Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

мои мысли

Написано: 30/04/16 Комментариев: 17 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 5

Знаете мне бы хотелось сегодня обсудить такую тему как "любовный треугольник".Что вы думаете об этом?как относитесь к этому?бывало ли у вас такое?
Я расскажу о своем мнение)если рассматривать со стороны человека за которым ухаживают двое...то ощущаешь двойственное чувство..не хочешь обидеть обоих...но в итоге чьи-нибудь чувство придется отвергнуть...
но если смотреть со стороны кто завоевывает...лично я бы не смогла сдаться...хотя...ради счастья того кто нравится,пришлось бы пожертвовать своими чувствами...и это больно...

Метки: нет

Предыдущий пост: Смешные моменты) Все посты Veronika220998.9 Следующий пост: разговор по душам

Комментарии (17)

Veronika220998.9
13:47 01/05/16
я тож так делаю)))предлагаю варианты других девушек))
Krea97
13:20 01/05/16
Veronika220998.9, просто помни, они никогда не будут рядом с тобой во вред себе или против своего желания )) (исключение - брак по залёту). Если ты интересная, приятная, очаровательная девушка, то даже просто сидя с тобой за одним столиком в кафе они по-своему кайфуют )) а если с тобой можно еще и куда-нибудь пройтись, то это плюс баллы к их статусу в среде мужчин )) не забывай, они тоже тебя по-своему используют, не расчетливо и цинично, но безусловно, имея свои дивиденды )) Так что расслабься, и получай удовольствие, пока оно взаимно. Я знаю, иногда оголтелое и настойчивое, почти слепое желание юнца быть тебе чем-то большим, чем друг-поклонник, может навязать тебе чувство вины и даже ущербности, - иногда на этом весьма расчётливо играют особо опытные парни, чтоб добиться своего, а потом бросить. Не позволяй. Я всегда, когда меня подобное поведение доставало, начинала подыскивать назойливому ухажеру подходящую девушку, описывала достоинства своих подруг или обращала его внимание на проходящих рядом красоток, предлагая с ними познакомить\ся, каждый раз напоминая ему, что не надо торчать рядом со мной, если ему это в тягость, мир светел и огромен, и найти Свою всегда можно, надо лишь посмотреть по сторонам )) Таким образом ты одновременно ставишь его на место и даёшь свободу и право выбора, - либо другом с тобой, либо кем-то большим с другой :-) Всё по-честному. Могу сказать по опыту, если у парня просто "весна прижала", то он в течение месяца кого-нить себе найдет, а с тобой останется хорошими друзьями. А если он действительно тебя любит, то твои предложения подыскать ему подругу будет воспринимать как оскорбление или проверку, и никуда не уйдет. И, возможно, через год ты выберешь именно его. А если потеряешь такого, - будешь сильно жалеть.
利用者名がない
13:16 01/05/16
Один язвит, со вторым смутное будущее, но буду этим заморачиваться... Мда, если ещё раз посмотреть, «стихи» у тебя не так уж и плохо получаются, в сравнении с такой логикой. ))))
Дarа
12:55 01/05/16
Veronika220998.9, хех, на двух стульях не усидишь.
Veronika220998.9
12:09 01/05/16
Krea97,знаешь ты права во многом...просто с одним я отдыхаю,гуляю и т.д,другой выполняет мои хочу...но сложнова-то с ними зная что они чувствуют ко мне....одному из них я сказала что он просто друг...теперь он вечно на эту тему язвит.а с другим я начала отношения...но будущее с ним я вижу смутно...
Krea97
00:50 01/05/16
Отвечая на твой вопрос: "Было ли такое у вас?" - Возможно, кто-то посчитает, что было )) Но для меня всегда был ясен приоритет. С кем-то я могла гулять, в кино, в поездки, - т.е. культурно проводила время, без интимных вольностей, а с кем-то жила в то же самое время. Ну, не мог он со мной гулять, - времени не было. Треугольник? Я бы сказала - муж и поклонник/друг. :-) Так, чтобы встречаться с двумя, - могло быть, но только на начальном этапе отношений, - до поцелуев. А потом просто противно. Мне нужна определенность и постоянство, а бегать от одного к другому, - легче обоих сразу лесом послать )) Поэтому, как только начинались претензии, я сразу говорила: "Знаешь, у меня есть еще Игорь, он тоже за мной ухаживает, и сегодня вечером я договорилась встретиться с ним." )) - чаще всего чел сразу всё понимал и сам отваливал. А если закатывал скандал, тогда отваливала я, со словами: "Сотри мой номер". В целом же, старалась никогда не давать ложных надеж. Если от взгляда на парня не захватывает дух и не "зависаю", глядя в глаза, - значит сразу "морду кирпичом" и мимо, мимо. ))
Krea97
00:33 01/05/16
Veronika220998.9, Привет )) Кто-то - мечтает оказаться в твоей ситуации (ничего, что мы на "ты" ?), чаще всего это тщеславные личности и чем больше поклонников (да перевернется капля), тем счастливее они себя чувствуют. Есть личности прагматичные. Один - картошку на огороде вскопать, Второй - в круиз поехать (расклад может быть разным, но ты поняла), с кем-то в кино или на ипподром, с кем-то на танцы и т.п.) Судя по всему, ты девушка "честная", не желающая кого-либо обижать или кем-то пользоваться... А теперь давай подумаем вместе: 1 - Ты им обещала что-то тААкое, ради чего они за тобой бегают? (предположу, что нет) 2 - Ты умышленно над ними издеваешься, играя чувствами обоих, стравливая друг с другом, вызывая ревность, драки и прочие неприятности? (предположу, что тоже нет) ))) 3 - Они оба душевно-здоровые, самостоятельные и вменяемые личности с правом выбора? (думаю, да? ) 4 - Тогда к чему вообще терзаться мыслью, что ты им "бедненьким" что-то должна?? Они - МУЖЧИНЫ! ? - (надеюсь, ибо мальчиков и маменькиных сынков ты в поклонники не возьмёшь, верно?) Раз мужчины, то ТЫ = их выбор, за который каждый готов ответить! Не приз, не навязанная кем-то гиря. Выбор. И они сами решат, когда и нужно ли тебя покинуть. Поэтому - живи спокойно и радостно, если нет ситуаций, когда тебе стыдно перед кем-то из них за свою "гулящесть", ты никому ничего не должна. Не знаю твоих планов на будущее с этими двумя или с одним из них, но если ни один не подходит тебе в качестве будущего мужа, - смело можешь их познакомить, или обозначить без возражений с их стороны, что ты встречаешься не только с первым, но и со вторым. Как вариант, кто-то уйдёт сам. Как вариант, кто-то окажется чересчур ревнивым, и тогда уйдешь ты (только держи ситуацию под контролем, у людей крыша может ехать по-разному, чтоб без осложнений). Как вариант, они станут тебе просто друзьями, и ты перестанешь чувствовать неловкость. :-)
Кардинал Чань
19:49 30/04/16
Хех треугольники))) https://www.youtube.com/watch?v=VlY5ADYV5nQ
insane_pianist
18:45 30/04/16
майн мысли, майн мысли, куда же их попёрло =_=
insane_pianist
18:35 30/04/16
Найдите 3-его 4-того и дальше народу, будет своя Санта-Барбара. Скандал, интриги и расследования!
利用者名がない
18:30 30/04/16
Предпочитаю свободу выбора сексуальных партнёров, а не ту галиматью, которую стандартное воспитание называет словом «любовь». Соответственно, этой проблемы «треугольника» никогда не возникало. Сразу добавлю на всякий случай, что так называемая «семья» – это чисто социальное юридическое явление и с межполовыми отношениями не имеет никакой связи, кроме той, которая возникает в мозгах стандартно воспитанных персонажей. Употребление слова «завоёвывает» необходимо исключить. Женщина – что, приз какой-то, чтобы её завоёвывать? Ах, ну да, можно забухать и сдаться... Обоим. )))
Mandos
18:29 30/04/16
insane_pianist, групповуху!
insane_pianist
18:16 30/04/16
Чем больше, тем лучше! Даёшь любовный многоугольник!
Дarа
18:04 30/04/16
Раз спрашиваешь, значит никто не нужен.
Captain Skipper 
16:33 30/04/16
Забухаться и сдаться ! Итс гуд
Veronika220998.9
14:04 30/04/16
а знаешь,ты наверно прав)проще послать тогда обоих)))
Mandos
14:02 30/04/16
такие темы у тебя выходят гораздо лучше, чем "стихи". Из любой подобной ситуации есть выход. Либо быть лучше, либо забухать и сдаться. А с принимающей стороны послать обеих. Если раньше не обратил ни на одну из представленных особ, то зачем они сейчас сдались? Не.... но я не против тройничка и небольшой групповушке...
Veronika220998.9 Оффлайн
Аватар Veronika220998.9
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe