Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Сон - помогите расшифровать

Написано: 17/07/16 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 4

Всем вечера!
Я задремал. Решил немножко прилечь во время перевода главы, вчера почти не спал. Не заметил, как уснул.
Сниться. Вечер, типичная городская улица асфальтированная, девушка под руку со мной. Вроде как мы близкие родственники, весьма близкие, чуть ли не до интима. Откуда-то выходим, девушка от меня справа. Поворачиваем направо и начинаем идти вперед, но девушка меня останавливает и разворачивает в противоположную сторону, при этом она оказывается по левую руку. На вопрос: Ты чего? Что-то не так? - она не отвечает, но подтверждает это. Чувство опасности, исходящей сзади от группы людей (группа расплывчатая, смутные силуэты в темных тонах с оттенком синевы).
Мы доходим перебегаем дорогу и оказываемся напротив парадной какого-то дома, вход открыт.
Целуемся, причем весьма жарко, (с чувством, с тактом,с расстановкой - шучу). Задаю вопрос: Будешь моей девушкой? - получаю отказ, не помню слов.
В этот момент у меня со спины нас освещают чьи-то яркие фары, которые задерживаются ненадолго, а потом ускользают, но при этом мы начинаем волноваться, что нам влетит, если нас заметят.
На этом проснулся.
В сонниках мало полезной инфы, а толковать я не умею... Если кто-то может растолковать, буду благодарен, уж очень меня настораживает то,что пишут в сонниках...

Метки: манга, тдб, арт, сон, аниме

Предыдущий пост: Перекресток им. Манги Все посты Bobryk_Rori Следующий пост: Один день из жизни переводчика с графиком 2/2

Комментарии (7)

Кардинал Чань
15:40 18/07/16
Я после таких снов думаю, а хорошо, что я не парень, а то утром на вопрос, что тебе снилось крейсер Аврора, я бы не смогла слукавить)))
利用者名がない
11:56 18/07/16
Сон – это просто сон. Бессвязная каша из обрывков мыслей на тему произвольных событий, имеющих к вам отношение, которая появляется, когда сознание почти отключено. Иногда эти обрывки мыслей могут подать какую-то полезную идею (вроде периодической системы химических элементов), но по большей части – нет, поскольку сознательно не управляются. Если полезная идея не пришла, то нечего тут и расшифровывать.
silphē
16:45 17/07/16
Ну поцелуй к расставанию обычно Мне такой снился несколько месяцев назад Человека, который меня во сне целовал в щеку не видно и не слышно уже полгода :)) А так все это глупости не бери в голову.
ΛKKYPΛTHΣЙ
06:31 17/07/16
со мистической точки зрения поцелуй - предательство и опасность (понятно, что не девушки, кого угодно близкого). все остальные события мишура, которая с психологической точки зрения может быть характеризована как тревога, вызванная стрессом в реальной жизни, еси по фрейду, то этот стресс сто по сто связан с какими-то сексуальными нереализованностями и желаниями, еси по юнгу то хз, я не разбираюсь, но ничего страшного, думаю. и опять таки с мистической точки зрения сны приснившиеся не ночью это всё ерунда. тем более в субботу
Akiraaa
01:23 17/07/16
Может быть есть девушка, которая тебе сильно нравится? Может ты боишься ее отказа?
Есть вариант, но за достоверность не отвечу. Девушка - это желание завести девушку (я капитан Очевидность). Но замуж (направо) вы ее вести не хотите, опасаетесь сложностей в будущей жизни (смутные тени). Право - это будущее, правильное и пр. Ведете налево. Но всерьез это не рассматриваете и опасаетесь, чтобы отношения дальше подъезда не зашли.(чтобы не увидели и не наказали). Есть еще вариант, что девушка та уже занята. Вот такое толкование в порядке бреда.
А что переводили перед сном? По сюжету не перекликается?
Bobryk_Rori Оффлайн
Аватар Bobryk_Rori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe