Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ем, ем, ем,..ем,.. Люблю жрать)

Написано: 03/07/16 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,93/10 Всего голосов: 15

Всем привет. Сижу я такая, ем суши, ем роллы, ем мидии, ем кальмары, ем осьминогов, ем красную рыбку и тд. И подумала написать что-нибудь посвещенное нашей любимой жратве.

Как вы может уже поняли, я обожаю морепродукты, даже ни какие сладости или еще что, мне их не заменят. Сегодня решила себя побаловать и купить много много всякой всячины, вчастности морепродукты. Особой причины, как таковой, не было. Но, все таки надо, время от времени, себя радовать своими любимыми вкусняшками, а иначе, будет нехватка дофамина.) Было конечно очень приятно наполнить свой живот любимой едой. Ну да ладно про мою сытость, а то, вдруг, любители морепродуктов читающие этот пост сейчас обтекают слюнкой.)

Вот хочу вас спросить, какую еду вы предпочитаете больше? Если бы я выбирала, то все же отдам большее предпочтение соленому, нежели сладкому, хотя, конечно вкус и желание что-то сожрать, зависит от настроения и от того, когда и что ты ел. Есть ли у вас что-то такое, настолько любимое, что вы могли бы есть, ну если не всегда, то очень часто, и вам бы не надоедало?

Метки: еда, морепродукты

Предыдущий пост: Обиды - семя раздора. Примирение - частичка счастья. Все посты lerika_xD Следующий пост: Помогите советом. Увлечение?

Комментарии (9)

Fairens
22:23 03/07/16
стараюсь питаться так чтобы организм получал необходимое, получается когда как) а вообще очень-очень люблю сладости и никогда себе не отказываю в них))
Вычеркнутый
16:26 03/07/16
мясо и бухло ванлав (2)
Mandos
14:28 03/07/16
мясо и бухло ванлав
ZEE Zagr
12:25 03/07/16
Зачем?
ΛKKYPΛTHΣЙ
11:58 03/07/16
истина в вине =_= все продукты кажутся сладкими. всегда могу естьпить сидр, мне не надоедает.
利用者名がない
11:44 03/07/16
Кардинал Чань, ну так, а для чего я здесь, как не для того, чтобы наставлять людей на путь истинный? Вот и истина родилась: «я ем, значит, я существую». ))) Истина в еде!
Кардинал Чань
11:33 03/07/16
利用者名がない, прочитала тебя и отвечать на пост как то раздумала))) Я ем чтобы существовать, я не существую чтобы есть)))
利用者名がない
11:02 03/07/16
Ем и пью всё необходимое для получения питательных веществ, требуемых организмом для поддержания полноценного рабочего состояния. Вкус, вид, запах и происхождение пищи решающего значения не имеют, только вспомогательное для получения положительных эмоций в процессе потребления пищи вместо нейтральных. Есть некоторые данные, что положительные эмоции улучшают усвоение питательных веществ.
Аня-Чайка
04:35 03/07/16
Хахах.) Довольно любопытный вопрос.) Я могу есть хоть каждый день, хоть три раза в день жареную картошку. ^.^ Вот никогда не надоест. Даже если буду сыта по горло чем-либо, для жареной картошечки местечко найду. :З А еще вприкуску с редиской, или же салатиком, состоящим из редьки с морковкой вместе с майонезом, так вообще красота! (Это две вещи тоже необходимы. Могу есть бесконечно. Каждый раз рада видеть сии шедевры на столе. Особенно сейчас, летом, своя редисочка как раз пошла. Ммммм... И картошечка тоже скоро будет своя молодая. ) Ух! Аж, слюнки потекли от представления всего этого, всей моей прелести. :D Надо спать идти, спать идти. Чтоб меньше кушать хотелось. XD Я, допустим, не такой любитель морепродуктов, как вы, автор.) Скажем так, даже особо их недолюбливаю. (Единственное исключение составляет только рыбка. (Особенно скумбрия там, горбуша, селедочка, шпроты. Мммм... Блин, я так скоро свою майку грызть начну. XD) Да, и осьминожек как-то пробовала на отдыхе в Хорватии. Тоже очень понравились на вкус. :)))) Не могу отдать предпочтение ни соленому, ни сладкому, ни тем более горькому или кислому. И то и то приедается. И постоянно есть либо соленое, либо сладкое, мне бы точно при таких обстоятельствах стало дурно. =="
lerika_xD Оффлайн
Аватар lerika_xD
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe