Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

#2 боль изнутри

Написано: 28/08/16 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,06/10 Всего голосов: 17

Самая сильная боль от душевной раны. Эту боль нельзя сравнить ни с чем. Она разрывает на части, она мучает постоянно и ты никак не можешь избавиться от нее, потому что она невидима. 
Люди часто не подозревают как ранят друг друга. Одно слово может выбить другого человека из колеи, одно слово врезается в память и может жить там годами, питаясь плохими воспоминаниями, прорастая все глубже корнями вглубь. 
Даже примирение после ссоры, даже слова прощения обид - подчас не помогают избавиться от душевных страданий. Эта боль сидит там и мешает дышать полной грудью, не дает спать по ночам, в минуты отдыха не дает покоя. 
Порезав палец ты понимаешь, что затянется рана, прекратится воспаление и боль уйдет, ты сможешь опять все делать пораненной рукой. С душевной болью все иначе, никто не знает когда наступит выздоровление и никто не знает какое лекарство применить. 

Метки: нет

Предыдущий пост: #1 красивая жизнь Все посты империя Следующий пост: #3 солгать или правду сказать

Комментарии (8)

Кардинал Чань
12:25 30/08/16
Неа, сломай вам руку и вы забудете о душевном, потому что боль физическая первична, даже если вам просто светят в лицо лампочкой. Тут что то еще должно быть в разуме, кроме боли в душе)
利用者名がない
13:05 29/08/16
МИРАТЭЯ, а зачем делать других людей настолько значимыми для себя, чтобы они имели возможность как-то вас задеть? Человек ничем не обязан другому человеку, по крайней мере, без юридического соглашения. Он может уйти, отказать, нагрубить... Зачастую, даже грубить не надо. Чтобы уязвить человека, часто достаточно сказать о нём правду. Если, конечно, сам говорящий и его слова имеют для того человека высокую значимость. Так зачем вы добровольно делаете себя уязвимыми, а потом страдаете?
okosaurona
10:31 29/08/16
Чувство - это хищный зверь, Вцепившийся когтями в разум.
долинкаплюс
01:20 29/08/16
МИРАТЭЯ, скажи это жертвам мобинга, думаю они с тобой не согласятся.
МИРАТЭЯ
23:34 28/08/16
利用者名がない,больно не посторонние делают ранят самые близкие...
МИРАТЭЯ
23:33 28/08/16
利用者名がない,о просто как всегда самый толстокожий,или тебе страшно везло.....
долинкаплюс
22:47 28/08/16
利用者名がない, чушь, еще царь Соломон сказал, что слово острее меча обоюдоострого, и ранит тяжелее любого оружия.
利用者名がない
21:20 28/08/16
Цвет нормальный сделай. Светло-серый на белом не видно. Приходится мышкой выделять, чтобы что-то разглядеть. А по содержанию — чушь. Кто же заставляет вас страдать от сказанных кем-то слов? Вы же сами придаёте им такое значение, а потом страдаете из-за этого. Кто сказал, что человека должны беспокоить чужие слова? Невозможно обидеть, разозлить, расстроить человека. Только он сам может обидеться, разозлится, расстроиться...
империя Оффлайн
Аватар империя
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe