Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

World of dolls

Написано: 22/05/13 Комментариев: 66 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,5/10 Всего голосов: 6

А я продолжу делиться своим наркоманским творчеством)) Этот фанфик был написан почти полтора года назад и не имеет беты, так что море ошибок не исключено. Отсутствие логики тоже. Приятного чтения.

Автор:   инфузория_тапочка

Фэндом:   Naruto  
Персонажи:  Хината, Сасори.

Рейтинг:   G  
Жанры:   Драма  
Предупреждения:   Смерть персонажа OOC  
Размер:   Мини , 4 страницы 
Кол-во частей:  3 
Статус: закончен 


Пролог

Хината уверенными шагами направлялась вдоль небольшой улицы. Было холодно, теплое пальто никак не спасало. Осенний ветер беспощадно дул девушке прямо в лицо, но она старалась не обращать на него внимания. Сейчас у нее была только одна цель: дойти скорее до дома и закутаться в теплый плед. Завернув за угол, девушка почувствовала, как на ее макушку упала капля дождя. Подняв на мгновенье взгляд на небо, она ускорила шаг, в надежде на то, что успеет дойди до дома до начала ливня. Но, видимо, погода была настроена против нее: уже через несколько минут дождь стал лить как из ведра. Проклиная себя за то, что не взяла зонтик, Хината стала искать укрытие, чтобы не промокнуть насквозь. Она зашла в первый попавшийся магазинчик, над дверью которого красовалась вывеска с незатейливым названием: "World of dolls".


Часть 1.

- Эм... Есть кто-нибудь? - спросила Хината, стягивая с себя шарф - в помещении оказалось довольно жарко. 
Не дождавшись ответа, девушка начала осматривать стеллажи. На них были самые разнообразные куклы, количество которых буквально поразило девушку. Но больше всего ее удивило то, что куклы были невероятно похожи на людей. Эти черты лица, глаза, волосы... Казалось, будто ты попал в сказку, где злая ведьма околдовала людей  и только ты можешь их освободить. Хината невольно сделала несколько шагов вперед, к стеллажам. Ею двигало необъяснимое, не понятное ей чувство. Хотелось часами любоваться ими. Одного взгляда хватало, чтобы понять, с какой любовью делал их мастер. Сколько труда и усилий он вложил в каждую деталь. Ведь все это - результат не малых усилий.
Медленно переводя взгляд с одной полки на другую, взгляд Хинаты остановился на небольшой двери, которая находилась между двумя огромными стеллажами. Внимательно осмотрев ее, девушка заметила, что дверь довольно старая. Простояв так еще несколько минут, Хината вспомнила, что продавец так и не появился. Только она об этом подумала, как та самая маленькая дверь открылась и в проеме показался чей-то силуэт.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? - спросил силуэт.
- Я... Эм... Извините... - замялась Хината - Могу я переждать у вас дождь? А то я без зонта... 
Человек вышел на свет и Хината уже могла полностью рассмотреть его. Им оказался высокий и довольно симпатичный парень, который, на вид, был на несколько лет старше Хинаты. Внимание девушки привлек необычный красный цвет волос и глаза, цвет которых она не смогла разглядеть.
-Да, конечно, -  вывел ее из раздумий тот самый голос. Заметив легкую ухмылку на его лице, Хината смущенно отвела взгляд в сторону и пошла дальше "изучать" кукол.

...

- Могу я узнать ваше имя? - прервал наступившую тишину молодой человек.
- Да, конечно. Хината,- ответила девушка, развернувшись к нему лицом.
- Красивое имя, - улыбнулся тот и представился. - Акасуна Сасори. Приятно познакомиться.
- Взаимно.- улыбнулась в ответ Хината.
- Зачем вы пришли в этот район, Хината? Тут довольно опасно по вечерам.
- Правда? Просто, сегодня мой первый день на новой работе, и я решила, что будет лучше, если я сокращу путь... Тогда, почему вы решили открыть магазин именно здесь? - заинтересовалась девушка.
- Хммм... - задумался ненадолго Акасуна. - Наверное потому, что не смотря на все слухи, это довольно тихое место. Здесь я могу спокойно заниматься любимым делом, - искренне улыбнулся он вновь.
- А чем, если не секрет?
- А разве не очевидно? - ответил Сасори вопросом на вопрос.
-Э? Неужели, Вы сами все это сделали? - удивилась Хината, пробежав взглядом по помещению. - Изумительно! - прошептала она после того, как увидела, что парень кивнув в знак согласия.

...

-Знаете, Хината, а вы очень красивая, - отвлек ее Сасори.
-С-с-спасибо! - выговорила покрасневшая девушка, оторвавшись от рассматривания фарфоровой красавицы с изумрудными глазами, а затем продолжив, - Дождь уже кончился, я, пожалуй, пойду. Спасибо за все! - выбежала из магазина.
- Как кукла..., - задумчиво произнес парень.

Часть 2.

День выдался не таким холодным, как предыдущие. Даже слегка светило солнце. Хината уже минут пять стояла у какой-то двери и не решалась зайти.
"Что я здесь делаю? Зачем пришла снова? Как зачем? Конечно же, забрать шарф,который оставила!" - спорила девушка сама с собой - "И это вовсе не означает, что я хочу увидеть его вновь! А что, если он подумает, что я хочу привлечь его внимание? Нет, я же ждала целых четыре дня! Так, Все! Захожу!" - решилась она, и осторожно открыла дверь. Зайдя в помещение, Хината быстро осмотрелась. В принципе, ничего не изменилось за эти четыре дня... Все те же стеллажи, забитые изумительными куклами; все та же закрытая загадочная старая дверь; и, все так же не было Сасори. Но, похоже, девушку это не беспокоило, ведь она точно знала где он. Поэтому, не долго думая, она подошла к той небольшой дверце и тихо, но уверенно, постучала. После чего услышала какой-то шум за дверью. 
Через некоторое время дверь широко открылась и оттуда вышел Сасори. Глаза выражали усталость, но он улыбался. Хината жутко покраснела, поняв то, что, возможно, отвлекла его от чего то. 
- Извините, я вам помешала? - озвучила она свою догадку.
- Нет, что вы, - улыбнулся в ответ тот - Я только что закончил свою работу.
- Ах, вы работали? Почему же тогда не закрыли магазин?
- Я ждал вас, знал, что вы придете за этим, - ответил Акасуна и протянул покрасневшей девушке аккуратно сложенный шарф.
- С-спасибо большое!... А, могу... Могу я... Посмотреть на...
- Куклу? - перебил ее Сасори.
- Д-да... - еле выговорила Хината. Она не так часто проявляет своё любопытство, но тут решила уступить ему. А зря...
- Да, конечно, проходите! 
- Благодарю! - сказала девушка на одном дыхании и забежала в комнату. 
Там было довольно темно. Хотя, возможно, ей так казалось, так как ее глаза еще не привыкли к темноте. Пробежавшись взглядом по комнате, она увидела слабый источник света, и решила к нему подойти. Но, приблизившись хоть немного, Хината замерла от удивления. Она увидела куклу.... Нет, она увидела себя! Звучит глупо? Согласна, но по другому это объяснить нельзя, разве что сказать, что сейчас на Хинату смотрела точная ее копия! Такие же глаза, волосы, черты лица, фигура! Возникало такое ощущение, будто смотришь в зеркало! Это было очень странно... 
Услышав звук закрывающийся двери Хината резко обернулась. В глазах ее читался восторг, который она не могла выразить словами. На щеках горел легкий румянец. И улыбка, которую невозможно скрыть.
- Сасори-кун, это изуми...
- Почему?... - прервал ее Сасори. Хотя, в том, что это был голос Сасори девушка очень сомневалась, ведь он очень сильно изменился. Когда парень подошел по-ближе, девушка смогла разглядеть его глаза. Глаза, которые всем своим видом выражали злость, ненависть, и желание... Желание убить... 
Это очень сильно напугало Хинату, так как она ни у кого не видела таких глаз. Разве что в фильмах. Но, она была готова поклясться, что в живую это намного страшнее.
- С-сасори-кун? - слегка дрожашим голосом выговорила брюнетка.
- Почему ты выглядишь лучше чем она? - задал странный вопрос Акасуна.
- ...?! 
- Ты не должна быть красивее нее. Ты не имеешь на это право! - перешел на крик обезумевший кукольник на Хинату, которая все никак не могла отойти от шокового состояния. - На свете нет места вам обеим. И я это исправлю!

...

- Ну вот, я тебя испачкал... Извини меня за  мою небрежность, - извинялся Сасори, тщательно оттирая кровь девушки с куклы.  
...
Когда парень закончил "чистить" куклу, он бросил ненавистный взгляд на труп. Постояв так еще несколько минут, парень решил оттащить Хинату куда-нибудь по-дальше, ведь окровавленному телу нет места рядом с настоящим искусством!

***

Дверь небольшого магазинчика стремительно открылась и туда забежала молоденькая девушка, которой на вид было лет 16. Стряхнув с кожаной курточки снежную порошу, девушка огляделась вокруг.
"Миленькая обстановка" - сделала она вывод, после чего ее внимание привлек молодой продавец:
-Добро пожаловать в World of dolls! - улыбнулся он ей.
 ...

Метки: нет

Предыдущий пост: хехе) Все посты инфузория_тапка_тян Следующий пост: Чего только не найдешь в интернете)

Комментарии (66)

FIREstone
20:39 25/05/13
инфузория_тапка_тян, всегда рад ))
FIREstone, хорошо, только в ЛС)
FIREstone
20:31 25/05/13
инфузория_тапка_тян, д нима за шо! Поделись тогда впечатлениями...
FIREstone, я знаю, именно поэтому и хочу почитать :3 спасибо большое, как только закончу читать одну мангу, примусь за это))
FIREstone
20:24 25/05/13
но предупреждаю - кавая там нет! (типа бара кровь и кишки) так что подумай прежде ))
FIREstone, не стоит, спасибо)) а на других сайтах нет что ли?
FIREstone
20:19 25/05/13
хотя могу попробовать в будни отправить с работы...
FIREstone
20:18 25/05/13
инфузория_тапка_тян, ну мне посчастливилось скачать главы до 36 тома, и я бы отправил тебе их по почте, но тырнет у меня уж очень жпрсный ))
FIREstone, его главы с рида удалили, разве нет? я хотела почитать его... да нет, просто телефон сдох, а нетбук мама с собой на работу уносит, в однокл. посидеть))
FIREstone
19:59 25/05/13
инфузория_тапка_тян,странный тарифный план у тебя ))
FIREstone
19:58 25/05/13
инфузория_тапка_тян, берсерк! я считаю его шедевром из шедевров... безупречное творение!
FIREstone, а у меня доступ к интернету только вечером и ночью бывает. не знаю даже, радоваться или плакать... а какая манга самая любимая? :3
FIREstone
19:49 25/05/13
пересматриваю свои старые и любимые анимешки и мангашки
FIREstone
19:46 25/05/13
... весь день тут (((
FIREstone
19:46 25/05/13
инфузория_тапка_тян, я всю ночь постил за двоих здесь, заснул под утро, проспал до 8...
FIREstone, я поспала до двенадцати часов и после обеда затеяла ген. уборку, но убрала только половину :> а твой как?
FIREstone
19:37 25/05/13
инфузория_тапка_тян! Как прошел день? *^_^*
ДаркЛайт, * догоняет и обнимает* FIREstone, угум)
FIREstone
21:39 22/05/13
инфузория_тапка_тян, бай!
ДаркЛайт
21:38 22/05/13
инфузория_тапка_тян, забыла *вытирает слезу*))
ДаркЛайт, удачи! *машет платочком* FIREstone, настроение у меня тогда такое было))
FIREstone
21:34 22/05/13
Чооорть! опять страшилки!
ДаркЛайт
21:31 22/05/13
инфузория_тапка_тян, все побежала совращать всех налево и направо))
aleandra, я хорошая? спасибо **
ДаркЛайт, мммм...мммм.... ну не могу я тебя посадить! валяй, нарушай закон, я подарю тебе свободу, дорогая(( *драматическая мелодия на фоне*
ДаркЛайт
20:56 22/05/13
aleandra, мы это у нее лучше спросим))
ДаркЛайт
20:56 22/05/13
инфузория_тапка_тян, ты мну посодишь?))
aleandra
20:55 22/05/13
ДаркЛайт, я думаю что по великой дружбе она не будет тебя сажать) она ж хорошая)))
ДаркЛайт
20:53 22/05/13
aleandra, чувствую за растление Тапочка посодит миня))
aleandra, я подумаю над этим :> я сцену из симпсонов вспомнила: - Я разочаровался во взрослых. Теперь я стану юристом. - Nooooooooooooooooo!
aleandra
20:39 22/05/13
инфузория_тапка_тян, фух на твой счет моя совесть значит чиста)) успокоила)) будешь меня отмазывать перед судом за совращение малолетних)))
aleandra, поздно, я стану юристом.
aleandra
20:28 22/05/13
инфузория_тапка_тян, подольше его не забывай))) а то настоящий не всегда привлекает)) и уже потом тяжелова-то просто как-то помечтать) хочеться порой чего-то большего) блин, простите извращенку своим растлением малолетних и невинных душой)
aleandra
20:26 22/05/13
ДаркЛайт, Оо не против) тогда точно пойду сразу спать)) обещаю-обещаю))
инфузория_тапка_тян Оффлайн
Аватар инфузория_тапка_тян
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe