Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Помогите с выбором книг ...для дегенерата

Написано: 28/06/16 Комментариев: 153 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,06/10 Всего голосов: 16

И я хочу попросить вас  посоветовать мне книги на ваш вкус .
К сожалению до этого времени,я редко читал .
И я  большене хочу деградировать. 
И надеюсь это поможет мне научиться писать правильно .
Лучше фантастику или детектив
Не то чтобы я не читаю, просто я уже 3 года читаю только японские и китайские книги ...а это не есть хорошо .
Так что прощу вас ...некоторые говорят типо я сам должен выбрать ....но как если я давно не читал .
Так что очень вас прошу


Метки: нет

Предыдущий пост: Стих Загру ... Все посты Асура-сан Следующий пост: О мой пост для Чань ^_^...флешмоб

Комментарии (153)

FIREstone
10:43 20/11/16
Асура-сан, о да! Сервантес непревзойденный мастер - приятно читать столь красивую речь. В общем - не зря он заслужил свою многовековую славу!
вот от меня дом старнных детей мисс перегрин
ну даешь читать решил! Ой молодчинка!)
Svetusia
00:46 20/11/16
Асура-сан, начни с чего попроще тогда
Асура-сан, ну, ничего) когда-нибудь захочется переключится на обычные книги)) и тогда подоспеет худ.лит))
Асура-сан
00:00 20/11/16
Фрудоза - порция счастья,еееее ,это все ранобе ,после них трудно привыкнуть к обычным книгам .
Асура-сан, конечно (´。• ᵕ •。`) ♡
Асура-сан
23:55 19/11/16
Фрудоза - порция счастья,еее в меня верят
Асура-сан, сможешь) я в тебя верю!
Асура-сан
23:34 19/11/16
FIREstone,надеюсь я смогу их когда нибудь покарить ,...еее цель
Асура-сан
23:33 19/11/16
FIREstone,я их оставл на лучшее время
Асура-сан
23:33 19/11/16
FIREstone,не я пытался ...Донкихота осилил ....остальные и не начинал
FIREstone
23:21 19/11/16
К стати не мешало бы поинтересоваться у топикстартера, ему рекомендации то пригожились, или он решил оставаться на том же уровне... всёж с полгода примерно минуло...
Svetusia
17:59 19/11/16
Асура-сан, тоже купила бойцовский клуб. Очень хочу прочитать
Svetusia
17:57 19/11/16
Всем советую Дом в котором, парням вообще заходит отлично. Мож у Янисея спросить, его я уже посадила, он даже купил книгу по моему. Ну и Ведьмак. Сама сейчас читаю по не многу и балдею.
FIREstone
16:08 04/07/16
Ну, Оруэлл - вообще интересная личность. А касательно двух упомянутых книг, я бы отметил, что читая их следует помнить - когда они писались, где, и о чем. Книжки неоднозначные и явно не развлекательного характера.
利用者名がない, а мне понравился роман Оруэлла "1984", нельзя говорить о книге, что от неё не стоит ожидать запредельного. У каждого свой вкус.
利用者名がない
15:08 04/07/16
Если про Оруэлла вспомнили, то могу подсказать «Скотный двор». Реально просветляющая сказка о любой революции. А «1984» – обычный баттхёрт по поводу обычной диктатуры, которая не нравится другой диктатуре, цинично напялившей на себя маску «демократии». Читать, конечно, можно. Но многого ждать не стоит – смысла так же мало, как и в любой антиутопии.
1.Картур "Троемирие. Игры с демонами".Вольф Белов"Бельфедор". Алексей Пехов "Пересмешник" - фэнтези 2.Беляев "Голова профессора Доуэля" - научн. фантастика 3.Оруэлл "1984" - антиутопия, полит. и соц. фантастика 4.Уильям Хьортсберг "Сердце ангела". Лу Камерон "За кроваво-красной дверью" - детективы Наслаждайся)) Каждая страница - неимоверное удовольствие))
Fufa
12:55 02/07/16
"Дети из камеры хранения"
利用者名がない
11:43 01/07/16
troika, странное сравнение. Так меня никто не убил, потому что меня было кому защищать – было функционирующее общество. А там, в постапокалипсисе, такого общества не будет. Именно вы и должны будете его воссоздать, если хотите, чтобы вас и ваших детей тоже никто не убивал. Действительно, есть над чем подумать людям, кто считает, что общество существует как данность, само по себе.
troika
11:35 01/07/16
利用者名がない, будут жить, пока не состарятся. а потом по вашей логике станут слабыми и никому не нужными. вас послушать, так сильные и молодые рождаются уже такими, с пистолетом-пулемётом в руках. но это не так. вы тоже были маленьким и слабым. и никто вас за это не убил. так что есть над чем подумать ;) всем спасибо за беседу. к сожалению, не хватает времени и вынуждена отписаться.
利用者名がない
11:15 01/07/16
FIREstone, (20:03), задать этот вопрос ПЕРЕД тем, как ломать действующую систему управления – не получится. Причина объективна – она УЖЕ сломана воздействием апокалипсиса. Никакой действующей системы УЖЕ нет. Мы рассматриваем АПОКАЛИПСИС, а не РЕВОЛЮЦИЮ, не путайте. troika, (21:01), >> в случае апокалипсиса нужно направить все силы на сохранение знаний А пока такие прекраснодушные умники занимаются сохранением знаний, придут глупые, но сильные мародёры, перебьют их к чертям, заберут ресурсы и будут жить. Что, разве не так? Да, мародёры наглые, глупые, жестокие, бесчеловечные беспредельщики. Они не получили опыта из предыдущей истории, им плевать на завтрашний день, а также они со временем состарятся и тоже умрут. Но вы-то умрёте уже сегодня от их рук и ни о чём этом не узнаете. И ничему не сможете помешать. И в сохранении знаний также не преуспеете. Такое объяснение понятно? Пока вы не обеспечите безопасность, продовольствие, медицину, условия для жизни – об остальном даже думать нечего. И обеспечивать придётся только вам, больше некому (апокалипсис же!). Если вы не успеете это понять – просто не выживете, и все эти ваши прекраснодушные теории станут вам не нужны.
Taliy
23:29 30/06/16
troika,что далеко ходить. Земля уже проходила через это каких нибудь несколько тысяч лет назад. Эта выйна была настолько сильной, сродни апокалипсису, что древние славяне даже начали новый калегдарь после сотворения мiра. И мы можем наблюдать, сколько знаний было потеряно, насколтко назад было отброшено человечество в саоём развитии. Ибо воины (даже самые лучшие) хороши во время сражений. Для построения государства нужна голова.
Taliy
23:24 30/06/16
FIREstone,если верить всяким разным ведунам разных направлений, эпоха Водолея этому будет способствовать. Но я боюсь до этого уже не доживу
FIREstone
22:37 30/06/16
Асура-сан, надо быть твёрже и непреклоннее ^_^_^
Асура-сан
21:36 30/06/16
FIREstone,Мне уже объяснили что я не прав ,так что решил удалить это... Не буду отрицать. ..
FIREstone
21:29 30/06/16
К стати - панцусан, учитывая, что ты всё же вернул всё взад, и потёр лишнее, можно констатировать, что тебе не хватает уверенности в себе и ты слишком подвержен мнению окружающих...
FIREstone
21:08 30/06/16
Асура-сан, не, дело не в сладости а в чем то... завихрясто странном, сподвыподвертом так сказать XD
troika
21:01 30/06/16
利用者名がない, по-моему вы не ассоциируете народ с государством О_О Я же вам уже объясняла, что гос-во не исчезнет, если убрать отдельных его представителей. Власть - это принципы, законы, а не конкретные люди. А вот если избавиться от всех, кого вы называете "слабыми", то останутся одни только молодые мужики с оружием, которые ничего не умеют, кроме как убивать. Со временем они состарятся и тоже умрут, потому что слабые. Вот и всё. В случае апокалипсиса нужно направить все силы на сохранение знаний. Без них люди будут отброшены очень далеко. У Булычёва в цикле про Алису есть повесть (по-моему сразу за Атлантидой хронологически). Там на очень развитой планете случается катастрофа, в результате которой всё население теряет память. И в итоге они возвращаются к рабовладельческому строю. Это про эффективность строительства всего с нуля руками "молодых и сильных".
FIREstone
20:45 30/06/16
Taliy, главное помнить историю и учиться на ошибках, в надежде на то, что когда нибудь уровень образования широких масс населения позволит им разбираться в вопросах управления на таком уровне, чтобы в своей жизни, каждый был ответственным управленцем, понимал значение своих действий и действий других, их влияние на социум в целом.
Taliy
20:36 30/06/16
FIREstone,у нас некоторые народные массы до того зомбированы," мы старый мир разрушим до основания, а затем". А" затем" мы после думать будем. Вот приходят кухарки , да бездельники, под видом трудящихся, и начинают выливать свой негатив , рпзрушая всё вокруг. Только из-за того, что в них нет ни созидания, ни разумения о том, что делать дальше, мы сейчас живём,как живём
FIREstone
20:03 30/06/16
利用者名がない, этот вопрос следует задавать ПЕРЕД тем как ломать действующую систему управления а не после.
利用者名がない
19:27 30/06/16
FIREstone, зачем это делать? В данном случае, ответить как раз легко. Чтобы предотвратить ту самую анархию, мародёрство, беспредел. Это первый шаг. И тут подойдёт любая система. Жёсткая военная диктатура – в самый раз, особенно против беспредельщиков и вышедших из зоны приятелей. Далее – формирование базового обеспечения (еда, медицина, оружие, одежда, жильё). И только потом будет следующий шаг по обеспечению более «цивилизованных» условий.
FIREstone
19:16 30/06/16
利用者名がない, "Такая же она будет или иная – это уже следующий вопрос. " это вопрос как раз первостепенный, ибо прежде чем что то делать неплохо бы задуматься "а зачем?" зачем это делать?
Асура-сан Онлайн
Аватар Асура-сан
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe