Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Путешествуем по Европе вместе : ) ЧАСТЬ 1

Написано: 14/08/16 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,33/10 Всего голосов: 12

Привет! : )
Хо-хо)
 Начну с того, что это моя первая большая поездка и моя первая статейка в блоге)
   Обычно летом я редко куда выезжала с семьей (даже на море), в том году я увидела Карелию, нашу сторонушку российскую, но в этом году на моё День Рождение мне сделали подарок, от которого я была в шоке. 
   Мама сказала, что есть возможность поехать по Европе вместе с другими школами, но так как у меня учёба ( я же школьница), то моя поездка переносится на лето и я не поеду весной в мой День Рождения, в этот период котиков, ведь март-апрель-май... Тесты всякие...
  И вот все пару месяцев я ждала с нетерпением, накупила себе всякой техники для поездки(даже селфи-палку прикупила). Скажу честно, ожидание - это просто мучение, каждый день длился вовсе не 24 часа, а все 48.
  И вот аллилуйя!
  Наступило лето. То долгожданное лето, которое я дождаться не могла. Моя поездка была назначена на 28 июня, значит, нужно было ещё ждать месяц. А этот месяц был ещё дольше, поэтому я устроилась на подработку в школе, время шло быстро, и я немного переводила денежек на карту. Всего лишь - убирайся, поливай цветочки, следи за школьной летней оздоровительной площадкой, вернее, детишек, которые там носятся и всегда иногда раздражают и получай денежки.
 Ну-с, что-то я отошла от темы.
  Представьте, 28 июня. 4 часа ночи. Мы садимся в автобус. Вот он. Этот долгожданный момент.
  1 день. (Фотографий, к сожалению, нет на этот день)
  Этот день мы, можно сказать, потеряли даром. Мы очень долго проходили границу Беларусь - Польша, а ещё больше нас проверяла Польша, из-за их строгих указаний, мне казалось, что они ненавидят нас... Ну или же мне просто было уже лень сидеть и смотреть на другие машины и автобусы 5 часов. В гостиницу мы приехали поздно, плохо помню, как она выглядела, потому что гостиниц потом было много и все они перепутались в моей голове.
   Ну, а пока я поделюсь с вами фотографиями второго дня.
  2 день.
   Вот эти штуки удивили меня больше всего, но правда потом, это стало привычно, потому что такая штучка была не только в Польше.

Ветрогенераторы. Летний дождь. Польша.



Потом с нашим чудо-техническим автобусом случилось крушение. Он сломался и ехал со скоростью где-то 40-50 км/час, ну, а с горки так все 60 км/час. Все пассажиры возмутили панику, особенно взрослые. которые ехали с детьми и просто так, видимо, по блату. 
  Но, слава Богу, через пару часов и ремонта мы приехали в город Вена. ( это Австрия, если что)
Туда мы приехали ночью и под сильный тёплый, просто офигенный дождь. Так как была ночь и мой супер-фотоаппарат не смог уловить суть красивых зданий, я была расстроена первыми фотографиями достопримечательностей, но немного размазанных улиц я всё же покидаю сюда.

Этнологический музей. Ночь. Город Вена. Австрия.



Неизвестная улица. Всё та же Вена
.

  3 день. Рано утром мы вышли из отеля, и наш автобус отправился в Италию. Но перед этим хочу сказать, что в Европе люди больше думают о своём здоровье. И езда на велосипеде, и бег - одна из первых вещей, которые выполняют европейцы.

  Вот такую картину я увидела, выйдя из отеля.


   По выезду из Австрии мы видели вот такие вот пейзажи. Мне сразу вспоминалась реклама шоколадки Милки, какие-то сказки с эльфами, феи... и настроение тут же поднималось, а также музыка в дороге помогала это сделать.




А здесь, в этом маленьком раю хотелось отдохнуть и насладиться пейзажем. Этот маленький домик кажется просто идеальной мечтой.



Итак, мы прибыли в Италию. Для меня эта страна запомнился своими маленькими улицами, ужасной жарой и старыми зданиями. Ещё здесь очень много виноградников, да и полей с растениями в целом.
 Вот, например, одно из них.

Виноградники. Италия.


Поле с кукурузой. Италия.


Пару часов и мы приехали в Венецию. Удивительное место. 
Вот эта самая большая площадь в Венеции, выходя сразу из места прибывания.

Мост Скальци. Город Венеция. Италия.


А теперь посмотрите на эти улицы, такие узкие, но атмосферные. Это место такое романтичное.




Эти маленькие улочки, построенные на воде, оставили потрясающие впечатления на всех. До сих пор не могу поверить, что я там побыла.


Итак, первая часть моего рассказа подходит к концу. Вот вам чайка из Венеции : )


Метки: Италия, Июль, Европа, горы, 2016, Путешествие, австрия, Природа, Июнь, Польша, Германия, Беларусь, лето

Все посты Пандора Хоко

Комментарии (16)

Пандора Хоко
14:45 25/08/16
Домовой_, вам спасибо за спасибо : )
Домовой_ 
14:56 15/08/16
интересный пост спасибо)
Пандора Хоко
12:35 15/08/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, наверное, там больше заметок
ΛKKYPΛTHΣЙ
12:33 15/08/16
Пандора Хоко, наверное, там хорошо излагаете
Пандора Хоко
12:26 15/08/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, на то он и блог) да и для себя у меня есть личный дневник, как ни странно
Пандора Хоко
12:26 15/08/16
Разлюли_моя_малина, спасибо за понимание. Надеюсь ваше желание сбудется)
ΛKKYPΛTHΣЙ
11:44 15/08/16
всё время это ощущение от блогов, такое, как будто не для себя делали
Мне понравился пост, и фотографии красивые (я знаю просто, как муторно фотографировать из автобуса). Завидуюююю! Тоже хочу в Европу съездить))
Пандора Хоко
22:03 14/08/16
sasisocika, с роду не было профессиональной камеры. Не очень хотелось иметь её, так как особо не куда не езжу. А моя старенькая камера Kodak явно уже не та. А написала про поездку сейчас только сейчас, потому что как-то не решалась, да и не особо хотелось... Но спасибо вам за совет про экспозицию : )
Пандора Хоко
21:59 14/08/16
ZEE Zagr, : )
Пандора Хоко
21:58 14/08/16
FIREstone, Крым? Ого, это здорово! Надеюсь Вы осуществите свою маленькую мечту) Возможно тоже там когда-нибудь побываю.
Пандора Хоко
21:56 14/08/16
Кардинал Чань, спасибо за то, что пережили мою радость вместе со мной)
sasisocika
19:12 14/08/16
немного странно читать пост о июльском путешествии в середине августа если говорить о размытости ночных фото то тут все просто, для ночной съемки нужна длинная экспозиция, а значит и штатив ибо любая вибрация техники во время экспозиции отразится размытостью фото, а так как вы скорее всего держали аппарат в руках при съемке, вот вам и вибрации для мутности... возможно что и с экспозицией не угадали - если фотик профессиональный ( моя подруга что занималась съемкой ночных пейзажей говорила мне что-то про экспозицию в 30-60 секунд, если мне память не изменяет), вообще я не спец в фотографии просто вспомнилась теория с лекций
ZEE Zagr
19:01 14/08/16
оооо чайка!!
FIREstone
18:38 14/08/16
А я вот подумываю, если не в следующем сезоне, то через - обязательно посетить Крым. Думаю и природа и история даст форы всяким там венам с артериями!
Кардинал Чань
18:32 14/08/16
Темные места и тесные улочки старинных зданий всегда романтичнее своих современных собратьев)) Чайка прикольная)) Рада за твою радость поездки))
Пандора Хоко Оффлайн
Аватар Пандора Хоко
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe