Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Рецензия на дораму, которую я посмотрела.

Написано: 21/05/16 Комментариев: 387 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: takomi

Рейтинг: 6,88/10 Всего голосов: 58

Доброго дня или ночи, или вечера всем кто мою рецензию прочитает.
Во первых строках своей рецензии расскажу про то, почему стала глядеть эту дораму.
Сначала я хотела смотреть другую дораму, потому что хотела смотреть про любовь, но потом захотела поглядеть дораму про красивую жизнь и про любовь, а ещё мне нравится смотреть когда парень добивается любви девушки, а она не хочет, чтобы он добивался, а потом соглашается.
Мне сестра сказала, чтобы я поглядела эту дораму, потому что она хорошая,  про любовь и про всё.
Вот я и села смотреть эту дораму.

3 раза я бросала смотреть эту дораму. Потому что парни там красивые, а девушка нет,
она так кричит всё время и ест как голодная целым ртом, что мне совсем не понравилось.
Я была против чтобы самый красивый парень её добивался, и второй тоже очень красивый
чтобы её добивался. Но парни очень красивые и я продолжала смотреть эту дораму.

На самом деле это очень хорошая дорама. Хоть она и не совсем по манге, но всё равно лучше, чем другие дорамы по этой манге, потому что я знаю, что другие дорамы  по этой манге хуже, чем манга.

Посмотрите эту дораму. Потому что в ней очень красивые актёры. И хоть актриса некрасивая и кричит, всё равно вам понравится дорама, потому что мне она очень сильно понравилась. Это моя любимая дорама.
После того как посмотрела эту дораму, очень много поняла в жизни.
Во первых,  хочу красивого парня, во вторых,  хочу красивой жизни,  в третьих я всего хочу, чего может хотеть  умная красивая девушка. И ем я ножом и вилкой.

До свидания всем, кто читал мою рецензию.

Метки: нет

Все посты medvedeva Следующий пост: Дорамы. Любить старые и ждать новых? Возможно!

Комментарии (387)

medvedeva
09:15 01/09/16
Cила красоты, не забыли про меня, умную и красивую? По манге. Ещё не перечитала, вы может не знаете, но там тома и на каждой картинке что-нибудь написано. Не так всё просто. Врачей сестра моя смотрела. Мы с ней долго считали, как долго и сколь много должна работать девушка после учёбы, чтобы оплатить мед.образование? В школе она толком не училась, родственники не помогали, как диплом получила? А ещё говорят корейское образование дорогое.
Cила красоты
02:05 01/09/16
medvedeva, вы давно не писали в посте, все мангу читаете? У меня есть к вам вопросы. Врачей смотрели? Понравились? Рецензию не пишете на них?
okosaurona
00:18 07/07/16
medvedeva,И похудали -то как оба, отцвела уж его слива, точно. Финик уже какой-то. Его послали спецом Пак ш Х опыта передать. Надо смотреть, может какой Инь Янь случится
medvedeva
00:12 07/07/16
Может, она и добьётся чего, дядечка-то не юный, быстро устанет и сдастся.
okosaurona
00:09 07/07/16
medvedeva,Вот от Пак Шин Хе До Рэ Вона домогается через ринг, какая затейница, корейская подготовка к любви. Доктораhttp://www.iloveasia.su/pak-shin-khyo-pokhvalili-za-yetichnuyu-rabotu.html
medvedeva
00:07 07/07/16
Anna Bernal, да, берите, мы далеко друг от друга живём, не хором же будем её говорить!
okosaurona
00:04 07/07/16
medvedeva, Красивые и умные знают, как производить естественный отбор
Anna Bernal 
00:03 07/07/16
medvedeva,взять тоже чтоль фразу на вооружение)))
medvedeva
00:01 07/07/16
okosaurona, нету у нас корейских парней. Наших же если ударишь или обматеришь, то можешь не успеть убежать. А если ляжешь на него, то как бы не забеременеть потом. Зато всегда можно им сказать - Любви за просто так не предвидится!
okosaurona
23:55 06/07/16
medvedeva,Как учат корейские дорамы , парня надо хорошенько предварительно ударить или обматерить, или врезаться в него, но так, чтобы бутербродиком Он снизу и долго ТАК лежать и изучать его лицо. Предварительно подготовить его к любви потихоньку
medvedeva
23:53 06/07/16
okosaurona, это понятно. Какой смысл толкать умные речи некрасивой девушке? Парни всё равно не будут слушать. А вот приду красивая я, да как скажу что-нибудь умное, вот это будет бомба!
okosaurona
23:48 06/07/16
medvedeva,Для начала особенно важно быть красивой)))
medvedeva
23:45 06/07/16
okosaurona, спасибо! Так приятно, что много умных людей уже всё придумали - бери и пользуйся! Легко быть умной, если записать.
okosaurona
23:41 06/07/16
medvedeva,))) Список дам
medvedeva
23:38 06/07/16
okosaurona, Вы очень умная, а я просто умная, потому мне немного сложно. Но я хочу быть умнее, поэтому буду выписывать умные фразы из рецензий пользоваться ими, в разговорах с парнями.
okosaurona
23:34 06/07/16
medvedeva,ПЕРС, первая половина ОНА ж _ Вторая
medvedeva
23:32 06/07/16
okosaurona, какой перс? Я русская девушка!
okosaurona
23:31 06/07/16
medvedeva, У тебя это уже перс, как тетя Соня или у Шифрина "Люся"
medvedeva
23:18 06/07/16
Давно не писала о своей жизни, но сегодня в рецензии на дораму, которую я не смотрела прочитала "Любви за просто так не предвидится!" и решила записать сюда, чтобы не забыть. Теперь какой-нибудь парень начнёт меня добиваться, п я ему такая, - Любви за просто так не предвидится! Здорово, правда? Продолжаю перечитывать мангу. 4 тома позади!
medvedeva
14:33 26/05/16
takomi, красивых парней на экране много не бывает и на красивое смотреть полезно. Поделюсь секретом - мама когда была мою беременна смотрела на фото Юрия Гагарина, думала, что будет мальчик, а родилась я. Зато - красивая и цели космические ставлю! А когда вынашивала сестру, она смотрела передачу Умники и умницы, поэтому моя сестра очень умная и ...симпатичная. А оценок с дробями здесь нет, только круглые!
takomi
14:21 26/05/16
medvedeva, а у меня вопрос. эта дорама красивая которая - как и ваша рецензия - она прекрасна, но ее можно глянуть только раз? или она прекрасна, и поэтому ее можно глянуть только раз - потому что можно ослепнуть? и хоть она прекрасна НО глянуть можно только раз - это надо ставить 10 баллов или все же 9, 994 или 8,653 балла не въезжаю.
medvedeva
14:15 26/05/16
okosaurona, мерси за комплимант! Раньше я тоже глупой не была, но не очень разбиралась в жизни. А в результате просмотра этой дорамы - я ещё более сильно поумнела и чётко осознала как надо жить и добиваться красивой жизни. В рецензии забыла написать : СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТУ ДОРАМУ!
okosaurona
14:11 26/05/16
medvedeva, ПЕрвый раз вижу настолько умную девушку. Против такой девушки ни один корейсуий (тайский, японский и т. д. родитель просто онемеет, оглохнет, ослепнет и т. д.) вовремя сложит руки на груди, но до этого оставит все свое наследство такой умной и красивой девушке, для продолжения ее красивой и правильной жизни...
medvedeva
14:02 26/05/16
LaBellaDonna, ссорится с богатым папой? Глупый значит, а глупые не бывают красивыми, они же глупые!
medvedeva
14:01 26/05/16
okosaurona, как это? Так не будет. Он красивый - я красивая, он богатый - я люблю красивую жизнь, мы очень подойдём друг другу. Только в дорамах мамки злые, но это же кино!!!
LaBellaDonna
13:58 26/05/16
medvedeva, может парень поссорился со своим сильно богатым папой и еду разносит из-за этого теперь? Мы ж про красивых парней мало что знаем, кроме того, что они красивые...
okosaurona
13:56 26/05/16
medvedeva Эта дорама, конечно, эталон, но всего многообразия жизни не охватывает. Поэтому я хотела поинтересоваться у умной и красивой девушки, что она предпримет если родители красивого и богатого парня ... ВДРУГ... не оценят ее достоинств? Тема крайне животрепещущая, Очень жду ответа, прямо как соловей соответственно 1 июнЬ...
medvedeva
13:39 26/05/16
LaBellaDonna, официант красивым быть может, а вот богатым? Ведь красивая жизнь это больше, чем ужин в рестаране, где твой парень еду разносит. А я хочу красивой жизни. Хоть я и молодая, но не глупая!
LaBellaDonna
13:36 26/05/16
medvedeva, может тогда официанта?
medvedeva
13:31 26/05/16
LaBellaDonna, моя сестра говорит, что это наврядли. Миллионеры не снимаются в дорамах, если они правильные миллионеры. Там только актёры снимаются. А у них миллионы не навсегда. Возьмёт да и отсудит какая-нибудь забеременевшая. Я хочу красивого парня, но не актёра.
LaBellaDonna
13:27 26/05/16
medvedeva, эх, а мне просто нравится униформа официантов... По-моему в униформе - значит, красивые... Хотя! Вполне возможно, что если эту униформу снять - так без нее они ОЧЕНЬ красивые? Интересно, есть ли среди них богатые? подпольные миллионеры или наследные принцы...
takomi
13:26 26/05/16
medvedeva, Да! Да! там есть рецензия в которой все тонко описано! Они не достаточно красивы - эти актеры, потому что там черти какой потрепанный каст снимался. ну с улицы их что ли пособирали, среди бомжей. деньги конечно были выделены на съемки, но то ли их потеряли, то ли пропили -автор рецы точно НЕ знает, но то что пожадничали что бы пригласить нормальных красивых, как мы любим актеров, точно он - автор - уверен на все 100%. такая красивенная реца там, нет конечно она не такая красивенная как ваша, но тоже красивенная, потому что красивенные рецы редкость.
medvedeva
13:16 26/05/16
Tavolga, Нацуи, присоединяйтесь к источнику хорошего настроения, смотрите дораму с красивыми парнями!
medvedeva
13:13 26/05/16
Сутэки, касаемо Первого кафе принц. Смотрела моя сестра, потому я всё знаю про данную дораму. Там девушка с зубами притворяется парнем, а парни никем не притворяются, просто добиваются её. Самый красивый там парень с улицы, который пёк вафли, его все девушки добивались, а он не поддался. Другие парни просто красивые, в то время как в дораме которую я посмотрела ВСЕ парни ОЧЕНЬ красивые, потому она лучше, чем Первое кафе.
medvedeva
12:58 26/05/16
Добрый день всем, кто любит читать всё хорошее, особенно мою рецензию на эту дораму!
medvedeva Онлайн
Аватар medvedeva
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe