Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

О дорамах

Написано: 31/07/16 Комментариев: 24 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,33/10 Всего голосов: 12

Мда... каждый видит дорамы по своему и каждый их воспринимает по своему видению и ситуациям в жизни, рецензию можно написать даже не посмотрев дораму но посмотрев на постер, можно сразу всё увидеть, просто  как я и сказал это зависит от внутреннего состояния человека-то как он видит и чувствует дораму. Писать рецензию можно, но лишь в том случае если ты проникаешься героями, ты прочитал описание , ты посмотрел на постер, ты всмотрелся в глаза героев, и ты понял что ты влюбился в эту совершенную вещь. Опять таки эти все комментарии оправдывают себя, да я с этим согласен, но они оправдывают только одну часть-ту часть где люди не впитывают в себя героев, они даже сейчас не в состоянии определить кто убийца, потому что не проникли в суть и в сердце дорамы. Они смотрят на дораму как на не живое произведение, словно это картина Малевича-Чёрный квадрат, но они кроме квадрата ничего не видят. Заглянув в глубину черноты квадрата, можно увидеть много красок, много граней, так вот в каждой дораме эти живые краски есть, они живые я это чувствую, поэтому мне так легко и так просто было ощутить героев, это ни с чем не сравнимое ощущение, когда ты понимаешь что чувствуют герои и ты ощущаешь это вместе с ними. А писать то что Вы пишете это к другим фильмам так можно относится, но дорама это нечто более совершенное, это настоящий мир, и он живой... просто одни могут его почувствовать, а другие нет, они могут лишь анализировать и оценивать дораму по прошествии всех серий, делать глупые выводы, в то время как надо поглащать, впитывать, и чувствовать и только тогда Вам откроется этот мир дорам, надо смотреть не глазами а душой, и только ей.

Метки: нет

Все посты JuNLi

Комментарии (24)

Haeri Uimi
13:21 13/08/16
JuNLi, я вас отлично понимаю, именно так себя чувствую, ибо сам сейчас нахожусь на так называемом "дне", а дорамы мое лекарство. Правда у меня немного странная ситуация, но не суть. Спасибо за ответ, очень приятно знать, что есть такие люди как вы, для кого дорамы это не просто "фильм на один вечер".
JuNLi
04:22 13/08/16
misakitakahashichan, - Когда реальный мир против тебя, и когда больше нет сил сражаться, когда умирает семья а из неё остаётся лишь один человек, когда ты понимаешь что не совершенен, грешен, когда на тебя давит этот реальный мир со своими запросами, да когда ты сидишь на дорамах и в твоей жизни ничего не происходит то ты просто говоришь спасибо госпади что сегодня никто не умер из твоей семьи, и что ты не в той пучине ужаса террористических актов, голода, холеры, и прочих жизненных радостей, а ведь именно в такие радости мы чаще всего и попадаем. Поэтому когда я был на дне, пусть и не на самом дне,но для каждого человека есть свой предел. Так вот когда мне уже ничего не хотелось, ничего не ощущать ни чувствовать, но я живу и продолжаю чувствовать и понимать что к сожалению жизнь -это не дорама со счастливым концом, но смотря дорамы я наполняю себя, не знаю поймёте ли вы, но я пытаюсь донести что лично мне дорамы спасли жизнь, да есть те люди которые этого не понимают и тем более не понимают чем же дорамы так увлекли меня, для многих это не интересные сериальчики с узкоглазыми и не более, но для меня это настоящий отдельный мир, мир в котором чаще всего торжествует и побеждает добро, хотя есть и другие концовки, но всё же когда смотришь дораму то сердце и душа наполняется теплом.
Haeri Uimi
14:52 11/08/16
О боже, чудесные слова автора, совершенно согласен со всем написанным, видимо поэтому у меня нет друзей дорамщиков, большинство не способно погрузиться в другой мир. Самое неприятное, когда люди начинают оценивать дораму, будто это математическая функция. Мне кажется как ты сказал влюбиться - это очень похоже на реальность, когда ты не замечаешь недостатки любимого человека, но даже если ты их увидел, все равно продолжаешь любить, так и с дорамами. Можно долго рассуждать на эту тему, ведь у людей разные вкусы. Правда иногда все это может закончиться плачевно, когда у тебя кроме мира дорам и игр больше нет ничего. хочется, сильно, наслаждаться и самой жизнью. сидишь вспоминаешь лучшие моменты своей реальности и кукуешь.
JuNLi
04:11 03/08/16
Кардинал Чань, это подруга уже не стих-это репа звонкий рифм)) не бывает чужих героев-дорамоловэв, все герои родные-нам, независимо от пола и места жительства, и девы и мэны все свои...если любишь весь Dorama Land)
Кардинал Чань
21:52 02/08/16
JuNLi, дорамы разные, герои прекрасные, у каждого героя своя дева и своя мечта, а чужих героев с экранов сошедших не забираю я)))
JuNLi
20:31 02/08/16
Кардинал Чань, )) Я здесь я с тобой твой супергерой)) из дорамы сошедший-словно сумасшедший в порывах страстей словно обезумел от любви)) лечу за тобой, плыву за тобой)) И ты не одна смотришь дорамы, их смотрит весь мир )) их любит так много людей и мы с тобой не исключенье--вот это ощущение))
Кардинал Чань
09:35 02/08/16
Любовь в дораме летит как день, и столько взглядов бросает сценарная тень, она дубль за дублем повторяет "люблю", он дубль за дублем повторяет "тебя лишь одну", я верю в режиссера дорам, я верю во всю любовь показанную нам, но в жизни то где парня найти, чтобы Слышал твой голос и любил от зари до зари)))
JuNLi
03:05 02/08/16
Кардинал Чань, Я понял смысл слов люблю-только когда дорамы смотрю, слёзы и радость, непокидают мне открывая ворота рая, я бы хотел время вспять повернуть чтобы вдохнуть вновь эту любовь.. В этом пламени я сгораю до тла, и моя душа словно ребёнок радуется-свету любви.. Вот вновь повторить эти чувства вновь..словно новая любовь мне открывает сердце своё.. я вынужденный страдать, должен опять искать-путь -по дорамам хожу словно по миражу и вижу я наяву-следы прежней любви
Кардинал Чань
02:04 02/08/16
Дорамы манили и соблазняли, и верность чужую мне предлагали, взгляды и руки, ревность и поцелуев звуки, все за экраном, я здесь ночь и я и кончилась шоколадка моя)))
JuNLi
00:29 02/08/16
Кардинал Чань, Смотрю дорамы сутки напролёт, в дорамах я катаюсь словно кот) ан нет в дорамах я Как в Мышеловке Сыр)) то плавлюсь то твердею, и от дорам корейских млею) я ими очарован-поражён)) и наповал ими сражён))
Кардинал Чань
00:10 02/08/16
Ночью и тайваньские дорамы светят ярко и манит чай и шоколадка, не поддамся соблазну сна меня ждет сто пятьдесят пятая серия моя))) Дорам много, а я одна, что делать если в сутках 24 часа)))
JuNLi
23:50 01/08/16
Кардинал Чань, Сколько дорам пересмотрел но мне всё мало, дорама новая словно яркая звёздочка в небе ночном засияла, словно бриллиант сияет она нам с неба всегда, наши седца и души покорены, в дорамы мы влюблены)
Кардинал Чань
20:27 01/08/16
Мечты кружили как дорамный плейлист, куда не вступи везде был азиатский артист, мечты о Корее парили японским змеем над землей, дорамы манили восточной мечтой)))
JuNLi
20:21 01/08/16
Кардинал Чань, Суровые будни сломили меня, я упал я пропал, но вдруг вокруг всё закружилось , занеслось, подхватила меня корейская волна и унесла от тревог и печалей в далёкие дали) Я и не смел мечтать-так летать) Так парить над Землёй словно невесомый я летаю, обо всём забывая) лишь дорамы и я -ну разве это не мечта?)
Кардинал Чань
13:44 01/08/16
Дорамы как книжки, в сериях листочки, вырываю странички и гляжу на строчки, мелькают образы, истории и слова, а я все жду, какая из дорам тронет лично меня)))
JuNLi
13:37 01/08/16
Кардинал Чань, с каждой дорамной секундой сердце бьётся быстрее, слышу его стук-тук-тук-тук.. улыбка не сходит с лица, душа парит в небесах-О эта Лестница в небеса....столько эмоций и чувств--Прости я люблю Тебя--дорама---ещё----Красавчик-дорама хоть куда... и зовёт меня в себя---Апельсиновый мармелад--тает на губах....--W -Я словно меж двух миров---растерзанный дорамами--довольный словно мартовский кот))
Кардинал Чань
13:29 01/08/16
Дорамы, как точки, а чувства как кочки, ожидание новой серии как огнем спаленные почки))) Дорамный список чувств свисает с инета цепочкой, а я опять на поляне смотрю на цветочки)))
JuNLi
13:22 01/08/16
Кардинал Чань)) Брожу в лабиринтах дорам, брожу и смеюсь и печалюсь, живу как во огне и парю как ангел во сне) дорамный свет так манит меня, что всё лучше и лучше мне день ото дня)
Кардинал Чань
08:54 01/08/16
Дорама приходит ночью как чувства чужие мои, они сверкают, но за стеклом, дыши не дыши, а ночью реальны не станут они))))
долинкаплюс
22:31 31/07/16
А еще я сижу, глубок так дышу, и с героями я одной жизнью живу, их заботы всерьез я понимаю, ситуаций курьез на себе ощущаю)
JuNLi
20:23 31/07/16
Кардинал Чань, Пропадаю я, дорамами дышу, спасение моё они) Свежи, легки, нежны, в них то что я люблю, в них то что я хочу) я ими поглощён да не сломит меня сон)) словно большой слон))
Кардинал Чань
19:31 31/07/16
В черной комнате мерцает дорамы кусок, я бегу к субтитрам наискосок, половинка души осталась в ангаре слов, сейчас это не главный вопрос)))
JuNLi
19:25 31/07/16
Кардинал Чань, Я тону в бирюзовой глубине твоих глаз, я смотрю в них и будто всё в первый раз... Ты и Я мы не разделимы...мы одно целое, половинки одной души.. мерцая они соединятся в одну сверкающую чистую душу..
Кардинал Чань
16:26 31/07/16
Я гляжу на тебя из-за угла, если я тебя не вижу, то и тебя нема, но душой я чувствую, что ты смотришь мне вслед, хоть и на постере тебя и нет)))
JuNLi Оффлайн
Аватар JuNLi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe