Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Игра сказка бред .

Написано: 25/05/13 Комментариев: 1576 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,43/10 Всего голосов: 23

Так как в этом темном месте, наличиствует некоторое число флудерастов, то вот правила игры для вас.

1) Каждый может быть участником.
2) Каждый участник  может использовать за раз одно слово
3)Одним отдельным словом является предлог, наречие, междометие.
4)Использование двух слов недопустимо(например "за поворот")
5)Использование пунктуации и правил русского языка необходимо и обязательно.
6)Участник может поставить знак пунктуации, как перед своим слово, так и после. (Например, ",лошадь" или "конец!")
Корректирующие правила.
7)Участник к слову добавляет теперь номер, то есть на запись вида "34 лошадь" следующей должна идти запись "35 скакала".
9)При наличии двух ответов на один номер, например, "34 лошадь" "35 скакала" "35 заржала" Второй коммент удаляем.
Комментарии по поводу и без него давайте делать после знака #

И да вот вам сценарий: человек очнулся в лесу. Помнит зовут Петя. Знает как выжить в лесу. Чует запах дыма в далеке. Цель выжить.
Краткий пересказ второй части:
Между делом Петя страдал раздвоением  личности, и употреблял тяжелые вещества. Ибо видения, что ему привиделись удивили бы даже мастеров артхаузного искусства.
Ну, а сказка продолжается. Итак, Распунцель узнав о мигрени, пошла в хижину к браконьерам. (С целью добыть лекарство)  Упырь был опечален мыслями о картошке, и из за этого вовлечен в интригу. И как то всё это над сплести в одно(Распунцель и упыря). Петр верхом на драконе полетел к башне Распунцель по небу. На лету рассматривая небесные достопримечательности и феечек. А Распунцель наткнулась на магический пулемёт, и обратила всех близ неё находящихся в Чужих, после чего превратилась в Петра  с великолепным магическим артефактом - гумномётом
.

Полная версия сказки на 12.10.2015 собранной и слепленной  M@ru-san      и Aleandra,     и Firestone, за что им почёт и уважение)
Человек очнулся в лесу. Помнит, что зовут Петей. Знает, как выжить в лесу, чует запах дыма вдалеке. Цель - выжить. "Ёптить всех нах? Окааай,"- Петя странненько улыбнулся. Заржала лошадь, сцуко одичавшая, голодная, забрызганная грязью. От финта такого огромного фургона (нет, зеленого самолета ящера-трансформера-мутанта), которого псеродахтель убил, Снеговика съел, простудился, остыл, сгорел, рассыпался, умер, запил некрофил.  После сна активничает любитель на лес сходить-выжить-покурить. Петьку закручивают в бумагу, потом закуривают и сжигают до конца, пока он не мокрый до дождя. Такое было страшно Растоманское и... туманное (ЁЖИК-Растоман) который собирает галлюциногенные грибы и подорожник в сказочном (необычном) Чернобыле. Петя любит ёжиков курить в... городе, поэтому он ветеринар для ёжиков из тумана Чернобыля, но этот ежик превратился в Мега подозрительного Слона со страшными волосами на ресницах его двоюродной арахисовой кислой сестры, которая обожает перепрыгивать через осины, находящиеся в новом тайнике.  Из философского грунта и печенья арахисового сделали прекрасную башню царевны (#по ходу дела это и есть башня Распунцель)и стали заманивать Алексея! в чёрную дыру с отверстием в стене. Слон был возбуждён от идеи..#(или может просто от Алексея?)) возбудиться Алексеем, но была очень большая голова которая не помещалась никак в  башню танка. Тогда она взорвалась и улетела прочь к селёдке. Солнце изменило весь план на ничто.. когда это произошло? Загадка будет твоей тайной! Петя, будь лошадью и да прибудет с тобой сила и чебурек под мышкой. А я не ем грибы с рыбой, они радиоактивны и дорогие. Денег нет. Поэтому жизнь стала фуфлом. Нужно очень сильно пукать, чтобы торкнуло. Так как это лошадь, то она особо опасна, но сегодня она была чересчур наркоманская девочка-волшебница с дикой розовой гривой, как дурочка из черной дыры. Слон не летел на Марс потому что он был геем и любил маленьких бородатых девочек, у которых были волосатые стринги. Однако эти девочки знали, что будут слишком жестоко наказаны. Поэтому они убьются об печеньки!
        А фламинго приготовились плыть по листве марихуаны солнечной долины берез, чтобы съесть Рапунцель. Тогда она узнала про свою мигрень и пошла в хижину браконьеров. Браконьеры жили на луне, там водилась шагреневая овца сиреневого вкуса. Это событие годится для статьи научного исследовательского центра Зимбабве в котором была описана неимоверная история, что произошла из-за неосторожности одного орка.
Упырь вместе со своими печальками о картошке был вовлечен в интригу, повесть об открытии нового упырского лекарства. Однажды в пещере пахло вкусной едой, бараниной, шкварками, потому как в этот момент был
праздник НаКануНе. Это день победы. Младший тролль - погонщик именуемый Додонпой праздновал НаКануНе. Он отмечал стопятнадцатый подьём на невесту. Невеста красоты печальной, не согнулась раком. Он испугался, взял куртку косуху и сел подточить свои шишки на будущее празднование. А Распунцель взялась тыкать копьём свою мертвую дочь кошки. Упырь терзал своё любимое место в открытом доме. Он пятился как мазохист истязающий
самое сокровенное- эго. Вскоре ему надоело жить. Упырь пошёл на пустырь.Его переполняла Радость. Веревка осталась под столом у которого три ножки.Глаза постепенно открывались и отпускало. Петя решил - хватит материализоваться, есть нагваль и сосед, который выращивает творог, отпоколения шагреневых - посоветовал не беспокоиться.Вечером повторил всё! Разговор носил людей вокруг одного - "Великой и Укуренной Башни Рапунцель  Прекрасной." Петя предложил отправиться верхом на драконе... Он плыл по небу. Среди листвы облачного города, феечка Ааргхплюмвжиу замечательно веселилась среди  дождя. Кислотные виноградины, еще горячие, уносились прочь, забирая галюны. Феечка коллекционировала виноградины. Продажа сегодня успешно уменьшилась, скукожилась, покрылась шагренью. Рапунцель превратилась у куста черники в феечку. Получилось великолепно и чудно, поэтому остановить веселие было преступлением. Небесная индустрия кошкокодрапов покорила Петра, своим гуманизмом.Поэтому Петр приходит в восторг, а фея в экстаз. Всем им дали пендаля.
Пендаль королевский отличается умом. Он очень приятен. И нежен. Его любят все живые существа. Петюня получив пендалище, не сразу осознал всё величин кирзачей пупырчатых ушкуйников. Но осознав, бренность попыток избежать мусорских лап, он телепортировался. Рапунцель пригладила пулемет черного кожанного цвета.
Пулемет стрелял семенами арахиса и конопли, превращая птичек, рыбок, гипопотама, животных, насекомых, орков и троллей, пробегающих мимо Распунцель, в "чужих". После этого Рапунцель превратилась в Петра с мощным и удобным гумномётом. Гумномёт стрелял гумном от Петра. Гумномёт был магическим, гиперзвуковым, сверхскорострельным, мультиароматическим обращателем гнева и мусорских запахов, который состоял из взбитых кусочков любви!

Смеркалося. Петр быстрый, Петр как пуля. Лекарство от мигрени лежало около вселенского браконьерьего вымени времени.Но вымя термоядерное, холодного, крепкого синтеза,внезапно, но ускорилось течение болезни зла. Лечение было маразматичным для всех, и каждый больной, словно ушкуйник, завидовал здоровым браконьерам. Поскольку лекарство это клизма. Кусочки правды, впереешку составили картину ёжика маслом. Распунцель в хижине, в ночной рубашке, в сапогах, горохового - желтую полосочку цвета, ежиной  шапке с бумбончиками. Рядом лежал колобок и чужой пельмень с бараниной, а упырь рыдал горючими слезами над своими булочками. Булочки полные  маком, приглянулись Додонпою своим запахом, очаровывающим цианидом и
дихлофосом. Додонпа схватил вымя времени и задумался о Рапунцель. Вечерело. Вымя континуума в суперпозиции с мировыми линиями начало доиться молоком.  Луна - Варса приближалась к Земле. Там творилось непотребство! Часть  мира хрустнула под тяжестью непотребств с выделениями гумна.  От Мира не осталось крутого воспоминания. Пришло просветление, тут же руки скрючились фигами, но Додонп решил бороться другими методами соблазнения, которые были невероятно продуманными и невинными. Надо больше разгоняться по наклонной листве обутыми ногами. Тогда соблазнение считается привилегией истинных слонов и фламинговых жирафов, крокодиловых шагреневых овец, утконосов - любителей негритят. А между Додонпом и его вечным наставником воцарилась умиротворяющая  симфония солнечной истины Леса Восхода. Мир Чернобыля украшался туманными болотами пустынных глюконавтов - бурильщиков. Петрунцель пролетела Луну и полетела вперед, нагнав комету Галилея. Путешествие  звало показать простор космоса и звезд. Любовь, живущая там, где никогда не взрывался желтый пукан с ёжиками в отверстии. И зеленые попугаи...

Метки: БИПблог, игра, флуд, сказка, бред

Предыдущий пост: Я добрый. Все посты philosophoflove Следующий пост: Юмора в это затхлое место

Комментарии (1576)

aleandra
21:34 30/10/16
1426 из
FIREstone
18:27 30/10/16
1425 силача
~M@ru-san~
17:08 30/10/16
1424 сильного # aleandra, ой, не говори! Ещё б столько же, или даже в три раза больше!) Спасибо! ^_^
aleandra
16:19 30/10/16
1423 сильнее # жаль Мару, что выходные кончаются очень быстро :( держись! я верю в тебя)
~M@ru-san~
15:25 30/10/16
1422 Рапунцель # FIREstone, да без изменений пока)
FIREstone
18:01 29/10/16
~M@ru-san~,1421 чреслах # Мару - как учеба, как работа? Что новенького в закрома родины понапридумывала?
~M@ru-san~
16:28 29/10/16
1420 на # aleandra, о, ну ещё впереди целые выходные) С мангой пока что всё глухо, времени нет ни на что. Живу помаленьку, держусь)
FIREstone
19:15 28/10/16
1419 хомут # Мару - это скорее к тебе вопрос! Как поживается то хоть?
aleandra
19:11 28/10/16
1418 затягивала # я тут тихонечко отпуск свой провожу) правда в понедельник уже на работу( а ты как? как манга?
~M@ru-san~
18:00 28/10/16
1417 тишина # Эй, вы тут живы?)
aleandra
13:39 15/10/16
1416 Поэтому
~M@ru-san~
13:19 10/10/16
1415 всякотени.
FIREstone
10:42 09/10/16
1414 волшебнопендальной
~M@ru-san~
07:57 09/10/16
1413 прочей # FIREstone, aleandra, надеюсь, и сегодня у вас тоже выходной) Тоже очень рада всех тут встретить)) У самой пока что времени нет на риду, вечно то одно, то другое, то третье... что поделаешь)
aleandra
19:11 08/10/16
1412 и # FIREstone уже ответил Х) сегодня один из замечательных дней недели-выходной :)) Мару, не часто ты в сказку заходишь...вот очень рада тебя увидеть здесь! :-)
FIREstone
17:10 08/10/16
1411 ушкуйников # ~M@ru-san~, у нас тоже усё хорошо, как учеба/работа/жизнь молодая?
~M@ru-san~
15:39 08/10/16
1410 надзором # Привет, aleandra)) Дела неплохо, а у тебя?
aleandra
14:50 08/10/16
1409 пристальным # Мару, прикольная аватарка :-)) как дела?)
FIREstone
14:48 08/10/16
1408 под
~M@ru-san~
14:35 08/10/16
1407 трепетала
aleandra
14:31 08/10/16
1406 уверенность
FIREstone
14:27 08/10/16
1405 его
~M@ru-san~
14:25 08/10/16
1404 событий,
aleandra
14:16 08/10/16
1403 гущу
FIREstone
12:58 08/10/16
1402 самую
~M@ru-san~
12:22 08/10/16
1401, в
FIREstone
12:16 08/10/16
1400 леса
~M@ru-san~
06:47 08/10/16
1399 края
aleandra
20:53 30/09/16
1398 от
~M@ru-san~
14:51 30/09/16
1397 далеко
Домовой_ 
12:31 30/09/16
1396 слишком
aleandra
22:30 29/09/16
1395 зашло
FIREstone
19:46 29/09/16
1394 путешественника
Yanua
09:12 29/09/16
1393 нашего
aleandra
22:13 28/09/16
1392 Дело
philosophoflove Оффлайн
Аватар philosophoflove
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe