Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Naruto

Написано: 02/07/16 Комментариев: 22 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,12/10 Всего голосов: 8

  Ну и много же времени прошло с моего первого поста. У меня в голове взрыв от накопившейся информации! Ну чтож, приступим.
  Наверное, многие, увидев название моего поста просто пройдут мимо или обольют его грязью. Но это лично моё субъективное мнение, именно поэтому я не пишу рецензию. Почему же я так думаю? На самом деле я бы скорее всего так никогда бы и не прочитала Наруто, но появился добрый человек и заставил меня это сделать. Аригато.
  Итак, почему же у Наруто так много ненавистников? Те, кто даже никогда не читали его или смотрели только несколько серий во все услышанье кричат об ущербности этого произведения. Я чуть не стала такой же...но к счастью, прочитала несколько глав и влюбилась в это произведение. И таких, как я очень много. Я попытаюсь распределить по полочкам свои эмоции об Наруто.
  Когда лично я только начинала читать мангу меня буквально бесил главный персонаж + Сакура(дочитайте до конца). Но я уже не могла оторваться. Работа Кисимото Масаши заставляла меня несколько ночей портить своё зрение перед экраном и до сих пор заставляет(аниме). Ещё чуть-чуть подождав я начала понимать поведение Наруто и Сакуры. Всё что он делал было, мягко говоря, неадекватно, но действие происходит во вселенной Наруто и все герои там со своими тараканами, что и делает их уникальными. Их решения, их действия...всё это завораживало меня. Каждый герой стал для меня близким, я начинала понимать их мотивы, их цели. Я по-настоящему погрузилась в этот мир. Мир, за который я очень благодарю его создателя. И сегодня  я скажу лишь об одной черте Наруто. А их тысячи. Итак, почему Наруто засел мне в голову?
  То, что поймёт каждый, кто прочитал всё произведение. К героям Кисимото Масаши нельзя никак относиться. Вот что человек должен сказать себе перед прочтением Наруто, почему? Потому что ты до самого конца не можешь быть уверен, что враг - это враг. Мангака учит нас этому с самого начала. Первый противники седьмой команды - Хаку и Забуза. Вроде бы всё просто, они плохие их надо победить! Вроде бы... Но когда ты узнаёшь их историю, ты плачешь вместе с их сердцем. Сердцем, которое обливается кровавыми слезами боли. Ещё один яркий пример - Гаара. Его сначала многие могут ненавидеть, но его воспоминания заставят вас рыдать. И действия этого героя больше не покажутся вам глупыми, как раньше. И так с каждым героем этой манги. 
  Если спросят моё мнение о Наруто, то самое первое, что придёт ко мне в голову: Это история о людях, которые никому ненужны, о брошенных всем миром людях. Как они сами находили свой путь и шли к своей цели. Как они учились выживать, ни на кого не надеясь. Они ошибались, шли не тем путём. О том, как один одиночка высвободил из тьмы - сотни таких как он. Показывая, что хоть они и одиноки - их много во всём мире. О том, как эти люди ,позже, продолжали сражаться за своё место под солнцем достойно.
  И это лишь крупица в океане. В океане эмоций, которые захлестнут тебя во время прочтения...

Метки: нет

Предыдущий пост: The One Все посты your heart

Комментарии (22)

Асура-сан
22:57 03/07/16
Не знаю нарик на один раз норм ,и смотрел его с 11 лет ...и для менч он закончился в 14 году с последней главой манги ...
Вычеркнутый
19:37 03/07/16
利用者名がない, мушиши, не?
利用者名がない
18:16 03/07/16
Я знал! Знал, что хоть где-нибудь в ленте есть срач! ))) Но, увы, мне в нём поучаствовать не светит, поскольку я не смотрел ни одной серии ни нарика, ни любой другой мыльной оперы. Обычно всё, что больше двух сезонов – автоматом в топку, ибо не художество, а чистая коммерсятина. Будут тянуть, пока идёт бабло.
Вычеркнутый
16:55 03/07/16
your heart, всегда приятней знать причину чьей-то ненависти, нежели считать ее необоснованной.
your heart
16:52 03/07/16
Вычеркнутый, спасибо. Не знаю почему, но ваши слова меня успокоили
Вычеркнутый
16:49 03/07/16
your heart, мы с маном хейтеры, он презирает нарика, я хлорку. По себе могу сказать, что моя ненависть к тайтлу и к его фанатам столь велика, что я просто не могу пройти мимо обсуждения блича, не вылив ушат-другой грязи. Безразлично можно относиться к тому, к чему ты безразличен (ваш кэп), а жгучую ненависть держать в себе вредно для нервов.
Mandos
16:36 03/07/16
Вычеркнутый, не отупел ибо бросил. наверное равносильно. но хлорку я дропнул раньше, ибо был уже научен горьким опытом. Так что она не так бесит.
Кардинал Чань
16:31 03/07/16
Ух ты, наруто - войны))))
Mandos
16:30 03/07/16
your heart, в своей компании - да без проблем, кто вам мешает?
Вычеркнутый
16:30 03/07/16
Mandos, я смотрел нурика в отрочестве, вроде не отупел. Прост не осилил, как хлорку. Видимо, они равносильно плохи)
your heart
16:28 03/07/16
Mandos, ну простите. Мы тоже вредные и можем в своей компании поговорить о Наруто. " Прикинь, мир не населён радужными единорогами и поняшами-лезбияшими". Вот это точно не ко мне. Ни то, ни другое не интересует. Чтож, я буду писать о Наруто теперь как можно больше. Тебе. Пожалуй я тоже злобная, тщеславная, мне скучно, а ещё я упрямая. Продолжим, если хотите, всё-таки в беседе.
Mandos
16:10 03/07/16
your heart,бывает. Прикинь, мир не насёлн радужными единорогами и поняшами-лезбияшами)) Чем больше негатива, тем реже при мне будут вспоминать нарик. Хотя бы поэтому не могу пройти мимо. А ещё я вредный, злобный, тщеславный и мне скучно. Читала, говоришь? а перед "плевать" оборот "было БЫ" не замечала? В остальном претензий нет.
your heart
16:05 03/07/16
Mandos, вы жестоки в своих убеждениях. Но и меня совсем не тянет менять чьи-то мысли, если этот человек не может признать моего мнения. Чтож, раз вам глубоко плевать( я читала этот абзац, но вас никто не просит присоединяться к беседе нарутовцев, если они вам так омерзительны. Однако, вы не можете просто пройти мимо. Почему?)то имейте хоть капельку благоразумия и оставьте в покое тех, кто в вас не нуждается. Если же вы всё-таки захотите мне что-то сказать - то пишите в личку. Всё-таки это обсуждения поста,а не лично меня дегродирующей. Вы уже сказали мнение о нём, если есть претензии к автору, жду в сообщениях.
Mandos
15:43 03/07/16
your heart, "но ненавидеть людей просто за то, что их мнение не совпадает со своим собственным - показатель мании величия." Ппрчмиай предпоследний абзац моего первого сообщения глазами, а не чем-то там. "Сколько людей - столько мнений. Сколько людей - столько реальностей." Ну да. кому-то нравится жить на помойке и хавать фекалии, это его выбор. "И не надо говорить, что нас абсолютно всё сводит к мыслям о Наруто." Да как вы уже заманали. Ну у тебя не все мысли о нарике, так у других фанатов. И вычленять среди толпы идиотов ещё не окончательно потерянных я не собираюсь, занятий поинтереснее хватает.. "И заметьте, что в отличии от вас я не "обливаю ваш внутренний мир грязью", потому что он только ваш, а лезть в чужую душу без приглашений не дозволено." Да обливай на здоровье. Если я себе такое позволяю в отношении других, то позволяю и в отношении себя. Тем более, что сам люблю несколько убогих тайтлов. Но молчу о них, защищаясь реальной годнотой.
your heart
15:20 03/07/16
Mandos, я согласна, что в Наруто много минусов. Особенно в аниме. Мне тоже не нравятся бесперестанные филлеры, но ненавидеть людей просто за то, что их мнение не совпадает со своим собственным - показатель мании величия. Сколько людей - столько мнений. Сколько людей - столько реальностей. И не надо говорить, что нас абсолютно всё сводит к мыслям о Наруто. Я читала много другого и что-то мне нравилось даже больше. Ну я была готова к таким ответам, потому что для людей нет ничего легче, чем предвзятостью закрыть свои глаза и называть слепыми всех вокруг. Но что бы вы не говорили - это ваше мнение. И заметьте, что в отличии от вас я не "обливаю ваш внутренний мир грязью", потому что он только ваш, а лезть в чужую душу без приглашений не дозволено.
Mandos
14:25 03/07/16
"Наверное, многие, увидев название моего поста просто пройдут мимо или обольют его грязью." я выбираю второй вариант. "Те, кто даже никогда не читали его или смотрели только несколько серий" серий триста и чё-то там по манге пойдёт? По мне, так вполне достаточно, чтобы понять, какой это шлак. Приведу цитату себя любимого. "Персонажи могут только уныло сотрясать воздух бездарным отвратительно исполненным недопафосом. Половина вражин непонятным образам просирает компашке гг (который вообще знает 3-4 фразы, не больше), после чего ВНЕЗАПНО переходит на сторону бобра. Суперкрутые ниндзи направо и налево разглагольствуют посреди (!!!) битвы, разбалтывая нюансы своих сверсекретных (!!!) техник специально для того, чтобы герои отлежались и узнали как их победить, споров при этом очередную пафосную речь длиной в несколько серий. Почему длиной в несколько серий? Да потому, что на одну серию чистого сюжета приходится минуты 2-3. Всё остальное - нытьё, болтовня (посреди битвы) и ФЛЭШБЕКИ, МОРЕ ФЛЭШБЕКОВ! При том абсолютно одних и тех же на ближаишие 10-20 серий. Про количество филеров и роялей в кустах я вообще молчу. Тупо коммерческий проект растягивания кошачьих яиц, рассчитанный на конченных имбецилов." Что касается ненависти. Да мне было бы глубоко плевать и на наруту и на его фанатов, если бы вы, унтерменши, не кричали бы о нем и не вспоминали на каждом углу! В комменты к манге зайдёшь - "наруто!", ленту вк откроешь "наруто", на аниме-тусовку ирл заглянешь - там тоже :бип: "наруто"! ИЧСХ, даже тему невозможно сменить. У этих кретинов всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ сводится или наводит на мысли о нарике. Вывод: нурик делает из людей унтерменшей.
ΛKKYPΛTHΣЙ
12:07 03/07/16
ой, прям мамкин ненавистники, унтерменши, которые помимо прочего, не способны разделять обычные человеческие радости просмотра слезливых аним про сироток. а пост какой-то фу.
simbapower
05:07 03/07/16
Я, начинал смотреть Наруто, еще когда в основном была связь с интернетом через модем. И знаете ли , я даже школу прогуливал , чтобы посмотреть Наруто, так как не хватало времени физически и я не жалею, так как даже сие произведение в то время, на меня повлияло в лучшую сторону, что нужно идти к цели , какой бы тернистый путь бы не был. С автором соглашусь.
lerika_xD
04:19 03/07/16
Я поддержу, хоть и не читала мангу, но аниме "Наруто" я смотрела и досмотрю до самого конца. Меня тоже огорчает то, что многие поливают его грязью. Конечно он очень длинный, даже немного затянутый, но в нем, для меня, есть своя прелесть и интересный сюжет, персонажи, переживания... Все это делает его очень увлекательным и затягивает с первых серий. Кто не смотрел или перестал смотреть, это ваш выбор и я его не критикую, но, пожалуйста, не надо говорить об этом, для меня прекрасном аниме, что-то плохое или осуждать тех, кто его смотрит.
Кардинал Чань
01:17 03/07/16
Да ёшкин петрёшкин, что за Наруто краеугольный камень всея аниме религии, куда не плюнь везде этот полубес повязочкой на голове, просто какая-то санта-барбара местного разлива, и ладно бы полнометражка была бы, так нет же, серий до фигища, и блин почти все в курсе)))))
Автор, ты, видимо, подавал надежды, но теперь, увы, потерян для этого мира. Но самое ужасное не это - поистине ужасно то, что даже для тёмной стороны ты уже не сгодишься
Вычеркнутый
00:06 03/07/16
Долго думал, пройти мимо или облить грязью...
your heart Оффлайн
Аватар your heart
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe