Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ДОРАМА ВРАЧИ/ Female Gangster Hye Jung/ БАНДИТКА ХЕ ЧОН

Написано: 26/06/16 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,43/10 Всего голосов: 7

Общие впечатления: Для дорамщика со стажем однажды наступает момент, когда он приходит к выводу, что смотреть совсем нечего. Новых дорамок много, НО актер не достаточно хорош/гг бесит/сюжет затянули/концовку слили/ сюжет, как и в прошлой дораме (не забываем, что дорамщик со стажем) - нужное подчеркнуть - и он начинает искать. 
Посмотрев тизеры новой дорамы "Врачи" ,даже ярые ненавистники Пак Шин Хе (ага, те у кого с ней личные счеты по поводу поцелуев с оппой) были впечатлены. Нам предлагают и правда что-то новенькое. Никаких тебе тут приевшихся барышень, пускающих сопельки дважды за серию, и одержимых идеей самопожертвования во имя любви. Перед нами дерзкая и опасная девушка с улицы, та, что достигла самого дна. 
Рискнувший посмотреть первую серию будет вознагражден 5 (!) драками с участием Шин Хе (или ее дублера)

Сюжет: Чудесное превращение пацанки из подворотни в лучшую ученицу благодаря помощи чуткого учителя и верных подруг. 

Хэй, вы правда поверили? уу.....это же дорама) 

Врач, который может уложить нерадивого пациента красивым ударов слева, за плечами у нее темная история про любовь с собственным классным руководителем. А еще она верит в дружбу с человеком, с которым их может связывать только вражда (привет, "Школа Мурим") 

Актерская игра: дЭрзость Шин Хэ сдулась к концу второй серии. Сопли-сопли.. Ладно, сделаем поблажку многообещающим тизерам и отнесем это к лирическому отступлению. Но мне все равно не понять, как крутая и отчаянная девушка с улицы, вдруг стелется тряпочкой перед кем бы то ни было и кричит о справедливости. Даешь кулаком о стену, Шин Хе. 

ОСТы: Ничего цепляющего. 

Ляпы: Основываясь на двух сериях о подобном говорить еще сложно, но с точки зрения здравого смысла назревает вопрос: как такой талантливый и чуткий учитель допускает провокации, которые перерастают в скандал о любовных отношениях с ученицей? А потом сидит с выражением лица "оттоке, что я сделал не так?" Парень, ты бы ее еще пообнимал на виду у одноклассников, а потом сказал "а что такое?" 
Однако, у сценаристов есть еще время (и серии) чтобы разрулить ситуацию. 

Метки: ДОРАМА ВРАЧИ Female Gangster Hye Jung БАНДИТКА ХЕ ЧОН

Предыдущий пост: ~ Личные предпочтения ~ Все посты Милославская Нана Следующий пост: етыре принца для золушки / 신데렐라와 네 명의 기사

Комментарии (8)

Марцепанка
23:31 26/06/16
школа... хм.
Король Пик
20:10 26/06/16
Кардинал Чань,ха, жара)неплохая идея для жизни на воздержание)
Кардинал Чань
20:06 26/06/16
Король Пик, Большой мне понравился)) А так хочешь накал страстей в дораме, да пусть герои играют в шашки на одевание)))
Король Пик
19:59 26/06/16
Кардинал Чань,хехе)а я люблю весь этот накал страстей, кучу эмоций(правда не любая кавалькада радует глаз и заставляет трепетать. просто порой герои интересны, пока они пытаются друг друга завоевать, а когда вместе - становятся пресными и обычными) но есть дорама "Большой". Там отношения были очень гармоничны и органичны, дико понравилось, и интриг не надо)
Кардинал Чань
19:54 26/06/16
Король Пик, интрига хороша когда жуешь бутерброд стоя на весах, а так где каждую серию от страсти волосы рвут, так это не интрига, это мучение)))
Король Пик
19:51 26/06/16
Кардинал Чань,Не любишь интриги?Как тааак...)))
Король Пик
19:50 26/06/16
О, отсутствие пускающих соплей тян порадовало. а вот Пак Шин Хе любила лишь в "Ты прекрасен" хоть ее героиня и была нелепой и неуклюжей, но как-то понравилась. а в остальных везде дико раздражала, фик знает))
Кардинал Чань
19:49 26/06/16
А там в списке есть про лябовь огромную, но без слез, интриг и коллективных бросаний партнеров через каждую серию, со словами, нет это я уйду)))
Милославская Нана Оффлайн
Аватар Милославская Нана
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe