Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ಠ_ಠ какая то хрень.

Написано: 26/05/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,86/10 Всего голосов: 7

Сколько раз уже сталкиваюсь на риде с такой жестью. Предположим, нет не предположим, а мы видим в описании манги - Перевод: продолжается.   При этом последняя глава была залита аж в 2011, а иногда и 2010 году. Окей босс будь по твоему, я не обвиняю и не ругаюсь. Теперь, кто то залил новую главу. Не переводчики, а неизвестный читатель который старался, переводил, и кстати его перевод не так плох. К чему я веду? К тому что очень, ОЧЕНЬ странно в этой ситуации негодовать и выкрикивать в письменной форме: "Мы занимаемся переводом этой манги!" или "Такие то занимаются переводом этой манги!", последнее кстати читатели пишут. Господь с вами дети мои, чего вы хотели? Это вполне ожидаемо. Есть нетерпеливые люди, хотя в такой ситуации назвать их нетерпеливыми комплимент, 2011 дата залива пред главы незабываем да? Перевели, залили, народ радуется. И это не: " О ГОСПОДИ ПЕРЕХВАТ ПРОЕКТА! " имхо это не оно. О каком перехвате может идти речь априори? Это выкапывание проекта с просторов деревни Забытова.

Метки: чушь и жутя

Предыдущий пост: Naruto 66 - 631 Команда 7. Все посты Hanee Следующий пост: (ノ。◜‿‿◝。)ノ

Комментарии (4)

Hanee
19:46 26/05/13
Можно конечно и сообщить, но куда сообщать если сайт переводчика не обновлялся целую тучу лет? ╮( ̄︶ ̄)╭
aleandra
12:55 26/05/13
Wet(('))pussy, согласна, что сообщить все же нужно!)
Wet(('))pussy
12:08 26/05/13
>и кстати его перевод не так плох Единичные случаи, ей-богу. В основном на это смотреть нельзя, не закапав предварительно царской водки в оба глаза. Сколько бы лет ни прошло, написать кому-то из первой команды и сообщить, что желаешь продолжить их проект - это элементарная вежливость. Почему-то этого почти никто не делает.
aleandra
07:44 26/05/13
нда уж..мне тоже не понятно) а вот интересно что же делают первые переводчики этих 2 года? я понимаю-кто занят, у кого еще какие неприятности...ну тогда пусть другой человек себе переводит! будет подразделение по главам/томам..наоборот, надо радоваться-что люди получат новые главы) просто читателям порой очень тяжело получать по 2 главы в месяц((( уже и сюжет размывается в голове..
Hanee Оффлайн
Аватар Hanee
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe