Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Что не так со "Стальным Алхимиком"? (3)

Написано: 07/05/16 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 6

Косяки пятой серии показались автору статьи не заслуживающими внимания, поэтому остановку принято сделать на шестой, хотя и она очень бедна на несостыковки и ляпусы. В доме Шо Такера за столом его дочь Нина обращает внимание на то, что Альфонс Элрик ничего не ест. Младший брат, чтобы ее успокоить, поднимает забрало шлема и бросает внутрь батон. Честно скажу, такого корявого развода невинного ребенка я еще не видел... И попробуйте, кстати, бросить в пустую железную бочку батон похожего размера (в упаковке, чтобы продукты не переводить). Вас, наверное, удивит гул, который раздастся изнутри. Ал, конечно, не бочка и не ведро, но акустика внутри пустых стальных доспехов должна быть отменной.
Также в серии присутствует сцена преждевременных родов жены Хьюза. В предыдущей было сказано, что она на пятом месяце беременности, так что непонятно, куда создатели аниме дели минимум три месяца, проведенных братьями в доме Шо Такера. Хоть бы филлер какой сочинили, штоле...
Кстати об экзамене на звание государственного алхимика, на котором Эдвард продемонстрировал способность к трансмутации без алхимического круга. Косяка нет, но автор статьи считает, что с нарисования алхимических кругов уровня «Бог» Эду это и нафиг не надо (шютка).
Седьмая серия, автор статьи жадно потирает руки от предвкушения. И начнем с дочери Хьюза, у которой, согласно аниме, волосы собраны в хвостики. Да она родилась только в прошлой серии! Какие волосы, какие прически? Куда делся еще минимум год, который Эд и Ал провели в доме Шо Такера?! Непонимание...
Далее, Шо Такер, алхимик Связующей Жизни, трансмутирует свою дочь Нину и пса Александра в химеру. Эд в ярости, Эд бьет Такера по лицу. Правой рукой, которая автоброня. Автор предполагает, что в детстве алхимик Связующей Жизни получил тяжелую травму челюсти, после которой все ее кости были заменены хирургами на титановые. Ну а как еще объяснить, что после первого удара Шо Такер с улыбкой на роже продолжил разговор, не выплюнув ни единого зуба?
И самый печальный момент серии, да простят автора статьи фанаты аниме... Ишварец Шрам, перс кульный и рульный, расщепляет на составляющие тело химеры, созданной Шо Такером. Эд обнаруживает останки, размазанные по стене в виде силуэта химеры, хотя в аниме видно, что Шрам, уничтожая химеру, сидел сбоку от этой стены, и на нее в том виде, который мы наблюдаем вместе с Эдом и Алом, кровь и расщепленная плоть попасть никак не могли.

Метки: Стальной Алхимик

Предыдущий пост: Что не так со Стальным Алхимиком (2) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Что не так со "Стальным Алхимиком"? (4)

Комментарии (3)

Кардинал Чань
23:34 07/05/16
Соберу всего твоего Алхимика и почитаю)))
Ardo vin Akiss
13:15 07/05/16
ZEE Zagr, многа букафф?
ZEE Zagr
13:13 07/05/16
А что с ним?
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe