/16
Minaka, тоже как нибудь соберусь)
Minaka
18:57 21/04/16
*Хилер*,я сериал смотрела,и мне он понравился,кстати)
*Хилер*
16:54 21/04/16
Кардинал Чань, я отстала... ни книгу не читала, ни сериал не смотрела (я про С. Кларк)
sasisocika
16:33 21/04/16
ну это вечная тема.. когда прочтешь книгу а затем посмотришь фильм снятый по ее мотивам всегда есть разочарование... так что это нормально..ты такой же человек как и все, ты не станешь изгоем от того что после прочтения книг тебе не понравился фильм... статьи уголовной по этому делу нет и тебя даже не сожгут на костре, а все потому что это обычное дело (если что пост не дочитала, та что если в последних рядах прям вся идея поста, которая отлична от идеи в начале поста, то звиняйте что не по теме писаю)
Кардинал Чань
15:59 21/04/16
*Хилер*, айяйяйяйяй))) Как ты могла ВК не читать, я его в трех переводах осилила))) Ну фильм мне тоже понравился, в каком только виде на полочке не стоит))) И книга, это книга, вон по Сюзане Кларк сериал сняли, но книга круче как не погляди, хотя сериал было приятно смотреть))))
*Хилер*
15:55 21/04/16
Кардинал Чань, но вот "Властелин колец" мне больше фильм понравился. Три раза смотрела), даже в переводе Гоблина посмотрела). Книгу только на одну треть осилила.
Кардинал Чань
15:46 21/04/16
*Хилер*, ага, да ладно там сюжет перекраивают кикось - накось, так ведь еще главные герои с твоим образом ну вообще никак не совпадают, эх одним словом "синема, синема, от тебя мы без ума"))))
*Хилер*
15:27 21/04/16
Minaka, книги намного интереснее, фильм не очень понравился. Правда сериал еще не смотрела, но отзывы о нем тоже не лестные. Если честно, вообще героев другими представляла. И вообще, очень редко фильмы бывают лучше или похоже на книги. Вот так и с "Таймлессом" получилось: от книг я в восторге, хотя первым посмотрела фильм, потом уже читала.
Кардинал Чань
13:54 21/04/16
Фильм смотрела - ерунда какая то рунная, где все друг друга любят, так и ходят по кругу)))
Minaka Оффлайн
Аватар Minaka
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe