Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Молодость.

Написано: 30/06/16 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,55/10 Всего голосов: 11

Ехали за городом на безлюдной трассе, врубили музон на всю, надрывали глотки, подвели скорость до щелчка,  оптимальную для ветерка, прекрасно!
Свернули на мост, который постепенно то поднимался, то опускался. Не американские горки, но приятно укатывало. Стушевали скорость, чтоб рассмотреть пейзаж. 
А потом откуда-то нарисовался этот медведище - КамАЗ, обьехал нас и все время путался под ногами.
Чуток поиграли с ним на перегонки, а потом свернули вновь на пустую трассу. Внезапно резанул сильный дождь и раздался гром. Обожаю гром. Стало свежо и можно было свободно расплющить глаза и не щуриться, как жмурик, Солнцезащитные очки я не ношу, не люблю. Поэтому было невероятное облегчение. Только ерзающие бегунки по переднему стеклу начали напрягать. Вечно я придираюсь)) 
И тут мотор начал глохнуть и мы стали переживать, что бензин кончится прям посреди чащи. Оказалось, эту тачку не заправили, как следует, и бензина с собой не взяли. Началась полная отсебяина, метушня, казалось, что мы одни на всей планете и своими спорами щас взорвем планету. Это конечно, ничего не дало, двигатель окончательно  захлох. Парни начали копаться, проверять баки, заводить мотор, девки бушевали. Потом мы начали дружно искать хоть кого-нибудь, промокли до нитки, вода стекала ручьем, немножко охладили пыл, повеселились, правда наступавшие сумерки не радовали. Прошла целая вечность, а по времени лишь минут 40, пока мы встретили тачку, которая согласилась нам помочь и поделиться бензином. Поняли, что ребята молодые, дали нам словесного ляща и кучу советов о том, что надо думать башкой прежде чем куда-то ехать, еще и в жару и по такой волнистой дороге. 
Ехали назад уже успокоившиеся, но уставшие и какие-то прикумаренные. Больше не останавливались, так как все промокли и кто-то уже имитировал, как мне показалось,  кашель. Нас было шестеро, 3/3. 4 человека на заднем сидении как-то уместилось, поначалу мы открывали верх и ехать было свободнее, а потом стало тесно.
Одна тянка вообще разозлилась на всех,  начала хамить всем подряд, поссорилась со своим парнем, который как бы не при чем, обвинила других баб, что позвали ее, когда у нее были другие планы, что эта поездка туфта и если она завтра проснется с ангиной, то мы все будем нести ответственность, потому что у нее через неделю экзамен в муз.училище - гитаристка крч. 2 раунд типа обязателен с песней, т.к. совмещать песню и перебирать струны одновременно сложнее, чем просто брынчать.
Кто-то начал ее утешать, кто-то закрывать рот, ведь она тут не одна. Кто-то вообще жевал бутеры и не слушал наш треп. Мне пришлось несколько раз отказаться от хавчика, который мне пытались всунуть в рот. Кто-то начал залипать в свои телефоны. 
. Потом этой тянке, у которой скоро экзамен, позвонила мамка и она общались чуть ли не пол часа. В общем во время поездки я так и не успела познакомиться с ней, и слава богу. Утомительная личность. Хотя таким людям вероятно легче, оторвались на всех, вывели весь шлак и уже на душе легче. 
Мы планировали поехать на шашлыки, но погода не дала нам такой возможности, так что костер и гитарные песенки не удались, но все равно этот день останется в памяти.
Я люблю слушать музыку в машине на всю катушку. Но чувак, который пригласил меня, сидел на 1 сидении и мы почти не общались, других я особо не знала. Почему ему было не сесть со мной и не позволить тянке, которая влюблена в водителя, сесть на 1 место? Потом мне сказал водитель, что он типа постеснялся, ведь я ему нравлюсь, но не суть. Ладно. С этой тянкой мы сначала особо не общались.А потом во время нашей прогулки под дождем, я поняла, что она самая крутая в этой компашке.  
Она была лучшей подругой той недовольной, можно сказать, благодаря ей я не разочаровалась в поездке. Водитель тоже был боле менее вменяемый, не соблазнился выпивкой, хоть и тупанул с бензином, но тачка не его, а папаши. Недовольная отвернулась к окну, наверное еще больше недовольная тем, что никто не спрашивает о ее самочувствии. Ее парень пытался поддерживать с нами разговор, но потом надолго залип в телефон, свою девушку он не трогал. Было видно, что он боится сказать ей что-то не то. Мда. 
Мой знакомый с водителем перетирали свои темки, а мы с моней новой знакомой трепались о  своем. Водитель пытался шутить, разговаривать с нами, задирать недовольную, на самом деле это были такие знаки внимания, как мне показалось. Он видимо влюблен в нее, а может и нет. О ее же настоящем парне и сказать нечего, он как будто испарился, задротя в своем телефоне. 
Пригласивший меня чувак вообще не пытался говорить со мной, он кроме как с водителем мало с кем общался. А потом он начал курить прямо в тачке. Не терплю этот запах, поэтому сказала ему прекратить. Он меня проигнорил, а потом сказал, что я могу выходить и валить домой пешком(мы уже были в городе , мой дом был ближайшим по пути, пройтись не проблема. но такой поворот мне не понравился) Я вообще офигела, т.к. он сам меня пригласил . В общем, с ним я точно не буду строить своих отношений. Потом на едине, как я уже говорила, водитель сказал(а он его лучший бро), что он набивает себе цену таким образом или что-то вроде того, что это он так меня клеет т.к. бывшей девушке служил как пес, а она этим пользовалась.
Я не стала забивать этим голову.
Обменялась телефонами с новой подругой, которая мне очень понравилась. Она между делом во время поездки еще пыталась подбадривать свою недовольную подругу, чьи проблемы мне как-то были до 1 места, именно из-за ее предвзятого характера. Хотя, может я тоже такая же бываю? Может такие истеричные вспышки не нравятся только мне. а вон, водителю, парню отвязному, очень даже нравятся.  Или я придумала. Её подруга тоже не переставала ее подбадривать, хоть та и воротила нос. Ох уже эта бесовая ревность, когда внимание уделяют не только тебе. 
Хах)
Пока писала, у меня остыл чай. На кухне застыли предки, придется чуть подождать))

Метки: нет

Предыдущий пост: Санта-барбара случается Все посты Король Пик Следующий пост: Окей, рида

Комментарии (4)

Король Пик
21:56 30/06/16
ххихи
Мудрый Каа
17:48 30/06/16
Кардинал Чань, О молодоссть, о сскороссть, сссс;)
Кардинал Чань
17:37 30/06/16
О молодость, о активность))))
Мудрый Каа
16:35 30/06/16
О молодоссть, о глупоссть,сссс)))
Король Пик Оффлайн
Аватар Король Пик
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe