Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Проба пера. Фанфик по фэндому "Дьявольские возлюбленные".

Написано: 03/07/16 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,33/10 Всего голосов: 6

Выхода нет
"Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
Выхода нет
Выхода нет..."

  Врачи. Реанимация. Адреналин и дефибриллятор. Разряд, удар. Еще один. Коу рвется в палату к любимой, но его не пускают, все происходящее в реанимации он видит через стеклянную перегородку, бьет по ней кулаками и безнадежно кричит. К нему подходит врач и уводит оттуда, дает успокоительное и говорит:
- Мы сделаем все возможное, но Вы должны крепиться и быть готовы ко всему.
Блондин несколько десятков раз повторяет: "Черт, черт, черт!", с размаху удаляя по соседнему железному сидению, оставляя при этом вмятину и разбив кисть в кровь. Не чувствуя боли, парень уставился на разбитую руку, с которой кровь алыми каплями стекала и падала на пол. Ничто в этом мире уже не волновало его; чертова работа с миллионами фанаток, клянущихся в своей любви, ежедневные заботы и постоянные скандалы с той, кто была ему дороже всех на свете. Той, кто сейчас тихо умирала в окружении десятка людей в белых халатах, которые мало что могли сделать.
Блуждая в коридорах ослепительно-белого лабиринта, душа Рейны наткнулась на несколько дверей. Открыв одну из них, она увидела свое прошлое и что могло случиться, если б она не встретила Коу. В нем парень практически без продыха проводил концертные туры один за другим, непрекращающуюся усталость он глушил энергетиками и алкоголем и вконец скатившись на дно, он умер от передозировки. В ужасе, девушка выбежала оттуда и ворвалась во вторую дверь. Эта дверь таила за собой настоящее. Здесь она погибла, Коу объявил фанатам о прекращении своей карьеры, замкнулся в себе и, практически не выходя из дома, убивал и пил кровь молодых девушек.
Тряхнув головой, словно стряхивая какую-то мерзость, девушка едва плелясь, направилась к третьей двери. Едва она коснулась ее ручки и приоткрыла, как ее передернуло от боли. Рейна отстранила руку и услышала голос за своей спиной:
-Ты действительно хочешь знать свое будущее, ведь ты уже на пороге смерти?!
Девушка повернулась на голос и увидела перед собой высокого мужчину.
У него были иссиня-черные волосы и алые глаза, одет он был в черные одеяния. Он был демоном.
-Кто Вы? - спросила Рейна.
- Я тот, кто может дать тебе шанс, но за это нужно заплатить своей душой. - ответил демон, слащаво улыбаясь.
- Так ты действительно хочешь знать, возможно ли твое будущее? - повторил вопрос черноволосый.
- Я покажу тебе, но имей ввиду, что когда придет время, я заберу тебя с собой.- с этими словами, он взял Рейну за руку и отворил дверь.
Маленькая церковь. Перед алтарем стоят светловолосый парень и рыжая девушка, они произносят клятву.
Рейна подходит к священнику со спины и с изумлением видит себя, со счастливой улыбкой и округлившимся животиком.
Картина сменяется. Она и демон оказываются в небольшом уютном доме, где Коу укрывает девушку пледом и целует перед сном.
И опять сменяется картина. Девушка пишет дневник. В нем она будь-то ведет разговор с любимым, заранее зная о своем будующем. У Рейны начинаются схватки и ее увозят в больницу. Встревоженный Коу ходит из угла в угол в коридоре.
 Тяжелые роды. Операция.
-У Вас родилась девочка! - сообщает врач новоиспеченному отцу, он бежит к любимой
Малышка родилась очень похожей на мать, но ее волосы были светлыми, как у Коу.
Родители с нежностью смотрят на своё дитя и улыбаются.
Картина меняется снова.
Дочери Коу и Рейны - Рири 5 лет. Рейна возвращается в удручённом состоянии с обследования, слова врача до сих пор гулко звучат в её ушах:
"Я сожалею, но Вам осталось только полгода."
К ней прибегает смеющаяся дочка и чтоб не подавать вида, Рейна улыбается ей, обнимает и целует в макушку.
Она не унывает и старается жить так же, как и прежде, хоть и плачет ночами в подушку, когда не видит Коу. А время идёт... И снова больничная койка, противный запах лекарств, капельница и встревоженное лицо Коу...
Картина будущего тает в воздухе, демон спрашивает у заплаканной души:
-Ну, ты готова к этому?
Она молча кивает, демон хватает её на руки и уносится прочь. Оказавшись над пропастью, он бросает душу девушки со словами:
-Я приду за тобой через 7 лет.
 В это время врач тщетно произвёл последний разряд дефибриллятором и, ругнувшись, бросил его на манипуляционный стол. Показания кардиомонитора упрямо протягивают бесконечную нить. И вот, резкий скачок на мониторе, писк оборудования и девушка приходит в себя.
Взбудораженный медперсонал начинает носиться, ставить инъекции и капельницы.
Через неделю Рейну выписали и ошарашенные врачи сообщили, что она совершенно здорова.
Коу пригласил её на свидание, девушка приняла его чувства и они стали встречаться.
Так прошло два года, пара поженились и вскоре у них родилась чудесная дочка.
Следующие пять лет их жизни были самыми счастливыми и Рейна, как и тогда вела дневник, куда записывала практически всё, что происходило за день. В нём было всё: и радость, и боль, и мечты, и разочарования, а главное - происшествие того дня, что был 7 лет назад.
Их счастье подошло к концу, Рейну положили в больницу, Рири было решено отправить к дядям Муками, чтобы не травмировать психику ребёнка. Девушка умерла спустя неделю, с улыбкой на лице и слабо сжимая руку любимого. Убитый горем Коу никак не решался забрать свою дочь от братьев, ведь она была так похожа на Рейну и когда он смотрел на Рири, его душу словно разрывало на части от боли. Муками конечно души не чаяли в своей племяннице, заботились, холили и лелеяли, но она плакала и просилась к родителям. А Коу же всячески старался игнорировать братьев. После похорон прошло около недели, когда позвонил бывший лечащий врач Рейны:
-Это Коу Муками? С Вами говорит доктор Стенфорд.
-А... Да... Здравствуйте, чем могу помочь?
-Вы знаете, Рейна писала дневник до последнего дня и просила передать его Вам. Я как-то закрутился-забегался и вспомнил об этом только сейчас.
-... где мы можем с Вами встретиться?
 Спустя час Коу читал дневник любимой, то плача, то смеясь.
Дочитав до конца, на самой последней странице, он увидел последние слова Рейны:
"Береги нашу малышку Риричи и помни: Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВАС, ДАЖЕ КОГДА СТАНУ ЗВЕЗДОЙ..."
Понемногу придя в себя, Коу сорвался с места, накинул на себя куртку, выбежал из дома и, запрыгнув на свой байк умчался к братьям.
Буквально через пять минут он долбился в дверь особняка. Оказавшись внутри, он подхватил дочку на руки, которая в этот момент выбежала в слезах к отцу и бесконечно стал повторять:
-Прости, прости, прости меня, моя любимая малышка!
Немного удивлённые до этого братья, теперь были довольны.
В этот вечер отец рассказал Рири, что её мама стала звёздочкой и что она теперь наблюдает за ними с неба, а когда придёт время - и Рири и он сам тоже станут звёздами и будут вместе с мамой.
Риричи заснула и Коу ещё долго любовался своей малышкой и гладил её по голове. В конце концов сон укутал его своими объятьями и забрал в мир грёз.
Лёгкий ветерок развевал шторы через открытое окно. В этот момент Рейна пришла попрощаться со своими дорогими людьми. Она была не одна, черноволосый демон, сопровождавший её, восседал на широком подоконнике.
 Девушка в последний раз поцеловала свою малышку в маленький лобик и погладила по голове, села рядом с мужем, провела нежно по его щеке рукой, поцеловала в губы и сказала:
-Прощай, любимый! Береги нашу дочь...
 Рейна встала и, повернувшись к демону, улыбнулась.
-Ну что же... в путь.
-Не жалеешь, что уходишь? - с сомнением спросил демон.
-Знаешь, жалеть нужно в том случае, если ничего не оставил после себя. А у меня на земле остаются близкие мне люди. Рири вырастет и у нее родятся дети. И пока это так, мне не о чем жалеть.

Близился час волчьей молитвы, из окна особняка Муками выпрыгнули два демона и растворились в воздухе. У этой истории не было иного выхода...

Метки: пробный фанфик, жду критику и советы

Предыдущий пост: Мысли сивой кобылушки :) Все посты Nora_Kimiko

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Nora_Kimiko Оффлайн
Аватар Nora_Kimiko
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe