Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Тем, кто хочет помасажировать мозги в плане бреда.

Написано: 24/05/16 Комментариев: 17 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 9




Пекантности мне не занимать, так что писать о каком-то более актуальном, либо хорошем, либо мировом я писать не буду. Мои мысли достаточно сложно сконструированы и порой мои письмена очень сложно понять по связности. НО я и не прошу меня понимать или читать тем людям, которые не хотят сейчас чем-то забивать себе голову. Это не пост несущий информацию. Скорее всего это рассуждение над темой некрофилии. Достаточно часто встречаемая проблема у молодых и постарше людей, живущих в своих каких-либо проблемах.

***


Смерть - это прекращение чего-то. Остановка. Стоп. Дальше будет что-то другое. В каком-то смысле это конец. Но в каком-то и начало. НО всё это условно и неизведанно. Никто толком ничего об этом не знает кроме физиологической стороны. Прекращение биологических и физиологических процессов всего организма. Остановка деятельности и мысли.. Но мысли ли? Возможно, что мысль некоторое время продолжает оставаться в человеке после смерти сердца. Я не сторонник танатологов и мало, что знаю о самой жизни, а уж рассуждения о смерти с моей стороны могут вообще кого-нибудь привести к пониманию абсурдности моих слов. Но тем не менее я мыслю. И моя мысль приходит к выводу, что не всякая смерть случайна и любое действие имеет смысл. Можно подумать я говорю о "предраспределении", когда всё определенно. Хотя может именно это я и имею в виду. Смерть - понятие относительное. Как и рассуждения о сути смерти и жизни. Любой человек, хотя бы раз задумывался над такими вечными вопросами. И каждый приходит к своему какому-то выбору и пониманию. Я тоже очень долго думал над этим, но так не к чему и не пришёл. Я не знаю правильно ли то, что я думаю и правильно ли то, что есть на самом деле. Не иллюзорно ли то, что я вижу. Вся ли правда передо мной, чтобы объективно дать оценку происходящему? Наверно, да, скорее всего, так оно и есть. Я ничего не знаю об этом мире и только грежу, как бы поскорее узреть его сущность. С "русской" стороны, обращаясь к прозаикам всемирной литературы, в основном понятие духовности и выбора лежат через страдания и покаяния. Человек рождается, путается, теряется, совершает ошибки, что-то теряет и понимает, что же было не так. Проблема только в понимании. С какой стороны человек понимает то, что совершил. Правильно ли он осознаёт то, что произошло с ним и что повлекло такие ошибки именно от его неправильного решения.... Оооооооооооооооочень долго об этом размышлять как то и мне не по себе. Мозги всмятку. Всё на что способен мой мозг, так это задать на поставленный вопрос ещё больше вопросов, так ни к чему и не прийти.

Вернёмся к баранам смерти.


Смерть - белая. Ошибочное олицетворение смерти в чёрном с косой, при том костлявую, как пережиток бабы Яги. Неправильно. Чёрный - цвет тьмы - пусть тьме и останется. Ад не может быть чёрным. Он - кипящая лава наших грехов и пороков, налитых через край в один огромный котёл. И котёл этот мешают только тёмные силы. А они не черны. Черна тьма, а её лакеи носят другой цвет. 
Смерть по сути своей невинна и в какой-то мере чиста. Она безропотно и бесчувственно заносит свою "косоньку" бледными руками невинной девушки над головой, смотрящей в мир, полным жизни. Белый - самый подходящий к смерти. Он тоже - никакой. Без определения и просто существующий, похожий на бесконечность. На него не уютно долго смотреть и плохо долго в нём находиться. Нам становится не по себе. Это как больничные палаты, только там всё равно чувствуешь связь с внешним миром и шанс выйти есть. А после невинной девушки с косой шансов нет. Почему девушка? Смерть разве не могла бы быть мужчиной? Но тогда бы она имела полное отношение к богу и похожей на него, а это не правильно. Смерть не должна иметь лица. Она просто убивает. И даже не верно сказано. Она освобождает душу от плоти, а куда потом эта душа и эта плоть ей всё равно, впрочем, кого освобождать от физиологии ей тоже не интересно, хотя и чувств она не имеет. Сама она по себе ничто. Её нет. Но она есть. Я не знаю. Каждый видел её. В момент рождения мы уже её чувствовали. Как только мы родились, мы уже знаем, что такое жизнь, даже, если это только с физиологической стороны. А если знаем одно, значит знаем и его противоположность. А отсюда следует, что мы знаем смерть. А увидеть ещё раз  мы можем её, когда захотим. Достаточно привести своё тело туда, где оно будет готово к этому, кому-нибудь помочь уйти из этого мира. Или же просто узреть смерть другого. 
Я видел сегодня смерть перед своими глазами. Сначала она просто кружила вокруг крошечного тельца, недавно познавшего жизнь и только научившегося смотреть ясными глазами на мир. Потом девушка в белом подобралась ближе и просто сидела возле ещё теплого тела, поджидая момента прощения духа с плотью. После она достала косу. Она была по размеру тельца - маленькая. И в миг всё стало белым. Ни трепыхающийся груди тела, ни тепла, исходящего от него, не возгласа боли. Просто в один миг исчезло то, к чему было готово и рождено существо, недавно носившее в себе жизнь и энергию.

Похоже, что написанное выше - муть. Но если бы не написалось это, возможно мой мозг бы ооочень сильно повредился от этого. А так, пока не держишь столького в себе - легче. 

Прошу прощение за предоставленную информацию и ошибки, допущенные в тексте. 

Метки: Смерть

Предыдущий пост: С новым годом! Или с прошедшей БЕЛОЙ пасхой Все посты Volfgang_M

Комментарии (17)

Captain Skipper 
21:02 25/05/16
LonelY_ListeneR, о , меня уважают хд
Byoki Kanjo
23:36 24/05/16
Я такая пьяная, что бред бы, может, сейчас и зашел. Но тут много букв. Нет-нет-нет.
ZEE Zagr
18:09 24/05/16
НИЕ ХЕХ ХЕХ ХЕХ ХЕХ ХЕХ ХЕХ
ZEE Zagr
18:09 24/05/16
ΛKKYPΛTHΣЙ,не йа
ZEE Zagr
18:07 24/05/16
Volfgang_M,лоль
Volfgang_M
18:01 24/05/16
LonelY_ListeneR, я не правильно выразился. "С русской стороны" - в русской классической литературе часто пишут о том, что человек проходит становление на путь истинный только через страдания. Именно с этой точки зрения. Ни что не хотелось писать в плане политическом. Надеюсь на понимание.
Вычеркнутый
17:27 24/05/16
Слава Сатане. И Украине, конечно. Уважаю смерть, демонов и салоедов.
Volfgang_M
15:30 24/05/16
Krea97, Спасибо за понимание)
Volfgang_M
15:30 24/05/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, кто был - того нет. Послезавтра похороны. А там его душа уже всё равно ушла. Надеюсь туда, где ему хорошо будет. И не пожил человек сосем..
Volfgang_M
15:29 24/05/16
Кардинал Чань, спасиб за ответ)
Volfgang_M
15:28 24/05/16
ZEE Zagr, да-да-да. Именно. Я твою тут нишу главного бредовщика на немного занял. Всё. Ухожу в сторонку. Пускаю царя бреда вперёд))
Krea97
15:08 24/05/16
Volfgang_M, это надо пережить. Душе, что была в крохотном страдающем тельце, теперь лучше, чем на Земле. Отпусти её с миром.
Krea97
15:05 24/05/16
Соболезную.
ΛKKYPΛTHΣЙ
13:19 24/05/16
Кто умер то?
ZEE Zagr
12:11 24/05/16
бред ?
Кардинал Чань
11:17 24/05/16
Автор вы такое предисловие замутили, что уже хотелось сказать, да давай раздевай свою мысль скорее)))) Смерть повсеместна и ее много, большой и разной) А уж сколько написано о ней, возвращаясь так сказать к британской литературе это и сэр Пратчетт и Нил Гейман, и это только кто вот недавно так сказать)))
OutcastK
10:52 24/05/16
Кто-то сказал "бред"? Отличная игра! Залип в нее почти так-же как и в симулятор козла.
Volfgang_M Оффлайн
Аватар Volfgang_M
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe