Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

В чем вы думаете Сила? Можно ответить на этот вопрос честно?

Написано: 02/08/16 Комментариев: 52 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,33/10 Всего голосов: 6

Не знаю как вы, но для меня это главное...я думаю что СИЛА в правде и в том насколько ты сама можешь себе ее сказать как бы не было больно или тяжело но это ОЧЕНЬ ВАЖНО для меня...Я могу с хамелионить и сказать ложь...притвориться кем то для кого то...но СЕБЕ я НИКОГДА не вру..Даже если мне от этого очень плохо. А ты? Можешь так? Или для тебя СИЛА в друом? Напиши мне это я хочу это узнать...Потому как сколько людей столько мнений..ДАЖЕ ЕСЛИ тебе грустно и одиноко ЗАХОДИ поблтаем и может я смогу помочь..и тебе станет легче...

Метки: нет

Все посты Bagera

Комментарии (52)

Bagera
21:56 04/12/16
да мне как то фиолетово Недовольный_2..что ты там знаешь или нет...Хочешь поговорить по теме..тогда Пожалкйста..а если так зашел на нервы поиграть..тогда иди лесом дружочек..тебе сюда не надо
Недовольный_2
14:06 04/12/16
- В чем сила, брат? - В правде! и кто же не знает эту фразу? Вы б уж свое придумали
Недовольный_2
13:58 04/12/16
отсутствие запятых говорит - не читай этот текст, и я не буду
Bagera
18:30 14/09/16
ок тогда продолжем в личке...нет проблем)))
Delphinium
11:21 14/09/16
Чтобы ответы на вопросы были максимально честными и полными, их нужно получать в личке, а не тут. В публичном чате все всегда будет смешано со стёбом, ведь должен же как-то человек защищаться от неизвестного))
Bagera
00:43 14/09/16
отлично..игра очеь простая...три вопроса..три ответа..Только отвечять честно без лжи...Кто не сможет ответить или запороться на чем то..тогда победитель задает самый каверзный вопрос..ну а тот должен ответить...каждый день это в сумме три вопроса три ответа...если продублируешься то тоже поражение...и так поехали?
Delphinium
00:28 13/09/16
Конечно. Ваша тема - ваши правила. )
Bagera
00:19 13/09/16
а об этом хорошо...я просто немнго выбилась из-за работы с этой волна.. ну хорошо..тогда поиграем...только правила и сам сюжет я придумать и писать сюда тебе и можем играть хорошо?
Delphinium
23:08 12/09/16
Bagera, Вы задали вопрос Псине: "Так как насчет игры?" Псина не ответила и я предложил поиграть со мной )
Bagera
23:03 12/09/16
в замен на что?
Delphinium
00:15 12/09/16
Псина, у вас штраф в 2 недели ))
Псина
00:01 12/09/16
Delphinium, а может разделим эту честь на двоих? :D
Delphinium
23:57 11/09/16
Bagera, я готов! Можно мне на замену вместо Псины?
Bagera
18:01 28/08/16
Псина, так как насче игры? Ты готов (а)
Bagera
11:24 17/08/16
понятно..тогда сходи к врачу может они помогут...Щяс в этом нет проблем..И диалог это оружи сильных...а прятаться в свою скорлупу это для слабоков и немощных...если уж речь об этом зашла...
Псина
10:38 16/08/16
Haeri Uimi, оставь надежду, всяк сюда входящий. Поциент неизлечим. В диалоге смысла нет.
Bagera
19:08 15/08/16
не навязывать я тебе ничего...забота? можешь звать как пожелаешь...просто ты мой гость здесь..и сразу ДУТЬ В УШИ...и ВЕШАТЬ ЛАПШУ...не мой конёк...вот и все
Haeri Uimi
00:39 15/08/16
Боже о чем ты вообще, откуда столько заботы о посторонних. Я всего лишь ответил на твой вопрос, а ты мне свою точку зрения упорно доказываешь, для чего? Твои слова: "Потому как сколько людей столько мнений".
Bagera
22:49 14/08/16
Верить и Видеть это разные вещи мой друг....не хочу что бы ты жил в РОЗОВЫХ со-ях и очках...потом разочарование очень больно ранит..а так ты ВОУружен значит в БЕзопасность
Haeri Uimi
21:08 14/08/16
можешь не спешить, я давно разочарован, но верить не перестану)
Bagera
20:23 14/08/16
все гораздо жестче и нет Happy end.....так что Haeri Uimi...спешу тебя разочаровать...в жизни все не так как вв кино
Bagera
20:21 14/08/16
нет так только в фильмах бывает....в Жизни все совсем по другому)))
Haeri Uimi
14:38 11/08/16
По-моему дружба одна из сил людских, но она такая призрачная, в свои 26 больше никого не могу назвать другом, но думаю это "оно", "она", "Сила". Не знаю на счет химии или любви, но думаю, верю, что и это "то самое". Правда и первое и второе почти недосягаемо, для многих. Кто-то живет всю жизнь в погоне за чем-либо, первенство, слава, деньги, но никогда не любил кого-то, неважно что у него/нее семья и множество знакомых из круга общения. Смотря некоторые дорамы, иногда настолько радуешься за героев, друзей парочек, хочется верить, что и в жизни такие есть, я думаю что есть.
Bagera
16:24 09/08/16
Ну в моем понятии ПСИНА хоть и жен.род но от слова ПЕС а это муж.род. Псина, тогда почему ты пишиешь о себе в муж.роде. (дружил, знал и т. д) ТЫ что "ТРАНСФОРМЕР" или просто развести меня хочешь? Или прсто ДУРУ из меня делаешь...Страннная (ый) такой (ая)....так КТО ТЫ?...а поиграть давай...я очень это Lake you...Game play with people....All you read..
Псина
14:31 09/08/16
Bagera, Псина, кстати, запросто может быть женским родом. Та-да! Игры разными бывают.
Bagera
14:22 09/08/16
с ником Псина...девочка?...тогда это меняет игру...давай поиграем лан?
Псина
13:15 09/08/16
Bagera, Я - девушка. Девочка. Женщина. Существо женского пола. Та-да! И где это "тута" ахинея?
Bagera
12:41 09/08/16
вообще ничего не поняла. Кто троль? Кто девушка...похоже на бред сумашедшиго....и я не психолог...даже не пыталась...так просто прикольнулась не более...а тута такая пипец ахинея.
Псина
08:47 08/08/16
Bagera, Это просто 0 попаданий из 10. Мой отец ушел, когда мне было 12 лет. От моем мамы я постоянно слышал "А почему 9, а не 10". И учитывая то, что моя мамка никогда не вытирала мне сопли, а говорила "Делай сам", и я делал, то да, я вполне самостоятельный человек. То, что мне мама говорила о реальной жизни, оказалось правдой, поэтому всяких "шоков" у меня не было. Только радость. Взрослая жизнь оказалась куда лучше, чем я думал. Нет жесткого контроля, ты зарабатываешь деньги, которые сам решаешь, куда тратить, да и работать куда приятнее, чем учиться. И. Я девушка. И я асексуал. Интимный опыт меня не интересует. Так что я тролль, лжец, девственник, и не удивлюсь, ежели и помру в таком состоянии. Характер у меня тихий, только если меня не трогать. Поэтому даже попытки меня прессануть весьма редки, ибо не буди лихо, пока оно тихо. Скажем так, единственный, кто этим делом занимался - мой начальник. И то только первое время. Потом понял, что подобное - бесполезно, и начал просто подгаживать, снимая премию и накладывая лишнюю работу. И в итоге я с той работы ушел, ибо мне подобное набип не здалось. А помощи... Помощи мне ждать не от кого. Поэтому справляюсь сам. Как итог, психолух ты не очень. Подобными общими фразами можно было бы хоть раз попасть. Ан нет.
Bagera
03:56 08/08/16
да ЖЕСТЬ)))) Я думаю что в принципе ты не плохой человек но не очень самостоятельный, и возможно тебя в детсвтве баловали говорили " Ты такой растакой, вообщем красавчик одним словом" Только когда начялась взрослая жизнь и пошли всяки там ЛЮБОВИ и.тд...ты понял насколько то что тебе говорили не совподает с реальностью. Я думаю ты так же достаточно робкий в общении с девушками и первый твой интимный опыт был в совершенолетии..или может позже. Характер у тебя скромный и тихий, не всегда ты можешь за себя постоять..Может ждешь помощи от когогто? Только знаешь РАДОСТЬ моя все в жизни ты можешь только САМ...ни кто другой..Я угадала?
Псина
10:11 05/08/16
Bagera, ну, ежели ты балуешься анализом людей, то почему бы и не назвать тебя психологом? Потому что в характере есть такое. И когда она сдерживалась, то могла и тайны хранить, и не истерить, но только ей что-то не в нос, сразу начинался апокалипсис. Потом она конечно извинялась, но все равно уже что-то не то.
Bagera
01:19 05/08/16
какой? завалила? и кто тебе сказал что я психолог?...опустила и почему? Ты же умный весь такой растакой ии что...не сошлись во мнениях?
Псина
09:31 04/08/16
Bagera, кек, таких девушек я знаю как минимум восемь. А с одной даже дружил. Ну, а потом она меня как раз-таки и опустила. И я подумал, что мне подобное набип не сдалось. Любовь и дружба должна приносить что-то хорошее в обыденность, а не делать и так не топовые будни еще отвратнее. И давай, какой у меня характер, удиви меня (хотя ты, как психолог, уже завалила один из вопросов, причем основных)
Bagera
20:10 03/08/16
при чем тут свидетели...я же на людях то не даю в нос...я только если начинают там приставать или еще что...негодовать? может это страх? Потому как у тебяя такой не было...и это далеко не предел моей дури..Могу например обидеться на всякую :бип: и не говорить неделю...могу например при всем народе втоптать в грязь и опустить..я вообще на язык очень даже отсрая...и раньше для меня это было нормой..довести человека до одурения...сейчас я меняюсь и это в прошлом..но некторые привычки остались...просто ты меня совсем не знаешь и не можешь судить...зато я точно могу сказать какой ты и какой имеешь характер..
Псина
11:54 03/08/16
Bagera, нормальность - это слишком неопределенно, ее, возможно, даже не существует. Но в твоем характере не вижу ничего особо из рамок выходящего. Знавал я подобных девушек и не раз. И, если ты не думаешь, прежде чем как шмальнуть по человеку, как же ты оценишь "беспалевность" сего деяния? Свидетели, видеокамеры, видеорегистраторы... Ты удивишься, но по опросам, около 60% мужчин не против, если их пассия сможет постоять за себя. Время нежных фиалочек прошло, да что там говорить, его даже не существовало. А мужчине нужно быть не только девушкой, но и другом. Кстать, фьюзы, построенные на дружбе, обычно куда крепче, чем построенные на любви/страсти. И лечить я тебя не собираюсь. Заставлять думать по другому - тоже. Максимум, что я могу сделать - понегодовать.
Bagera Оффлайн
Аватар Bagera
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe