Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любимое место

Написано: 26/07/16 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 2

*Вот блин! Это все, наверное, галлюцинации от голода!*- подумала Ичика.
*Может если прогуляюсь, то голод ослабнет.*-Стараясь игнорировать причитания своей бабушки, девушка решила пройтись к своему любимому месту. 
   Хоть Тора и жила в довольно старом частном доме, зато к нему прилагался большой, красивый сад. В основном там росли фруктовые деревья, но были и несколько декоративных вишневых. Каждый раз, гуляя по этому саду, она вспоминала свое детство. Те драгоценные кусочки ее памяти, которые бережно хранят эти старые деревья. Образы того, как они вместе выращивают эти деревья и цветы, как заботятся о них. Дедушка Ичики был сильным и добрым человеком. Во всяком случае в воспоминаниях той маленькой, ранимой девочки, он был самым лучшим, тем кто ее вырастил. Особенно хорошо в этом саду летним вечером, таким как сейчас. Фруктовые деревья, утопающие в собственной зелени, уже обзавелись плодами. Множество бабочек беззаботно пархают над головой девушки, а их разноцветные крылья украшают темно-синее небо. Деревья, тихо и боязливо перешептываются между собой, будто опасаясь, что их могут услышать, внимательно наблюдают за девушкой. А она, невольно задумавшись, продолжала свой путь в самую глубь сада.
   Самое дорогое и теплое воспоминание было сокрыто от посторонних глаз в самом дальнем уголке сада. Там, где над прочими деревьями раскинулась крона большой и красивой Сакуры. Ичика вспоминала, как приятно было находиться жарким, летним днем в ее тени. Она помнила вкус холодного зеленого чая и любимых пончиков, которые они иногда ели вместе с дедушкой. Как устроившись поудобнее у самого ствола дерева, он рассказывал ей о своей жизни, о разных растениях, учил делать бумажных журавликов и еще многое, многое другое. 
-Ну здравствуй.- девушка подошла ближе к стволу большого дерева и приложила к нему ладонь. Закрыв глаза, она вдохнула свежий запах зелени. Родное, все здесь такое родное! Отдавшись во власть своему прошлому девушка не сразу замечает как нежный, ласкающий ветер стал холоднее, как начал обдувать ее мокрые щеки.  Счастье и умиротворение или слезы и отчаянье? Не в силах пошевелиться, девушка продолжает стоять рядом со старым деревом. Легкость, что она чувствовала раньше, тяжелой ношей обрушилась на ее сердце. А шум в ушах Ичики становился все громче.
*Ты меня ненавидишь?! Это ведь ты убила его!*- она снова услышала этот противный, скрипящий голос.

Метки: секрет, воспоминания, Природа, тайна

Предыдущий пост: Занавес поднимается Все посты Черешня и малина

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Черешня и малина Оффлайн
Аватар Черешня и малина
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe