Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Dark Souls 3, или как без регистрации и смс можно поломать мышь

Написано: 25/04/16 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4/10 Всего голосов: 3

Будет мнгоо скриншотиков, по этому засуну их все под каты

Вышла игра уже как 13 дней назад(почти 2 недельки). Прошел я её естессно за побыстрее, дней за 5. 

И что хочется сказать- нормально. НОРМАЛЬНО так у меня пригорело на Хранителях Бездны. 

Что нужно знать о серии Dark Souls? Вам расскажет этот парень

В кратце- вы будете умирать. Вы будете много и очень часто умирать. Да вы вообще умирать будете чаще, чем придумывать новое матерное слово.

Сюжет- сюжет 3 части до конца я снова так и не понял. До сих пор ведутся жаркие споры был ли последний босс Гвин, Солер- это первенец или нет и т.д.

В Dark Souls сюжет подается не так, как в обычных играх- принеси то, сделай это, потому что вот так и так.
Вы выбиваете/находите предмет/вещь/оружие/душу какого-либо босса или просто npc. Читая информацию о той или иной вещи, вы складываете огромный пазл непростых взаимоотношений людей/драконов/рыцарей/королей/принцесс и т.д. До некоторого вообще надо додумываться самому. К примеру- вы выбиваете оружие с какого-то босса, идете его улучшать и видите, что улучшается то оно почему то при помощи драконьей кожи. А из этого мы делаем вывод, что тот npc мог быть в каком-то родстве с драконами(да, тут такое возможно). И вот так, по крупицам собирая души, предметы и вообще все что не попадя, читая и пытаясь выстроить в единую картинку, мы получим сюжет. Естественно при первом прохождении это практически невозможно сделать, потому что предметов и секретов в игре- тьма тьмущая. Вы не пришли на каком-то периоде времени в определенную локацию- вы можете пропустить что-то значимое, что никак не отразится на игру в целом, однако часть истории будет потеряна. Нет, npc конечно же говорят, но очень мало.

Ну а суть игры- конечно же спасти мир! Или не спасти, и стать главным во тьме бездны. Победить 4 великих героя прошлого, и отправиться на встречу с Душой Пепла(кто играл в 1 часть, тот догадается, с кем нам придется сражаться и... будет печально. Вы убиваете героев своего времени- в 3 части убивать боссов и мобов очень печально, если начать вдуматься кто это такие, откуда они прибыли, и что делают. Кто-то несет службу своему единственному королю, кто-то- дал клятву вечно охранять принца и т.д.) В конце концов вас ожидает одна из 3+секретная 4 концовка(до неё я не добрался, а когда почитал- ужаснулся, сколько всего надо было сделать, что бы её таки достать.) Музыка при всем этом действии играет порой очень грустные мелодии, которые затрагивают до глубины души.


Ну и собсно пару скринов, как бороздил по ужасно-прекрасному миру 3 части великолепнейшей игры.










Тут мне надоело быть хилым и я надыбал сет... Смоуга! Поверьте на слово- в 1 Dark Souls Палач Смоуг и Драконоубийца Орнстейн были одними из самых сильных боссов. Люди разбивали телевизоры и ломали джойстики в попытках пройти их. некоторые делали 50(!) попыток подряд, что бы только прикончить их. Я, к слову, сделал только 10 в свое время.










Тут немного хочется сказать про Арториаса- путника Бездны.

Арториас это один из четырех Рыцарей Гвина легендарный Путник Бездны.
После падения Четырех королей во Тьму, задачей рыцаря стало устранение угрозы. Для этого ему нужно было отправиться в Бездну, но она поглощает всех кто в неё попадает; единственным выходом стал союз с созданиями Бездны. В походе Арториас теряет своего верного спутника- Волчонка Сифа, оставляя ему свой щит и прикрывая его тем самым от опасностей бездны. В последствии(в 1 части dark souls) мы будем драться с волчонком, которого однажды спасли от Бездны(мы возвращались во времени, что бы спасти Олачиль. Там и встречаем волчонка, который лежит под щитом). Волчонок с неохотой будет махать оружием, потому что помнит нас, и ему горько, что приходится делать то, что должно быть сделано....




Конечно, я обязательно перепройду на NewGame+ и NewGame++ игру. Постараюсь выкинуть щит и только увертками и кувырками одолеть всех и вся. Ну а пока- надо и отдыхать иногда от игр. Тем более от таких рукотрясущих. 

Напоследок небольшой комикс, скомуниздил и перевел- самолично.




Thank you all and Play a GOOD GAME.

Метки: games, игры, Dark Souls 3, Dark Souls

Предыдущий пост: Весна, весна... Все посты Vokast Следующий пост: Знает может кто...

Комментарии (7)

Vokast
11:06 25/04/16
Кардинал Чань, не за что. Надо же кому то рассказывать о своих эпических похождениях. А то они будут какие-то малоэпичные хехе
ZEE Zagr
10:22 25/04/16
Vokast,\[-|-]/ PRAISE THE SUN
Vokast
10:17 25/04/16
ZEE Zagr, praise the sun
Кардинал Чань
10:15 25/04/16
А еще спасибо за скрины)))
Кардинал Чань
10:12 25/04/16
Не играю, но вот обзоры твои читаю)))
ZEE Zagr
09:48 25/04/16
Замок, что зовется Лотриком, стоит там, где сходятся земли повелителей пепла. Покоряя север, пилигримы убеждаются в том, что древние сказания не лгут. Огонь тухнет, а повелители покидают свои троны
Vokast Оффлайн
Аватар Vokast
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe