Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Жизнь забытых игрушек

Написано: 18/06/16 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,88/10 Всего голосов: 8

А вы знаете, чего хочет игрушка ? 
Едва ли.
Вас не двигают неестественным способом, не пинают дворовые мальчишки. Вам не понять этого, и того, как игрушек забывают.
У всех нас есть своя жизнь, она не стоит на месте, бурлит в каждом из нас. А у игрушек всё иначе. Нам не понять , каково это - лежать на одном месте в одиночестве, понимать, что тебя забыли, заменили новой моделью, чувствовать холод, но не иметь возможности умереть легкой смертью.

Метки: люди, жизнь, душа, Смерть, игрушка

Предыдущий пост: Ура, возвращается мой раб :3 Все посты zero20

Комментарии (11)

Lady Sakura
20:54 27/06/16
利用者名がない, инквизиция и запрет игрушек - всё же разные вещи хд не всё ли равно, как именно они будут аргументировать факт запрещения игрушек? мне кажется, детям это вообще ничего не даст, больше для их родителей, чтобы обсудить и бла-бла-бла и ко-ко-ко. Лично мне вообще всё равно на подобные вещи) А с законами, я думаю, пока в правительстве ещё есть более-менее адекваты, можно не паниковать и не обращать внимание, а вот потом уже оформлять визу и линять в США или куда-нить ещё.
利用者名がない
12:04 22/06/16
Lady Sakura, важны не игрушки, а сам факт и причины запрета. Во-первых, факт запрета, то, что чиновники могут запретить что угодно по желанию левой пятки, а люмпены это хавают с причмокиванием и просят ещё. О том, что любой запрет – это, по сути, поражение в правах, им и случайной мысли в голову не приходит. А во-вторых, находят мотивацию, например, что игрушки в виде зомби это, якобы, (1) б-гохульство и (2) внушают детям, что после смерти есть продолжение жизни. Это вызывало бы дикий смех, если бы не было страшно. Упоминая б-гохульство, мотиваторы приплетают религию, а разве она сама не обещает жизнь после смерти? Да она же основывается на этом обещании и именно им завлекает людей! Взаимоисключающие параграфы налицо, но всем побип. Запретить, наказать, у-лю-лю!!! У меня действительно вызывает опасение состояние умов. Они же так могут и новую инквизицию придумать, один-два шага до этого осталось. Самих же люмпенов будут жечь, а они будут радоваться...
Lady Sakura
21:36 21/06/16
利用者名がない, ну вот знаешь, я в чём-то согласна. Есть ведь реально дикие игрушки, меня от них саму в дрожь бросает ._. А дети это нормой считают ведь.
利用者名がない
14:17 20/06/16
Про игрушки. Нашёл интересную новость. В России могут запретить продажу игрушек-монстров. http://ria.ru/society/20160620/1449208026.html Причина – по мнению чиновников они вызывают у детей агрессию и страх. Кроме степени олигофрении, необходимой для поднятия самой темы, вы прочитайте там комментарии. Наш духовный и скрепный народ эту идею в основном поддерживает. Хорошо, хоть не все. PS: Я вот думаю, может быть, это троллинг населения от новостного сайта такой? Хотя, всякое у нас возможно...
Lady Sakura
11:43 20/06/16
zero20, ах, не быть мне романтиком)
zero20
06:06 20/06/16
Lady Sakura,может быть :) Однако это лучше, чем быть убежденным в чем-то одном. Люди сами себя ограничивают, лишая этого "а что,если...".
Lady Sakura
18:52 19/06/16
zero20, мне кажется, это лишь лишняя накрутка себя "а что, если...".
Мефодий
18:01 19/06/16
Игрушка неживая, ей всё равно
Кардинал Чань
16:59 19/06/16
Кукла Маша не плачь, кукла Саша не плачь...)))
zero20
09:53 19/06/16
Lady Sakura,исходя из того, что в наше время существуют десятки книг\фильмов\мультфильмов, где неодушевленные вещи становятся одушевленными, то да, интересно :)
Lady Sakura
04:49 19/06/16
Вот не понимаю я этого, когда люди приписывают человеческие качества неодушевлённым вещам. Неужели это настолько интересно?
zero20 Оффлайн
Аватар zero20
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe