Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Блог? Ну что же ещё делать в такую рань?

Написано: 18/07/16 Комментариев: 14 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,7/10 Всего голосов: 10

Действительно, семь утра, ещё пару часов и солнце будет светить прямо мне в окно, лучи будут отражаться от пыльного экрана, и я перестану что-либо видеть на нём. 
Я не скажу, что никогда не вела что-то похожее на блог, но это было давно, и на одном сайте, который являлся на тот давний момент первым, где я серьёзно так обосновалась. Я писала какие-то на ходу сочинённые стихи и заметки, совсем не длинные, но помню, я ценила тех двух-трёх людей, что подписывались под некоторыми из них. Я помню, как глубокими ночами, когда совсем не хотелось спать, я сидела в чате, и так много общалась со случайными людьми... Наше общение в общем заключалось в эдаком приветствии, в паре шуток, а затем мы переключались на других людей. Но сколько бы их не было, ни одного нет, с которым бы я общалась до сих пор. На данный момент я перестала контактировать там абсолютно со всеми, игнорируя редкие сообщения, содержание которых ограничивалось банальным "Привет", что, абсолютно же, не вызывало ни малейшего желание ответить. Время шло, а тот сайт извратился, и если я захожу туда, то только чтобы скачать песни, которые я не могу найти где-либо ещё.
Здесь я не впервые. По началу я заходила сюда анонимно, читая всякую непотребщину...:3...потом зарегистрировалась под дурацким именем, но, даже имея здесь аккаунт, не стала светиться. Час назад я решила немного изменить ситуацию. Я удалила тот акк, и создала этот. 
Блог? Уже восемь утра, ну, конечно, блог! 
Дописывая этот свой вступительный текст, я не мечтаю, и даже не думаю, что у меня будет много читателей, которые буду с интересом! следить за моими... монологами?...Ну, да, конечно.
Но моё времяпровождение на первом моём сайте дал мне определённый опыт, я сделала выводы, я увидела результат, о котором даже на тот момент не задумывалась, и он таков: есть множество вещей, о которых я могу и хочу рассказать, но не стану этого делать, ибо сказанное мной в реальной жизни может быть неправильно понято и, даже, может мне навредить. И я могу (и я сделаю!) написать это тут, где меня, быть может, и не заметят, но! 
Молчать об этом или выразить хоть как-то  - это разные вещи. Пусть, меня никто не прочитает тут, но главное, что я написала. Я это выразила, это не пустая мысль, она не появится и не исчезнет тут же, она не будет прочитана, но она есть, она материальна и сохраниться на задворках этого сайта. Главное,... что она есть...

Метки: нет

Все посты Секрет Подземелий Следующий пост: Отменное гостеприимство, или почему пища для мозгов появляется только после того, как получишь атата

Комментарии (14)

Домовой_ 
06:44 20/07/16
занятно...
Кардинал Чань, блин, ржунимагу :D
Кардинал Чань
16:04 18/07/16
Секрет Подземелий, на влиянии фаз луны на написание постов, и там и там ее свет виднеется)) Светила, манила, клаву пододвинула и всё....понеслась, а вот и я, ну что не ждали)))
Кардинал Чань, Как любезно с вашей стороны, мне, честно, жаль ваши уши, но так вот, на чём я, бишь, остановилась... :3
Кардинал Чань
15:57 18/07/16
Секрет Подземелий, а вот засыпать на софе не надо, вы говорите, не расслабляйтесь)))
Кардинал Чань, Ах, какая у вас удобная софа, а какие обои спокойные, а запах такой расслабляющий и мелодия такая атмосферная... ах да, о чём я, так вот.... ^_^
Кардинал Чань
15:46 18/07/16
Доктор, мне хочется говорить, и говорить, и говорить, и не перебивайте меня пожалуйста)))
Хах, спасибо, ребята, тепло встретили) Между прочим,одна из причин почему я хочу "остаться" именно здесь, потому что тут именно тепло :3 А тот старый акк... по-другому (грубо, дескать) говоря, я его просто закапала с концами и куда подальше. Чистый лист и всё такое)
利用者名がない
12:22 18/07/16
Мульт, который сам говорит, что он мульт? Это уже занятно. Если не врёт, конечно. ))) Писать можно что угодно, явно не запрещённое законодательством и правилами сайта. А вот читать интересно далеко не всё, в зависимости от читателя.
sasisocika
11:54 18/07/16
Писай детка как хочешь и на что хочешь... пока это элементарное право человека не запретили по мотивам оскорблерия взгляда общественности
Akiraaa
11:28 18/07/16
Здравствуй! Пиши все, что хочешь выразить)
Добро пожаловать. Я здесь тоже по сути новичок, так что приветствую! Пиши что хочешь, главное, чтобы не злое и не скучное))
medvedeva
08:05 18/07/16
Написали - прочитала. Но удивилась тому, что вы прежний аккаунт удалили. На этом сайте не было раньше такой функции.
Ян.
07:38 18/07/16
Привет. Пиши. Все будет прочитано.
Секрет Подземелий Оффлайн
Аватар Секрет Подземелий
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe