Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Дорамы. Любить старые и ждать новых? Возможно!

Написано: 21/07/16 Комментариев: 22171 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Дама Дорама

Рейтинг: 5,2/10 Всего голосов: 132

Все мы познакомились на сайте,
Нам комфортно вместе и легко,
Третий пост открыли, обсуждая
Новое и старое кино.
 
Новички приходят и уходят,
Кто-то остаётся с нами здесь,
Мнение отстаивая спорим,
Но! У нас совместный интерес.

Нравятся нам классные дорамы,
Разговоры длятся без конца,
Как эти мальчишки-азиаты,
Греют наши женские сердца!

Не дорамщик никогда, конечно,
Восхищений наших не поймёт.
Заглянул? Поставил десять баллов?
Пусть тебе по жизни повезёт!

Чепуха.
Тема: Месть Снежной Королевы!

Время действия – ЗИМА

Действующие лица:

Снежная Королева - бессмертное существо
Герда – человек, род женский, пускай ей будет 27 лет
Кей – человек, род мужской, чтоб фантазия сильно не разыгрывалась, пустьтоже 27 лет.


         Наконец долгие годы скитаний подошли кконцу. Снежная Королева свесилась с
карниза и всеми четырьмя глазами заглянула в окно нижнего этажа: Герда и Кей стояли в гостиной, склонившись над аквариумом.

1 - А я знаю, почему рыбы молчат - сказал Кей.
- ???
- Засунь голову в воду и попробуй что-нибудь сказать. - Кей рассмеялся собственной
шутке. Шутка была глупая, но Кей смеялся так заразительно, что Герда тоже
захихикала.
     Их смех еще больше разозлил Снежную Королеву, которая и так
еле сдерживала гнев. Она трескучим эхом  засмеялась вслед, нетерпеливо и зло перебирая мохнатыми лапками. Ледяное дыхание с воем разбило оконное стекло, ворвалось в комнату и снежным вихрем  ударило в висящее на стене зеркало. Зеркало разлетелось на тысячи осколков. 
    Кей отреагировал молниеносно и мужественно закрыл собой аквариум.
    Герда не успела отвернуться. Один осколок попал ей прямо в глаз.

Осколок сбил ее сног  и она упала , но успела согнуть колено, отводя   сторону руки. Фу-у! Сумка с ноутом спасена! Осподи , на диске  рецепт колдовства по спасению Кая !  Герда встала и только теперь подумала - а если бы она разбила колено? Будет ли благодарен Кей?
А ведь она могла бы подружиться со Снежной королевой!

Катались бы вместе на коньках по скверному полюсу и грызли сосульки.
Мечты-мечты-мечты.
Но! Герда знала, что у неё есть миссия. Ей уже 27, она почти взрослая, поэтому, важнее всякой дружбы с Королевой - вернуть Кея домой. Схема простая  - первый поцелуй, требование взять ответственность - свадьба -  дети!
  Кей вполне устроит бабушку как зять. 

Но спросили ли Герду? Самое страшное Кей уже сделал, заручившись согласием
бабушки. Дело за малым: огорошить счастливую невесту. Сразу с  порога Кей решил упасть на одно колено.
Он пинком открыл дверь и сказал: "Герда, нам нужно поговорить".

Нам надо поговорить о том, что я уже всю задницу себе отморозил и мне позарез нужны кальсоны с начёсом.
А так как Снежная королева люто склоняет к сожительству, то и Изделие № 2 тоже придётся где-то искать с войлочной подкладкой, иначе ждёт Кея гибель неминуемая через отваливание определённых частей тела.
Герда крепко задумалась и взяла спицы в руки.

Спица не доставала до левого угла аквариума. Рыбка в шпагате и крутя кукиши всеми плавниками нагло смеялась. Кей, шепелявя  причитал - Ну! Левей, сто ты как нешивая!
- Дети масло кипит! - надрывалась бабушка из кухни.
И только она, сидя примотанной скотчем к креслу, вечно простуженная  Снежная Королева, понимала, что заходитьнадо с другого угла

Королева грустно улыбнулась... Власть . Корона... Да ...Только до тех пор, пока она будет АЙСБЕРГОМ, Дурочка . Герда. Да после меня Кей  хронически болен . Он болен эти беспредельнымвеличием . Что ты можешь  дать ему.Дурочка.
ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПЕЧКУ, КАШКУ И ГОРШОК

Вот так всегда, подумала Герда, всю грязную работу сваливают на  меня! Дома, на работе и вот дАже в гостях! С этим надо зканчивать. ВСЕ!  Иду искать Кая.
Герда робко закрыла за собой дверь и со всего духу помчалась по дороге.
Добежала до автобусной остановки. Как назло ни одного автобуса. Что дальше? На такси денег не хватит. Герда задумалась, достала мобильник и парабеллум. Что выбрать? Дождь хлестал, как из ведра.

-Как жеж надоел этот дождь,- сказала бабушка и включила тыщупервую серию "Прощай моя первая любовь". Услышав стенания главной героини , она  вытерла слезу и  подумала о внучке :  что же делать?
 устроит ли меня Кей  как зять?  Может отдать его нафиг Снежной королеве? 
С этими мыслями бабушка достала графинчик.

После пары рюмок бабушка задремала. Ей снился сказочник. Ах, какой он был сказочник! Она верила всему, что он говорил, и делала всё что он просил. Она так любила его, родила ему маму Герды.
Кстати, а где эти неблагодарные дети? - подумала бабушка, проснувшись.

Неблагодарные дети решили пойти к окулисту и вытащить-таки осколок из глаза Герды. Но дорога была долгая, они решили заранее подкрепиться.
Бабушкино малиновое варенье пошло на ура: пять банок как с куста. Теперь надо было зайти и к стоматологу. Но шутка ли, две километровые очереди!
Пусть со слезами, но Кей и Герда всё-таки решили расстаться.

И сходить по отдельности: она в гинекологию, а он - в урологию. Ибо нефиг.  Потом они встретились на перекрёстке и она показала справку о том, что девственница, а он о том, что - у него вазэктомия.
Так от кого же тогда  залетела Снежная королева?!
Молодые люди уставились друг на друга и поняли, что это - подстава подстав.

Подстава первая - печальная - Снежная королева слиняла.Прихватив - нет вы не поверите - не аквариум, не бабушку и не молодого муЖЧину Кея. 
Она увела - гербарий. И три флакона Красной Москвы.
Подстава вторая -  Кей рыдал в подушку. Он не могу понять - как его могли променять на гербарий.
Бабушка отказывалась от флакона Шанель намбер файф. Какойдурак поменяет ТРИ флакона на один? Правда?
И только Герда знала - под предпоследним листом,  за отклеивающимся полусгнившим листиком клёна, была последняя заначка в ТРИ доллара одной купюрой.
Озираясь и подпрыгивая, Снежная Королева, тихо приговаривая и бубня себе что-то под нос, уносила ноги...

На небе загоралось СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ . Это не дешевый китайский фаерверх ! Нет Это было суровое радостное и грозное ЗНАМЕНИЕ. В всполохах огня Герда увидела БЕЛОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ, он неотвратимо превращался  в совершенного мужчину с темно-голубыми глазами, длинными азиатскими . Белые
пряди волос.... Подхватив девушку на руки он огромными прыжками пересекал снежное поле с сумасшедшими снеговиками и полчищами метельных змей....
Королева улыбалась и не вытирала слез, они ледяной дорожкой превращались в сосульки на подбородке....

В груди ее малиновым огоньком  тлел уголек....То ли Снежной королеве надоело одиночество, то ли в квартире было слишком тепло, КТО знает! Она снисходительно посмотрела на Кая и Герду, вздохнув, взмахнула непрошенную снежинку с ресниц и медленно пошла к выходу. На улице ее ждала, как и всегда тройка белых коней. Жизнь продолжается, подумала она, а месть,
МЕСТЬ может и подождать!

Мысли спутались, сознание ускользало...Огромный Арахнид тряпочкой распластался по крыше. Зимний  дождь опять сменился колючим снегом. Снежная Королева зашевелила конечностями с явным намерением ожить. "Ну уж нет" - Кей быстренько насыпал Королеве в остекленевшие глаза тертого имбиря и выдавил в стакан лимон. Герда никогда не умела стрелять и просто замахнулась парабеллумом. 
Бабушка стоя около окна неторопливо развернула шоколадку.

Эх! Шоколадка -это хорошо, но в тыщадесятой серии уже цалуются!- подумала бабушка и вспомнила о Герде.  А неужто внучка уже целовалась! Блин! так хорош Кей для нее или нет!  Может  и до секса дело  дойдет! каких пятьдесят серий осталось, поди!
Надо встретиться со Снежной королевой!- подумала бабушка!

Встретиться, конечно надо, но не сегодня. Сегодня бабушка пьёт розовый ликёр. Она не могла допустить, чтобы розы завяли зря.  И потом, эта Снежная королева всё же дрянь, на  неё в своё время запал Сказочник, потом папа Герды, а теперь и Кей!
А ведь бабушка почти согласилась взять Кея в зятья!

"Да что за засада такая?..." - вопрошал Кей, скрипя зубами. - "То уломай Герду, то уломай бабку - ну и морока. Пойду-ка к Снежной Королеве, она мне поможет". Он вот что надумал: пусть Её Величество расскажет бабушке, какой он в быту неприхотливый да удобный, сам за собой следит. Такого в зятья все захотят.
Королева удивилась, это услышав: "Это что, как домашнее животное, что-ли?
Ну как знаешь...
Кей, котик, я всегдарада тебе помочь. - улыбнулась Королева. - Только взамен я прошу одну
услугу."

Ты скажешь, что ребёнок, которым я беременна, таки твой. Я выращу его моральным :бип:, упырём, тираном и эксбиционистом... тьфу...пардон экспрессионистом и он нарисует прекрасные картины морозом на стёклах  домов. Я буду помнить о тебе, а ты никогда не забудешь обо мне, потому что придётся платить алименты. Потом он вырастет, станет :бип: :бип: и вскружит голову престарелой Герде. Это и будет моя месть всем вам.
А пока,Кай, подпиши-ка вот здесь документик кровью.

Да щаЗ - думал Кей.Ему хотелось домой, к бабушке, она уже давно раскурила кальян. Герда - наверное наловила рыбок в аквариуме. Или дура, сидит - жалеет, что не купила на ТРИ доллара одной купюрой, себе гриндерсы кроваво-красного цвета в комиссионке "ВСЕ по 0.5 копеек". Рыдает небось, что Королевишна Снежана/Снежинка/Снежная - сперла заначку. Красную Москву - вот жалко. Там же были не духи. Чистый виски - Glen Clyde. 
И бабуля об этом, старая калоша, точно знала!  Кей, почесал пятку.

Писать или не писать, вот в чем вопрос?
Начнешь писать и станешь Сказочником. А ведь хотелось жить страстно хотелось жить. Не в этих мучительных иллюзиях, а в поту плоти и в  муках души... Марать бумагу , истекать словами... Кей посмотрел в дикие стальные кинжалы глаз Северного Оленя ... А гори оно все Северным сиянием... Летим...
Кей обхватил высокую шею друга своей рукой . Они уходили взакат. Весь безумный Ад с холодом и жаром безумных женщин . БАБУШКИ, ГЕРДЫ И КОРОЛЕВЫ,,, остался в Гренландии... А сердце просило покоя и субтропиков...
Вот смотрю на всех и радуюсь, подумала Снежная королева. Какие там Кей и Герда - бабушку надо было
сначала накрывать медным тазом! Мдаа, с восторгом подумала, снежная дама - МЕСТЬ удалась!
И чувством исполненного долга удалилась в свои покои.
Палату наполнили смачный храп королевы, завывание ветра и переливы северного сияния!

Метки: друзья, дорамы

Предыдущий пост: Рецензия на дораму, которую я посмотрела. Все посты medvedeva

Комментарии (22171)

takomi
00:54 03/12/16
Всем спокойной ночи!!!
medvedeva
00:52 03/12/16
taiklot, спокойной ночи! Всем, девочки, спокойной ночи!
taiklot
00:51 03/12/16
В следующий раз - кто пьёт - затаривайтесь заранее! не дети чай, чё учить-то?! Всем гранд мерси за компанию, за попойку, за ржач! medvedeva, за координирование!) Всем спокойной ночи!
medvedeva
00:49 03/12/16
Странная женщина, Nóstië , спокойной ночи!
taiklot
00:49 03/12/16
medvedeva, ага, я уж всех посмотрела, прикинула, посмеялась еще раз, узнала индивидуальный манЁр)
Было здорово! Спасибо всем огромное за компанию и настроение!!! medvedeva, тебе отдельный благодарственный поклон. Спасибо, что собираешь нас всех на огонек))) Спокойной ночи всем!
medvedeva
00:48 03/12/16
takomi, согласна. Два в одном! Завтра перечитаю ещё раз поржу. Сегодня уже устала смеяться.
takomi
00:47 03/12/16
medvedeva, Да! Кражи денег семьи. Попойки. И какие то странные вернувшиеся дамы
takomi
00:46 03/12/16
Огромное удовольствие получила! и еще в Посте - еще одно огромное - пока ждешь - короче два удовольствия высшей чистой пробы! СПАСИБО ВСЕМ!
taiklot
00:45 03/12/16
Nóstië , *тоже шёпотом* главное, чтобы не в письменном виде... Спокойной ночи!
medvedeva
00:44 03/12/16
taiklot, пьющая бабушка с мечтами о сказочнике - моя. Поскольку я не пью сегодня. )))
medvedeva
00:43 03/12/16
takomi, не заштампованый сценарий для дорамы-сказки, а всё есть: 27-летние юнцы, аджуммы, болезни, месть.
takomi
00:43 03/12/16
Nóstië , Спокойной ночи!
takomi
00:43 03/12/16
medvedeva, он практически ничего не говорил и немного пришипетовал
Nóstië
00:43 03/12/16
Девочки, спокойной ночи! *шепотом*- мне уже диагноз ставят)))
takomi
00:42 03/12/16
Странная женщина, с трусами конечно перебор - но как вариант! ДА!!!
taiklot
00:41 03/12/16
medvedeva, не, не, приятно, когда можно расслабиться, а кто-то бдит. в общем, хорошо посидели. Чепуха удалась на славу. Реально ржач, без балды! Ой, еще вот это "встретится, конечно, надо, но не сегодня..." *хохочу* один автор с другим так вежливо а собрании высказался ХДДД Всем спасибо!)
takomi
00:41 03/12/16
medvedeva, логопед вылечил. но заразил - вазэктомией
medvedeva
00:41 03/12/16
Можно цитировать многое!
takomi, картинка подошла бы как иллюстрация к изделию № 2
takomi, ))))
takomi
00:39 03/12/16
ОХ! прочитала уже спокойней - РЖАЧНО!!! ей богу - РЖАЧНО!
medvedeva
00:38 03/12/16
А я ржу, потому как только в одном месте "Кей, шепелявя причитал - Ну! Левей, сто ты как нешивая!" Фик знает почему, он шепелявил, или я пропустила.)))
takomi
00:38 03/12/16
Бабушка - реально - ЗВЕЗДА! кальсоны с начесом - это ХИТ - мужикам надо точно прикупить или можно так ну если утепляться, то утепляться http://palladium72.ru/photos/vyazanoe-teploe-bele-117240-large.jpg
medvedeva
00:38 03/12/16
swdancer, не за что. "Совместный труд..."(с)
swdancer
00:35 03/12/16
medvedeva, спасибо за организацию нас всех :)
Еще все как-то по больезням лихо так прошлись и финал: "Палату наполнили смачный храп королевы"))) Ой. Опять валяюсь)))))
Soverato
00:33 03/12/16
Поздравляю всех участников! Андерсен бы лопнул от зависти, Шарль Перро ушёл бы в монастырь а братья Гримм объявили бы себя литературными банкротами!!))) Это было здорово!!!!
swdancer
00:32 03/12/16
А бабушка, которая в исходных данных не указана, стала одним из основных персонажей) Шустрая!
taiklot
00:31 03/12/16
Так я же не говорю, что это плохо, гнуть своё, зато сюжет) но пробило меня реально на ржач до слёз, когда припал на одно колено... нам надо поговорить... о кальсонах... вот тут я реально аж всхлипнула ХДД А потом уже просто не могла остановиться ХД Все молодцы. Очень смешно, правда, даже отдельно друг от дружки. Еще про бабку доставило. Кто там начал: достала графинчик... ей снился Сказочник... ЧОРД, зачОт!
Nóstië
00:31 03/12/16
medvedeva, получилось просто отлично!!!
medvedeva, все вообще здорово! Так весело получилось! swdancer, все шеДевраЛьные моменты обобщила)))) Изделие № 2 меня тоже взбодрило))))
swdancer
00:30 03/12/16
И отдельно поразил концепт Снежной Королевы как огроменного паука) Не, ну а ведь реально написано: существо))
medvedeva
00:29 03/12/16
swdancer,)))
medvedeva
00:28 03/12/16
Странная женщина, так это здорово! И видно, что например takomi внимательно прочитала открытое начало. Она про аквариум помнила. Я же внимала только последнему предложению Nóstië.
medvedeva Оффлайн
Аватар medvedeva
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe