Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Расскажите о своих детских бзиках и приключениях))Знакомо вам нечто подобное?

Написано: 23/06/16 Комментариев: 43 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,94/10 Всего голосов: 18

Раньше в детстве я могла долго залипать на себя в зеркале и когда этот процесс затягивался, я уже с трудом могла узнать себя. Я пялилась на свое отражение и оно казалось мне посторонним объектом, а душа словно вылетела вне. Я вглядывалась в себя и вглядывалась, постоянно спрашивая: "Это и впрямь я?".Что, если б я была каким-то предметом? Но не суть. Такое длилось мин 10-15, потом я вновь становилась собой, вроде. Но как щас помню то странное чувство, а может такое в порядке вещей?

Помню, когда я часто оставалась дома одной и из-за сквозняка хлопались двери балкона или двери от комнаты стучали и скрипели, мне казалось, что это привидения и я могла сидеть неподвижно часами без телевизора, боясь, что они заметят меня. Меня будто парализовало. Я боялась подать знак, и вот сейчас думаю: это ж надо настолько бояться, чтоб потерять кусок времени в неподвижности и раздумьях, накручиваниях, без телека, развлечений?Мда.

Помню, как притащила домой ящерицу с лагеря и когда игралась с ней и мамка зашла, я прижала её, чтобы не было видно, а потом в моей руке остался лишь хвост, и через какое-то время зверька обнаружили на полке с обувью: мамка чуть в обморок не упала, а мне канеш влетело_) Я тогда оч долго отнекивалась и врала с умным лицом, тип, я тут не причем, не знаю, мол, этот зверь сам завелся! D

Помню, как я очень захотела спать на балконе, но  мне не разрешили перетащить туда кресло-кровать(его легко перетаскивать) и я закатила бойкот и пробыла там 2 часа взаперти, пусть даже и без кресла, как лошок(иначе не скажешь), причем пришлось слушать утомительную беседу с балкона других соседей и помню запах курева и перегара, который тогда не терпела и я уже проклинала и себя и всех на свете, лол))И скучно там было))Яиц с собой не захватила, для эпатажных трюков))

Помню, как мои одноклассники прикалывались, пальцами оттопыривая уши и кривлялись. Меня тогда такое не забавляло и не привлекало, а они бегали как идиоты и визжали, каких-то монстров строя. Я рассказала мамке, типа, почему мне не весело от таких забав? А она сказала. что если они будут так делать - лапоухими станут. И как-то раз к нам пришла тетя и по приколу за уши меня подергала туда-сюда, я тогда так разозлилась на неё и даже расплакалась, мои уши показались мне лапоухими, а мамка посоветовала мне их скотчем приклеить, раз така проблема. Крч ходила я со скотчем и долго сопли жевала. 

Помню еще тетка пошутила в детстве(ну года в 3), сказав, что она меня сьест, и я испугалась и начала реветь не на шутку, лол;D Щас вспоминаем, ржем. Она потом то же самое своему малому сыну говорила, и он ржал. Щас над моей наивностью ржем втроем))

Еще помню я зачем-то хотела научиться стоять на голове, хотела похвастаться перед родителями, а они сказали, чтоб я лучше делом занялась. Я сказала, что мне нравится стоять: они сказали: ну стой, раз делать нечего. И я стояла, как лошок, уже не рада самой себе. Конечно кровь в голову текла и я уже поняла, что это бессмыслица и проиграла в тупой никому не нужной игре.  

Помню, как по приколу приносила папе тапочки в зубах на четвереньках, а он звал меня меня милым песиком, а я отрицала, что я кошечка, на что он отвечал, что коты эгоисты и скорее нассут в тапки, чем такое одолжение сделают. Это пошатнуло мою психику;D Лучше б сказал, чтоб я не брала эту фигню в рот, они же грязные и пыльные. А еще батя любил шатать мою психику, беря фонарик и подсвечивая в темноте свою рожу, исказив ее в стремной гримасе. Помню, как я долго не могла открыть мамкиной спальни туго-запирающиеся двери и волала как ненормальная.
Но все ж папку я обожаю больше всех на свете, как ни странно. 

Помню, как я захотела напугать мамку и напялила на себя простыню, вырезав глаза и стремный рот, помню как долго она визжала, из-за того, что крутую простынь расшабатала))

Как-то  собрала все свои тряпки-старье, из которых выросла и собралась идти на рынок их продавать(лол), серьезно настроилась и сочла это гениально-прибыльным делом. . Родители просто поржали, а я уперлась и потянула эти пакеты на улицу, а потом выкинула их все в уличные баки, вытащила из дома папины бутылки и сказала, что это я заработала))Родители снова поржали))[Реализатор из меня растет еще тот ;D]

Еще был благоприятный  взвалившийся на голову моих предков бунт, после просмотра "Кармелиты" сериала про цыган, я дико захотела уйти из дома с табором: а у меня была знакомая циганка, и мы знавались с некоторыми ее родственниками-цыганами, но я тогда не знала, что она живет в обычном доме, но намеренно собралась в табор кочевать;D Учитывая еще мою слабость к воровству: да, в детстве я была ужасной воровкой. Чисто у родителей(как многие другие деньги  тырили) я не могла позволить, а у других....какую-то мелочь-безделушку-игрушку-завитушку-бижутреию-другую штучку если не карманила, то слюнки текли. Да и сейчас не могу  избавиться от желания(ужасно, знаю). Заметила, что в супермаркетах и в транспорте у меня раздвоение личности: то я плачу за любую мелочь и жду в очереди с тыщу человек, а проводницу окликаю, чтоб вручить деньги, даж когда она пропустила меня, то я без угрызений души тырю какую-то ерунду беспалевно и делаю вид, что с билетиком. Мда.

Помню, как в другой школе произнесла свою фамилию исковеркано, поставив ударение на 2 склад, чтоб не распознали и не дразнили(а учительница высмеяла этот номер), боже,помню в детстве сколько страхов было, а фамилия у меня еще не самая бомжицкая. 

Помню, как дома было холодно до жути и я была одна, надела мамин халат и стала феном греться, я его потом спалила и оставила на нем дырки. Помню, как звонила другу, у которого хорек в клетке живет и умоляла его прийти с этим хорьком и типа сказать, что это все крыса, а мы не виноваты;D

Еще помню у меня было Др. лет 8-9 и я захотела пить с рюмки, когда все пили с холоповских стаканов(моих дружбанов там было чел 10). А рюмки откуда-то надо было доставать и они дорогие,  а мы малые, все могли побить(ну или родаки принципиально всем не хотели рюмки эти давать)_ да и зачем делать из меня особенную(щас я это понимаю) Но тогда я уперлась рогами, ушла в свою комнату и сказала, чтоб всех проганяли, только дайте мне рюмку! (Лал). Это ж надо было настолько  упрямиться? Я могла избавить себя от праздника, лишь бы получить свое. Боже, ненормальная! А как я выглядела у всех на глазах? Ужасно, стало быть!

Ах, еще помню момент, когда мы все ходили по подвалам, длинным и темным. Тоже в малом возрасте и я делала вид, что я оч смелая, чтоб нравиться мальчикам, которые туда нас вели, но на самом деле у меня тряслись коленки: мне казалось, где-то здесь из-за угла выскочит серийный убийца(ну, разве что бомж какой-нить) но для меня это обязательно убийца, маньяк и т.д. Адреналин еще тот, но мне такое не нравилось точно. 
Вообще я не была пацанкой, но у меня были самые избитые коленки, синяки, царапины везде, даже у пацанов было все не так печально. Помню, как мы на стройке лазили и я упала в кучу плиток, везде порезалась и мне было так страшно, я спросила: кто меня спасет? И помню парень, от которого вообще не ожидала, сказал "Я". Черт, ради этого стоит жить! Это было слишком мило. Я не ожидала. Я слишком запомнила такие моменты, в которых мужики проявляли свое мужество, ибо в основном они издевались надо мной, потому что я была гадким утенком(из-за очков), без очков сразу превращалась в чуть ли не модель с глянцевых журналов;D Но им, холопом, было не разглядеть, пока я их не сняла)) Как же я была рада. что я их сняла).

Метки: нет

Предыдущий пост: О насущном. Все посты Король Пик Следующий пост: Мне нужно с кем-то поговорить

Комментарии (43)

Король Пик
18:51 26/06/16
Taliy,да как бы не выходит, когда с новой волной все надходит. скоро меня выкинут за борт а точнее сольют в общагу - может успокоюсь. однако обида есть, но пусть будет так, мб лучше будет.
Taliy
18:48 26/06/16
Король Пик,а зачем им противиться? запретный плод всегда сладок. просто направлять в нужное русло
Король Пик
18:46 26/06/16
Taliy,та как бы тут скорее душа . а мозг лишь говорит: перестань, так нельзя, но все таки ты так думаешь. я не могу противиться реальным чувствам
Taliy
18:41 26/06/16
Король Пик,контролировать мысли очень сложный процесс. Мозг всегда считает, что он самый умный. но когда понимаешь, насколько мысль материальна, начинаешь его дрессировать слушаться разум и душу
Король Пик
18:39 26/06/16
Taliy,да, наверное. но порой в голову внедряются не прошенные мысли. даже когда я не хочу так думать, они беспочвенно не являются
Taliy
18:37 26/06/16
Юфина,осторожнее с такими мыслями надо быть
Король Пик
18:11 26/06/16
Юфина,хм, и такое бывает. прочтите пункт 16:47, там мужчина об этом некую теорию выдвинул
Король Пик
18:09 26/06/16
Taliy,да не обязательно у родителей-друзей не будет авторитета. к примеру с папкой, с которым я оч редко общаюсь, у меня больше понимания, когда мы жили вдвоем, то общались, как друзья, и я его уважаю и люблю, а мама....дай бог этой женщине здоровья и людям вокруг нее крепких нервов, больше мне нечего сказать о ней.
Юфина
14:42 26/06/16
Мне вообще все время думается, "что если бы меня не было или я умерла" и именно в эти моменты я как будто нахожусь не в своем теле, Все немеет, я конечно не виду себя со стороны, но чувство как будто моя душа не войне или потихоньку выходит из моего тела, но потом так сказать"прихожу в себя", то я снова как будто оказываюсь в своем теле, только ощущается некая слабость.
Taliy
12:19 26/06/16
Король Пик,у каждого типа отношений свои плюсы и минусы. отсутствие авторитета "родителя" то же не всегда плюсом идет.
Король Пик
11:12 26/06/16
Taliy,ох, хотела бы я общаться с родителями как с братом и сестрой, как с друзьями. с 13 лет надо становится ребенку другом, и лишь тогда он будет чувствовать себя норм. главное не переусердствуйте с внуками, а то еще станете злой бабкой))
Taliy
07:58 26/06/16
Король Пик,у меня в семье демократия. Когда разница между покалениями не большая, молодые родители , так чаще бывает. Хотя не всегда конечно. Хоть я и не знаю хорошо это или плохо, когда дети относятся к родителям , как к старшим братьям сёстрам скорее. Но так исторически сложилось. Буду на внуках отыгрываться, воспитывать с высоты жизненого опыта. Если получится себя воспитать для начала
Король Пик
01:03 26/06/16
Taliy,ахахах я года в 3 такая ж была(как папик ваш), мне мамка говорила. а потом то ли уронили, то ли я хз на какой почве))я помню, как с мамой спала и она говорила не кашлять и е ворочатся, и я помню как я пыталась сдерживать эти инстинкты, господи. щас вспоминаю аж жутко. вообще тоже боялась своих родаков, но не шалить не могла. а вы не хотите, чтоб ваши дети уважали вас из-за страха, а не по любви?(согласна..я понимаю таких детей)
Taliy
00:49 26/06/16
Король Пик,папа был, посадишь с книжкой в уголок спокойный, он и через час и через два там сидеть читать будет. А ребенок средним вырос. За комром иожет часами сидеть, но и на велике погонять с друзьями любил. У меня моседка холодильник в детстве без маминого разрешения боялась открыть. У соседских детей истерика начинается, когда я пыталась их в дом в обуви завести (ремонт у нас был, полы все в краске да мусоре, я даже испугалась, думала поранился обо что. Вот это детство.... жуть
Король Пик
00:27 26/06/16
Taliy,да я прост бунтарка по жизни...а с родителями..хотелось бы так сказать, но все не так сладко, к тому же развелись давно, а так то да, детство было не идеально, но это лучший период в жизни, пока меня не засосало в интернет) Хехехе а папа спокойней будет?)
Taliy
23:42 25/06/16
Классное дество. И счастливое. И родители хорошие. Раз ребёнок не побоялся простынь разрезать, значит всё норм , в общем очень вам повезло. Цените это. Такие воспоминания согревают душу долгие годы. И будет, что детям рассказать. И понять их содранные коленки да разорванную одежду. Сама по крышам высоток гоняла, когда там ограждения сняли во время ремонта. До сих пор мама не знает. Но помня своё бурное детство за своим ребёнком лучше приглядывала, вдруг в маму пошёл?
silphē
23:10 24/06/16
Я в детстве по овраг лазила, помню
Король Пик
19:27 23/06/16
利用者名がない,понятно..)
利用者名がない
17:49 23/06/16
Король Пик, (16:54), насчёт дискотек, в те времена была интересная история с музыкой. В совке нормальной отечественной музыки не было, а импортную записать было не так просто. Забугорные виниловые пластинки можно было найти только на чёрном рынке, и стоили они бешеные деньги. Кроме того, ещё была всякая идеологическая борьба против рок-музыки и подобная бредятина. А мне нравилась именно зарубежная музыка. В общем, к старшему подростковому возрасту, когда люди начинают интересоваться дискотеками, я уже прочно сидел в этом полуподпольном виниловом бизнесе. Поэтому, если я и участвовал в дискотеках, то как поставщик нормальной музыки. Чуть позже совок растащили по углам, и необходимость в таком способе поставок музыки исчезла. Что было и к лучшему, поскольку началась работа, семья и прочие игры во взрослую жизнь.
Мудрый Каа
17:00 23/06/16
Король Пик, Вот и хорошо, ссс) Не сстанем ссрориТЬсся, сссс))) Котиков Вам, ссс)) ../\„„./\. .(='•'= ) . .(") „. ("). . \,\„„/,/ . │„„. „│ . /„/„ \„\ .(„)''l l''(„) . .. ((... . . . )).. . . .((..
Король Пик
16:58 23/06/16
Мудрый Каа,не, прост вы правило мне растолковали, а его и банальный школьник знает, который не пишет с элементарными ошибками(можете прочесать мой пост и понять, что мой уровень не печален) просто я не внимательна, а правило знаю
Мудрый Каа
16:57 23/06/16
Король Пик, Ну что Вы, сс. Это не повод к пикировке, сс. Так, автоматом ссрабатывающий рефлексс, сссс)))
Король Пик
16:55 23/06/16
Мудрый Каа,а, да, точняк, уделали, растекаюсь в лужице от вытекшего серого вещества
Король Пик
16:54 23/06/16
利用者名がない,хехе, я рада)стралась заинтересовать и чтоб никто не уснул) мда, с бабкой я смотрю у вас прост взаимная лавэ была) а чего она на бокс не отпускала? это для мужика ж тольк в плюс. (хотя смотря на Кличка...сомнения есть) бипня с кнопками - эт канешн регресс для всех нас=с ща вопрос не в тему: а дискотеки вам в свое время не нравились?
Мудрый Каа
16:52 23/06/16
Король Пик, "смириТЬсся", сс. Что ссделаТЬ? ссмириТЬсся. Что сделаеТ? ССмириТСя, сс.
Кардинал Чань
16:50 23/06/16
利用者名がない, хахахаха, какое у тебя детство было однако)))
Король Пик
16:49 23/06/16
Кардинал Чань,меня это чуток напрягает, так и хочется добавить КА, ну ладно, придется смирится) ))
利用者名がない
16:47 23/06/16
Прикольный пост. Большой. Интересный. Однозначно +10, и в этот раз даже не по приколу. По первому абзацу – да, это в порядке вещей, когда внимание фокусируется на чём-то одном. В околопсихологической литературе такое называют «изменённым состоянием сознания» или «трансом». Утверждают, что его можно использовать в практических целях, но я бы не стал этим увлекаться – у меня есть более практичные занятия. Своих приключений особо не было. Разве что, из дома сбежал в 9 лет (1980 год, осень), потому что бабушка в секцию бокса пыталась не отпустить. Через 4 дня нашли менты, когда я в другой город собирался уехать на электричке. А я заявил, что на цепь они меня всё равно не посадят, а значит снова убегу, пока «эта дура» не отстанет от меня со своей заботой. После массы бабкиных воплей в стиле «и в кого он такой уродился» и моих ответов «ну явно не в вас, рабов» (В 9 лет! В СССР! Откуда нахватался?!), вопрос с секцией бокса был решён, и я вернулся домой. А в остальном, ничего запоминающегося. Кроме спорта, к третьему классу изучил курс дифференциального и интегрального исчисления, а ещё, стоило найти какую-нибудь навороченную бипню с кнопками, как меня от неё было не оторвать. Собственно, и сейчас от бипни с кнопками не оторвать, вот прямо сейчас за ней сижу. )))
Кардинал Чань
16:47 23/06/16
Король Пик, он питон, ему сс положены))) И потом это так своеобразно)))
Король Пик
16:47 23/06/16
Мудрый Каа, ясно. не изменяете своим тараканам. ситуации
Мудрый Каа
16:45 23/06/16
Король Пик, Что именно, сс?
Король Пик
16:45 23/06/16
Мудрый Каа, аа, ну сссссспасибо) А конкретней можно узнать?)Только мон без этих СССССС?;D
Мудрый Каа
16:41 23/06/16
Король Пик, Оттого, что мне вообще очень понравилсся твой посст, сссс))) Ибо подобные детсские приключения вессьма близки мне, сс. А от ссвоеобразия языка, которым он написсан, учитывая твою билингвальноссть, он понравилсся мне ещё больше, сссс)))
Король Пик
16:37 23/06/16
Мудрый Каа,отчего же? )
Мудрый Каа
16:35 23/06/16
Король Пик, Теперь мне ещё больше нравитсся твой посст, сссс)))
Король Пик Оффлайн
Аватар Король Пик
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe