Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

МЕСТЬ СЛОВНО КОЛЬЦА ЗМЕИ.

Написано: 19/05/13 Комментариев: 20 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,09/10 Всего голосов: 11

Я буду помнить тебя всегда…Воспоминания захлестывают изнутри, словно волны бушующего моря. Моя первая месть…

Рядом с домом должны были развернуть стройку и кучи привезенного желтого мелкого песка просто манили к себе. Ползать по ним зарывая в песок босые ноги доставляло какое- то странное, неимоверное удовольствие. Мне тогда было не больше 10 лет. Я впервые встретила девочку с которой могла подружиться. Это было незабываемо. Мне казалось,  что весь мир открыл передо мной свои объятия. Я не отдам ее ни кому…она только моя, что-то твердило внутри…да только моя. Я отдам ей всю себя, только бы она осталась рядом. Какой-то тонкий голосок прорвался сквозь мои мысли, а можно мне с вами поиграть? Почему то мы ответили хором: нет, нельзя, нам хорошо вдвоем! Сейчас думаю, странные для девочек мысли. Но тогда, от того что наши голоса слились в унисон, что наши мысли были едины,  я была счастлива.

«Эй, слезайте оттуда!» Голос взрослой женщины резко раздался в ушах…Наверное тут нельзя играть подумалось мне, подруга промолчала, но мы вместе послушно слезли с кучи песка. И почему-то я чувствую, что меня хватают за волосы и начинают трести в разные стороны. Не могу издать не звука…что она со мной делает? Почему? Мне больно…но от удивления или шока я не могу издать ни звука. Слышу голос подруги, она что-то кричит, но я не могу понять что..голос сливает в сплошной гул. Больно, я ударилась об что-то твердое..земля? почему я лежу.. «Как ты посмела ругаться матом на мою девочку, дрянь!»  Ни чего не могу сказать, а в голове только назойливо крутиться мысль, что такое маты? Что это? Почему меня бьют? За что? Чувствую удары по телу и не могу открыть глаза, почему эта тётя со мной так поступает? Что я не так сделала? Ведь я ее даже не знаю…

В голове туман, чья то рука сильно сжимает мою ладонь и куда-то тащит, слышу такой теплый и милый сердцу голос «Ну же пошли домой, я отведу тебя, ну вставай, пошли домой, ну пожалуйста».  Мы идем домой, но в голове все еще какая то каша…почему..зачем..за что?

Открывается дверь квартиры и слушаю взволнованный крик мамы: «Что с тобой случилось? Где ты была? Ты с кем-то подралась? Говори!» ..Мне так хочется ее успокоить и сказать что все хорошо, все хорошо, не волнуйся мам..только не тряси за плечи, больно. Но почему, почему я не могу издать ни звука…Снова голос подруги: «Тетя Галя, не ругайте ее, ее какая то чужая тетя побила и ушла» Почему ты плачешь? Тьма медленно накрыла меня…

Когда я открыла глаза, солнце ярко светило к окно,  а на моём лбу лежала такая теплая, нежная и ласковая рука мамы «Ты как себя чувствуешь?»  «Все хорошо мам», - наконец то я могу ответить, -  «мама, а что такое маты?».  «Это очень плохие слова, которые нельзя произносить детям». Но я не говорила плохих слов, тогда за что меня наказали?

Прошел месяц. Слухи расползлись по всему двору о том, что меня побили. Не очень приятно. Но теплая ладонь подруги держащая меня за руку согревало и мое сердце. Все равно, пусть говорят, лишь бы ты была рядом. А потом я узнала, что меня избила мать той девочка, которая попросилась с нами играть. Я ничего не сказала родителям, но мысль «Почему, почему ты солгала? Я же не говорила тебе плохих слов, я просто не захотела с тобой играть! Почему ты солгала?» Вместе с этой навязчивой мыслью что-то неведомое захватывало меня..затягивало в какие то глубины…эти чувства, что это…Я искала ее, глазами в толпе, искала всем сердцем, я должна тебя найти. Почему ты солгала?

Прошел год..снова лето..наконец-то я нашла тебя. Девочка с короткой стрижкой и невинной улыбкой в соседнем дворе говорит ребятам: «Привет, я новенькая и не так давно переехала, поиграете со мной?» Почему меня тянет к ней…я просто иду. Она оборачивается, взволнованно смотрит на меня и почему то убегает, бегу вслед за ней…Она вскакивает рывком  в подъезд, но не успевает захлопнуть дверь, я проскакиваю следом. Бег вверх по лестнице. От меня не убежишь….Ну вот, теперь бежать некуда, я просто смотрю ей в глаза. Но что с ней? Страх? Паника? «Почему ты убегаешь от меня?» - первые слова, что я произношу. Не могу перестать смотреть ей в глаза…то, что в них плещется дает мне немое упоение. «Если ты меня тронешь я закричу!» - дрожащий голос мне ответил. Значит ты помнишь меня, ты не забыла что ты наделала, ты помнишь свою ложь…этот страх в глазах дает истинное наслаждение. Ничего не говоря, улыбаясь просто делаю шаг навстречу. «Нет! Не трогай меня!» Ее крик раздался эхом в ушах вызывая какую- то эйфорию внутри меня и я вижу как она отступает назад..вижу лестницу позади нее. Мысль ярким сигналом звучит в голове «еще один шаг назад и она упадет». Но это чувство..эта непонятная сладкая тьма заставляет меня молча двигаться вперед не переставая улыбаться,  заставляя ее отступать назад с широко открытыми глазами от ужаса…

Глухой звук падения тела ничем не отзывается внутри меня…только какая то странная тишина внутри. Я спокойно спускаюсь по лестнице, переступаю через ее тело и выхожу на улицу. Открывая дверь подъезда, вместе с лучами солнца я чувствую свободу, так легко на душе. Наконец-то я от тебя свободна. Теперь я могу идти вперед…

Ты помнишь меня? Нет? А я тебя никогда не забуду. Я не прощу твою ложь…Медленно, потихоньку, я буду терпеливо ждать года, обвивая твою судьбу кольцами словно змея. Я не отпущу тебя, не позволю уйти далеко, буду нежно улыбаться тебе и терпеливо ждать, когда ты пошатнешься на краю лестницы, что бы помочь тебе упасть. Я никогда не прощу тебя.

Не лги, не причиняй мне напрасной боли, иначе я буду преследовать тебя тенью вечно…

Метки: нет

Предыдущий пост: Улыбнуло) Все посты ДаркЛайт Следующий пост: Сумерки предрассветных теней

Комментарии (20)

ДаркЛайт
01:45 21/05/13
сон в летнюю ночь, спасибо..приятно конечно) Нет, не пустота, свобода)
Ох, всё-таки в который раз убеждаюсь, что круто ты пишешь - складно, размеренно и затягивающе) Месть, доводящая до маниакальности это нечто! Это вроде плохо, но настолько погружает тебя в состояние острых ощущений, что кажется вот она жизнь!! С другой стороны, бывает, что после следует опустошение ==
FIREstone
21:50 20/05/13
Анэкдот: Дед заходит в автобус и сразу же спрашивает у кондуктора: - Едете в Опоки? - Нет, совсем в противоположную сторону. Автобус тронулся, но дед остался в салоне, удобно усевшись в кресле. - Товарищ, мы же едем в противоположную сторону, - удивленно говорит кондуктор. - Вот-вот, мне туда и нужно. Проклятый склероз: забыл, как называется это село, помню лишь, что в противоположную сторону.
ДаркЛайт
14:54 20/05/13
~M@ru-san~, незлопамятность - это хорошо)
~M@ru-san~
13:53 20/05/13
А я вообще не злопамятная... Как-то не получается злиться больше суток =_= Но если уж припрет, то на всю жизнь возненавидеть могу >:)
nekronomikan
13:07 20/05/13
Хооо, занятненько, но все же нужно помнить что месть-это блюдо которое нужно подавать холодным)))
НяшаНяша
10:41 20/05/13
Коварненько :з
Aleksey_I
01:53 20/05/13
ДаркЛайт, Ну что вы) право дело)) http://www.epic-fun.ru/wp-content/uploads/2012/06/1336279899_22231.png
ДаркЛайт
01:33 20/05/13
Aleksey_I, ты чудо))
ДаркЛайт
01:32 20/05/13
aleandra, верно..)
Aleksey_I
01:25 20/05/13
ДаркЛайт, Там просто предложение было бы сказано, как знаешь когда люди повторяют. По типу, когда произносят толпой за кем-то слова)
aleandra
01:22 20/05/13
ДаркЛайт, иногда у самой появляется желание отомстить...но как-то сразу не получается, а потом уже не интересно или я прощаю)) а ты же ее не толкала вроде) она оступилась) а то что ее совесть мучила-так это лучше мести)) страх в ее глазах, боязнь возмездия-вот лучше всякой мести))
ДаркЛайт
01:20 20/05/13
Aleksey_I, и сильно ты "тужился" когда этот комент писал?))
Aleksey_I
01:17 20/05/13
ДаркЛайт, Ты поступила плохо и жестоко, и месть это не хорошо. Мы тут сами как будто идеалы собрались, которые никогда ничего плохого не делали.
ДаркЛайт
01:09 20/05/13
aleandra, О_о я в шоке..а где слова: ты поступила плохо и жестоко?? или месть это не хорошо??
aleandra
00:38 20/05/13
меня больше всего поразила мамашка этой девочки! вот свинья!!! а та девочка на всю жизнь запомнила-что врать не хорошо.. а вообще, дети часто бывают жестокими..некоторые не всегда осознают что делают и зачем это делают..
ДаркЛайт
00:24 20/05/13
Fufa, ага, есть что вспомнить, даже приятно)
Fufa
00:24 20/05/13
.. ну тогда у тебя было занятное детство))
ДаркЛайт
00:12 20/05/13
Fufa, а что если моя?)
Fufa
00:10 20/05/13
Хм... надеюсь это не твоя история из жизни...
ДаркЛайт Оффлайн
Аватар ДаркЛайт
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe