Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кусок света и юмора в этом темном царстве.

Написано: 20/05/13 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,1/10 Всего голосов: 10

Экстренное сообщение от автора БИП-блога.
Прочитав это я как это говорится, "аз сверзися под престол восхохотамши"!!!! Теперь делюсь с вами)

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив :бип:, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения."

И вопрос: а как вы относитесь к депиляции?

Метки: БИП-блог, Юмор

Предыдущий пост: Поэзия современности Все посты philosophoflove Следующий пост: Кусок тьмы в это темное место

Комментарии (13)

philosophoflove
16:08 11/08/15
Марцепанка,как далеко вы хотите зайти? ) да баяном оно было ещё в 13 году.
Марцепанка
15:59 11/08/15
philosophoflove, в вк гуляет этот забавный текст))) а все равно прочитала и ржу)))
kaSPIRIT
23:09 21/05/13
philosophoflove, хаах, спасибо, опробуем))) ахах,аналогичный случай был, только участие приняла мазь с змеиным ядом, штука еще та)))
philosophoflove
22:49 21/05/13
kaSPIRIT,)))))http://otzovik.com/reviews/krem_dlya_depilyacii_oblasti_bikini_i_podmishek_fitokosmetik/ ну область бикини не пойдет? а вообще есть у меня один знакомый. Здоровый такой парень. И растянул он спину. И попросил соседа намазать "финалгоном". В инструкции написано дозировка - рисовое зернышко. Ага ну он же здоровый...Этаким слоем мощным по нижней половине спины размазали финалгон. Всё началось через полчаса. Сначала был спокойный выход в коридор, затем под усмешки попытка смыть финалгон. А потом...пуля весом в 100 кило носилась вокруг здания с дикими воплями. Ибо смыть финалгон не удалось. Под дикий хохот наблюдавших за действие людей.)
kaSPIRIT
21:24 21/05/13
philosophoflove, это точно, а дети пострадали)) Да это не секрет, и мужские существуют, но не интимные же. Давным-давно, такой штукой в армии пользовались)) Но у мужика тоже, мозги где, этим да тама мазать, да еще, наверно, и побольше, побольше, чтоб уж наверняка)))
philosophoflove
20:50 21/05/13
kaSPIRIT,да и муж тоже) Насчет мужских не уверен, но именно гели для депиляции есть.)
kaSPIRIT
19:41 21/05/13
philosophoflove, где же Вы такое откапываете-то, ох, спасибо, повеселили))) Зато, думаю, жена на всю жизнь запомнит День Рождения))) У меня вопросик... неужели существует специальный мужской гель для интимных мест?)) Для девушек и то такого не создали, вроде)))
philosophoflove
00:03 21/05/13
ДаркЛайт,На здоровье.
ДаркЛайт
23:37 20/05/13
Уфф, благодарствую за сие))) правда прочла до конца тока со второго захода, потому что первый "заход" закончился на середине с пробуждением семейства на фоне "какого ты так ржешь по ночам")) Охх, давно я так не плакала от смеха))
philosophoflove
21:50 20/05/13
aleandra,судя по этому фрагменту "я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос." - да)
aleandra
21:28 20/05/13
а он точно для тех мест был этот гель?) ну как говориться, красота требует жертв)))
philosophoflove
21:12 20/05/13
Aleksey_I,да и не для брутальных мужиков брить яйца)
Aleksey_I
19:40 20/05/13
Да уж) жалко мужика)) Т_Т Ну не знаю) девушка попросит если то думаю без проблем)) Хотя опасное это дело))
philosophoflove Оффлайн
Аватар philosophoflove
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe