Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Что не так со "Стальным Алхимиком"? (6)

Написано: 10/05/16 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: ~M@ru-san~

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 5

Во время просмотра десятой серии автор сей статьи осознал всю глубину темной стороны Эдварда Элрика, но начать обзор ляпов предпочтет с самого начала, когда в Акрое на Стального цепляют наручники. Он, видите ли, алхимик, а в городе как раз промышляет загадочный вор, трансмутирующий материю направо и налево. Что именно смутило автора? Задержать алхимика за алхимию в мире, где алхимия официально заняла место науки и получила повсеместное распространение – это сильно, товарищчи. Тем более, что вор в городе действует уже давно, а Эд с Алом только-только с поезда сошли. Впрочем, тупые жандармы – классика жанра.

Идем дальше, Эд во время допроса зарабатывает легкое пищевое отравление (нет, его не пытали, кормили просто) и отправляется в больницу, где его мгновенно ставят на ноги простым уколом не пойми куда. Ни промываний желудка, ни килограммов активированного угля... Автор статьи очень хочет, чтобы уровень современной медицины достиг тех же высот, что и во вселенной ФМА.

Идем еще дальше, первое столкновение Эдварда Элрика с вором по имени Сирена. Как вы, наверное, уже догадались, вор – это она, воровка, но Эду, чтобы понять это, потребовалось свалить красотку на землю и полапать за грудь. Да, он никак не мог рассмотреть бюст четвертого размера и округлую попку при ярком лунном свете, потому что их скрывала облегающая черная ткань эротишного костюма. Или все-таки мог? Если да, то Эд тот еще проказник, хе-хе.

К слову, данная сцена продемонстрировала интеллектуальное превосходство Сирены над подавляющим большинством алхимиков (Правило 95% в действии). Она не парится с нарисованием алхимических кругов или их ношением на предметах одежды и аксессуарах, тематическая татуировка нанесена на ее грудь. Благодаря этому воровка демонстрирует техническое преимущество над Стальным в бою, потому что для проведения трансмутации ей даже в ладошки хлопать не надо: молнию где надо расстегнула и все... Учись, студент Эдвард Элрик.

Но на то Эд и главный герой, чтобы в конце взять и одолеть злодейку. И тут-то проявляется его поистине темная сторона во всей своей густоте и черной насыщенности! Ведь он Сирену... отпускает. Да, просто отпускает, его голову вскружили пышные и доступные формы прелестной девушки. «Но ведь по сюжету он сдал ее полиции!» – воскликните вы, и будете правы. Вот только Эд почему-то «забыл» упомянуть стражам порядка о том самом, заветном алхимическом круге на груди воровки, и что цепи на руках не помешают провести ей трансмутацию.

Коварный Эд поймал Сирену и отпустил, чтобы потом снова поймать, но уже после наступления совершеннолетия!

Так-то.

Метки: Стальной Алхимик

Предыдущий пост: Что не так со Стальным Алхимиком (5) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Что не так со "Стальным Алхимиком"? (7)

Комментарии (8)

Ardo vin Akiss
16:35 11/05/16
~M@ru-san~, а то=)
~M@ru-san~
15:57 11/05/16
Ваа, это, кажется, первый пост, адресованный мне лично *_* Всё прочту и на всё отвечу)
Ardo vin Akiss
21:19 10/05/16
Капитан теребонькин, я пересмотрел первую экранизацию 5 раз. Это не нападки злобного критикана, а проявление фанатского почтения)
Captain Skipper 
21:16 10/05/16
Чувак , ты слишком вгрызаешься в эту тему > >
Ardo vin Akiss
20:45 10/05/16
HardTimes, показывать детям до 12 аниме, в которых людям руки-ноги отрывают и кровь ведрами хлещет, строго не рекомендуется. У ФМА взрослая и почти взрослая аудитория.
HardTimes
20:43 10/05/16
я читал и смотрел все перечисленное http://readmanga.me/list/genre/shounen и? посмотри, 80% бреда для детей
Ardo vin Akiss
20:40 10/05/16
HardTimes, ФМА - это в первую очередь манга, а потом две аниме-экранизации и полнометражка. И это сенен, а не кодомо.
HardTimes
20:36 10/05/16
что :бип:? это мультфильм, который делался для детей...зачем все по полочкам раскладывать и ковыряться ища логику и т.д.?
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe