Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Пусть будет так.

Написано: 11/05/16 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Кардинал Чань

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 9

Я давно обещал этот пост. Очень поздно, но хотя бы так.
Самое сложное начать. Надо взять мысль и попытаться  её донести  до публики, но я сделаю по другому. Я люблю давать право выбора. Кто захочет тот найдёт. Ни кого не заставляю.
 Каждый уважающий себя покупатель будет просто без ума от радости если ему позволят самому выбрать: цвет телефона или ноутбука. Да чего угодно. Подчеркнуть индивидуальность, своё я. Даже если вещь будет лежать дома и покупатель будет ей пользоваться раз в несколько недель. А теперь.... Просто выйдем на улицу. Везде выбор. Где бы мне потратить деньги. Эта система просто поразительна. Всё что душе угодно за ваши кровные. В наше время можно раздобыть всё. Если ты не можешь чего то раздобыть. То всё просто, нужны связи. Ну и их можно купить. Ну да ладно не будем об этом, думаю все меня понимают. Просто я захотел ещё раз напомнить, что в один момент и вас могут купить...... Только вот в каком виде? В холодном или горячем? Хехехехехееее  мурашки по коже. Забавно правда? Скажете вот ещё это не про меня. Но у всех есть враги. Можете глянуть статистику сколько людей пропадает без вести. Там уже на крупный мегаполис наберётся.
 Жизнь самое дорогое что у нас есть, жаль что не ценится. Но я думаю для каждого его жизнь самая дорогая. И у каждого из нас будет своё маленькое собственное кладбище хотим мы того или нет. Просто не все замечают его. От наших поступков зависят жизни других. Вопрос в том. Когда ты умрёшь. Уверяю это рано или поздно случится. Сможешь ли ты пройти через это кладбище? Хехехехехе 

Метки: скрытый смысл, Страшилки, мысли

Предыдущий пост: Накопилось Все посты Spot Следующий пост: Это довольно интересно. Блеф.

Комментарии (13)

Кардинал Чань
19:55 13/05/16
Spot, понимание вещь такая - не всегда понятная)))
Spot
19:49 13/05/16
FIREstone, возможно, меня много кто не понимает.
FIREstone
13:03 13/05/16
Spot, видимо под "связями" мы понимаем не одно и то же =)
Кардинал Чань
21:24 11/05/16
Купить человека, что то в этом есть, ведь даже старик Мюллер говаривал, что все покупается и продается в этом мире, если не за деньги, то за идею, за надежду, за призрачное счастье, смотря как все это предложить)) Меня не покупали - свою цену не знаю, и наверное не хочу знать а то вдруг три копейки, а я то думаю рубль))) А вот что бы кого-то купить или что-то, то да желание возникало, но опять же, ну так не серьезно, просто с судьбой в шашки сыграть на одно желание )))
Кардинал Чань
21:19 11/05/16
Spot, мать перемать пост, настоящий пост от тебя))) Ура, гип гип ура !!!))) Пошла читать)))
Spot
17:18 11/05/16
FIREstone, и это просто пример. Можно и по хорошему поговорить с любым человеком. Пригласить куда нибудь, к любому человеку есть свой подход.
Spot
17:16 11/05/16
FIREstone, сам* Очень просто найти нужных людей, если есть необходимая сумма. Я знаю пару контор которые занимаются вывозом людей на беседы, для любых целей. За кругленькую сумму в указанное место привозят нужного человека. Чем круче человек, тем более круглая сумма.
Spot
17:11 11/05/16
Ardo vin Akiss, да это Килли.
FIREstone
08:35 11/05/16
"купить связи"? Ну ну, поверю, только если сама это сможешь провернуть =)) Таки не всё в этой жизни продаётся, поверь ^_^_^
Panda-woman
06:21 11/05/16
Человек - товар на рынке труда. И это нормально. Если ты хороший работник, то тебя готовы купить, если нет, то на прилавке ты просидишь ещё долго. А если вы говорите о покупке человеческой жизни, то тут есть обратная сторона монеты. Это, конечно, не гласно, но есть такие семьи у нас, которые продают своих детей:мальчиков, девочек или уже взрослых парней или девушек. Они от бедности готовы продать детей. Но был у нас случай, когда сама, уже взрослая женщина, призналась, что её продали в богатую семью для прислуги, но ее одевали, давали хорошую еду, она стала почти членом семьи, её выучили, а потом она вышла замуж и до сих пор в долгу у своих "покупателей", ведь не всегда же так получается, не все, покупая чью-то жизнь, несут за неё ответственность, а точнее, они не заботятся о тех, кто, действительно, в полной зависимости от таких людей.
Ardo vin Akiss
01:23 11/05/16
Это же Килли на аве? Если да, то с меня лайк.
ZEE Zagr
00:33 11/05/16
хоп хей лалалей
ZEE Zagr
00:27 11/05/16
а я орешки люблю
Spot Оффлайн
Аватар Spot
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe