Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Моя манга.

Написано: 28/07/16 Комментариев: 40 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,6/10 Всего голосов: 5

Мне надоело в сотый раз переделывать свою мангу и постоянно менять сценарий. На данный момент я рисую обложки и короткие четырехкадровики к ней. Артов от меня больше не ждите. Я не буду больше пытаться угодить модераторам, ведь пытаясь угодить всем, я потеряю свою индивидуальность. Пожалуй выставлю мангу где-нибудь еще. Ну и последний раз попытаю шанс здесь, на селфманге. Если снова будет неудача, тогда буду выставлять ее в другом месте.
У меня появился сюжет для новых пони-историй. Хотя их уже и так больше сотни. Боюсь, даже если и постараюсь, мне ее никогда не закончить. Поэтому буду продолжать записывать сценарий. 
Я так же постараюсь успевать рисовать мульт-комикс для ютьюба.
Еще хочу начать сингл первоначальной версии Пантеры. И еще две манги в фурри стиле про волков. Много же работы предстоит. Был бы помощник, может быть успела бы....

Метки: пони, манга, начата работа, другая манга, устала, переделка

Предыдущий пост: Фермерская лошадка. Все посты Фуккатсуми Неко Следующий пост: Возвращение блудной кошки.

Комментарии (40)

Псина
22:00 07/08/16
ушлепок мойонезный, ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
Byoki Kanjo
22:00 05/08/16
На самом деле, накипело просто. Уведомлениями все засрато, а сунешься читать - через слово за голову хватаешься.
Byoki Kanjo
21:59 05/08/16
Будь я провайдером, при подключении к "интернетам" заставляла бы предварительно в добровольно-принудительном порядке пользователя сдавать тест на IQ. Глядишь, и "мойонезных", которые двух слов связать не в состоянии, меньше было бы.
Марцепанка
21:30 05/08/16
Псина, чувак, ты в центре внимания))))
Ты реально достал)) не понимаю ,не вижу смысла . Думаю теперь смысл ты поймешь .))))))))))))))))))))))?))))))))))))))))))))/// умник ты несчастий .
Пиши сколько угодно , я это не буду читать беее!!!
Ты просто уже достал!)) если хочешь показаться умным , то мне глубоко на это плевать . Ненавижу людей которые хотят самоутвердиться за счет других !! Покааааааааааа чувиха
Все гениальное просто)) ты настоящий геморрой
Псина
13:40 04/08/16
мда. чем дальше, тем бессмысленнее .__.
ХА-ХА-ХА
Ты на кого работаешь?
Псина
10:35 04/08/16
ушлепок мойонезный, ало, чувак, ты на каком языке говоришь? Ты че, мульт Загра? Хотя Загр вроде не столько по бессвязной речи, сколько по трэшачку... Кароч, ты, наверн, иностранец, давай так. Пиши на своем родном языке, я юзну переводчик и может хоть что-то пойму. А то на русском ты не особо изъясняешься.
Ладно все спор завязать надо пока, и не пиши мне тут больше,это бесполезный спор .я как страус прячу голову в песок .ты непробиваемый!!))
Псина
09:27 04/08/16
ушлепок мойонезный, локаторы и усики - это абсолютно из разных опер. Более того, ни те, ни другие не улучшают работу мозга. Кароч, мне не особо хочется раздумывать, что же ты имела ввиду, более того, это мне даже не особо интересно. Так что забей.
)) ну ты локаторы или как их там усики поднапряги и поймешь смысл ,читай между строк ))
Псина
08:46 02/08/16
ушлепок мойонезный, лол, че? Кароч, поясни, суть мысли не уловил.
Так и сказал бы ,я же сказала
Псина
19:28 01/08/16
ушлепок мойонезный, а как по другому сказать человеку, что ему надо развиваться, а не нервы модераторам трепать? Хотя тут что в лоб что по лбу.
Господи на чем спор развели кому нравится,а кому не нравится . Зачем писать гадости .фуккатсуми не обижайся но твои рисунки детские,поэтому мне они и нравятся )) желаю тебе развивается в рисовании.
HeWi
07:52 30/07/16
ну не хочет человек учиться рисовать. ничто с этим не поделаешь
Псина
16:14 29/07/16
Фуккатсуми Неко, а я и не читаю.
Псина, не нравится - не читай!
Псина
12:48 29/07/16
Фуккатсуми Неко, они живут в страхе не дожить до следующего дня, дорогуша, с таким то телосложением. И твои пони не милые, и не страшные, и не грустные. Они просто неприятные.
Псина, не равняй моих пони и пони май литл. Своих я придумала за долго до того, как узнала о май литл. Мои пони не милые! Их мир погружен во мрак. Они живут в страхе потерять любимых и сражаются за свободу. У меня мир мрачный и темный! Не то, что показывают в май литл пони!
Псина
11:32 29/07/16
Фуккатсуми Неко, пардон, но даже изломанные винксячьи девочки без внутренних органов хотя бы имеют ровненький лайн и нормасную покраску. И. Классические пони из мульта меня вполне устраивают. Смотрятся вполне мило. http://element.tom.ru/published/publicdata/WT1000352/attachments/SC/products_pictures/Снимокjc_enl.PNG
Псина,я знаю, что такое анатомия. Что для тебя "красивое"? Блестки типа Винкс что ли?
Псина
11:12 29/07/16
Фуккатсуми Неко, оп, так ты даже не знаешь, что такое анатомия? Тогда объясняю, анатомия - это строение тела человека/животного/растения. Пропории, формы и прочее по списку. И. Я люблю не столько реалистичную рисовку, сколько просто красивую рисовку. А вот на инвалидов, которым :бип: все кости и органы, я смотреть не хочу. И была бы проблема только в анатомии. Н лайн и покрас тоже без слез не взглянешь.
Псина,значит любишь более реалистичную рисовку? Ну и люби. Анатомию я соблюдаю. Что для тебя анатомия?
Псина
09:08 29/07/16
Марцепанка, я садо-мазо =3 По ситуации и настроению х)
Псина
09:07 29/07/16
Фуккатсуми Неко, пардон, но манги с таким уровнем рисовки я никогда не жду. Лучше чем три года назад? Очешуеть утешение тому, что сейчас качество арта у тебя биповое. Но да, что с тебя возмешь, ребенок. Будешь придумывать тысячи нелепых оправданий, не более. "А может все бросить и начать взрослеть? Работа-дом-работа-деньги-работа-дом.... И никаких мечт. " А вот что это за ерунда? К чему это? Но да, повзрослей. Научись критично оценивать себя. Ну, а на работу тебя не возьмут. Конечно, тебе саи не нравится. Там же хоть немного подумать надо, что да как использовать. Это как пользоваться пилой, потому что бензопила - слишкам сложна.
Псина, тогда и не жди моей манги. Я нормально рисую. И так стараюсь следовать анатомии. И хватит равнять меня на МЛП. Мои пони не из реальности. Если их двигать как обычных пони, без эволюционирования, то да, строго по анатомии... Хотя что толку. Будет тебе анатомия строгая. Несмотря на то, что мои пони тренируются чтобы добиться гибкости своего тела. Я лично тебе нарисую традиционую в анатомии лошадь и радуйся!. Я буду рисовать так, как рисую, тем более сейчас у меня получается лучше, чем три года назад. Мои пони живут на другой планете, за всю историю эволюции они скрещивались с другими видами. Да и я стараюсь соблюдать лошадиную анатомию. У меня висят картины лошадей в движении. Так что оттуда и рисую. А может все бросить и начать взрослеть? Работа-дом-работа-деньги-работа-дом.... И никаких мечт. Я и так переделываю по сотому кругу и моя программа мне нравится. Я рисовала в саи и мне не понравилось.
Марцепанка
22:48 28/07/16
Псина, всё внутренне становится не внутренним, особенно когда пообедаешь плотно))) мозахистка))))
Псина
22:38 28/07/16
Марцепанка, еп. Радую своего внутреннего мазохиста х)
Псина
22:36 28/07/16
Фуккатсуми Неко, Все в порядке с анатомией? Ну разве только натурой служили дешевые китайские фигурки, закинутые в духовку, а потом в полужидком состоянии грубо брошенные на твердую поверхность. И да, то, что ты рисуешь - это не мультиризация. Я спецом глянул на поняшек, и они, хоть от реальной анатомии далеки, но хоть смотрятся органично, чего ты добиться не можешь. А еще этот твой контуженный лайн. Заведи Саи и юзай векторы хотя бы. И делаешь текстуры ты сама или нет, все равно смотрится плохо. Текстуры такой контрастности уместно юзать лишь в мемах про эффекты наркотического опьянения. И. Хуже не то, что ты плохо рисуешь, а то, что ты не понимаешь, что плохо рисуешь. О каком прогрессе можно говорить, если тебе и так норм?
Марцепанка
22:29 28/07/16
Псина - звучит иначе...
Фуккатсуми Неко Оффлайн
Аватар Фуккатсуми Неко
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe