Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Последствия прочтения KHR.

Написано: 21/05/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,89/10 Всего голосов: 9

1. Будете бегать по городу в одних труселях и искать младенца, который согласится научить вас быть боссом мафии. И загремите в психушку. 
2. Найдете какого-нибудь красноглазого дядьку, будете называть его «чертов босс» и :бип: ему мозг, крича на всю округу «ВРОООООЙ!!!!!!» или что-нибудь нечленораздельное, но отчетливо матерное. Вас упекут в полицию за нарушение общественного спокойствия… или откамикоросят…
3. Найдете какого-нибудь принца, станете называть его «СЕМПАААЙ!» и тоже :бип: ему мозг на пару с №2 и своими глаааасными.
4. Станете принцем, начнете носить диадему, закрывать глаза челкой и разговаривать с лягушками. А потом их препарировать, объясняя это тем, что «Принцу скучно!». После чего загремите в психушку…
5. Начнете жрать виски литрами, кидаться стаканами в братьев/сестер/одноклассников и избивать №1. Сначала вас упекут в вытрезвитель, а потом – в психушку… или полицию, как повезет.
6. Нацепите себе на шею голубую соску-пустышку и пойдете в армию. Вас не только не примут, но и отправят на лечение… угадайте – куда?
7. Нацепите себе на шею зеленую соску-пустышку, станете сумасшедшим ученым и будете работать в психушке… кто-то же должен лечить всех этих психов?! (а заодно будете ставить на них эксперименты и тестировать новое оружие)
8. Сделаете себе прическу-брокколи, нацепите на нее коровьи рога, а в ней самой будете хранить картонную Базуку Десятилетия и с бешеным воплем: «Это все Ламбо-сана!» - таскать у родственников/друзей/прохожих еду/напитки/просто всякую :бип:. Эй, а что это за странные люди в белых халатах?
9. Осветлите волосы, уложите их на манер осьминога, будете носиться за №1 с криком: «Джудамееееее!» - и закидывать динамитом врачей, приехавших за очередным психом.
10. Начнете тоннами жрать пельмени с чесноком и распугивать получившимся амбре всех в радиусе пяти километров. Что будет дальше – тайна за семью печатями… потому что вряд ли кто-нибудь выживет после этой чесночной атаки.
11. Станете таскать за собой ОГРОООМНУЮ книженцию и тихо-мирно записывать туда рейтинги. А поскольку вы мирный псих, в психушке вас просто поставят на учет… там и без вас мест мало.
12. Сделаете себе прическу-ананас, начнете куфуфукать, носить в правом глазу красную контактную линзу и таскать с собой трезубец (или как эта :бип: называется?), которым вас в конце концов порубят на пазлы и закатают в банке с надписью «АНАНАС ДОЛЬКАМИ».
13. ВО ИМЯ ЭКСТРИМА станете боксером и будете звать №1, №5 и №6 в свой клуб. И вообще, вы все будете делать ВО ИМЯ ЭКСТРИМА. Вашим девизом станет «ЭКСТРИИИМ!!!!!!» и вы часто с этим самым девизом будете выпрыгивать из окна психушки.
14. Создадите в школе Дисциплинарный Комитет, который самолично возглавите и забьете приехавшую по вызову полицию до смерти. Потом купите себе желтого попугая/цыпленка/гусенка (похер, главное – оно желтое) и будете учить его петь гимн школы. А если не получится – камикорос, травоядное! (опять же, похер на уроки биологии)

Метки: Реборн, моё, последствия

Предыдущий пост: Так и живем. Все посты Кека

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Кека Оффлайн
Аватар Кека
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe