Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

етыре принца для золушки / 신데렐라와 네 명의 기사

Написано: 28/08/16 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,95/10 Всего голосов: 22

Общие впечатления: Изначально в названии дорамы меня зацепила только цифра 4. Обещание целых 16 серий смотреть аж на четверых красивых и богатеньких буратино перевесило даже отталкивающий и избитый сюжет про Золушку. Вам знакомо это: садишься глянуть что-то новенькое, не особо ожидая чуда от сценаристов, а в итоге сидишь и грызешь ногти в ожидании новой серии? 

Сюжет: Я бы прикрепила к этой дораме табличку "дорамщикам с маленьким стажем не смотреть" Сценаристы явно хватили лишнего с количеством героев в первой же серии. Пока разберешься в четверке главных принцев (вышло две серии и вопрос "где четвертый?" все еще не закрыт) запутаешься в количестве их девушек. Человек, начинающий свою дорамную карьеру и плохо ориентирующийся в красивых корейских лицах, может легко запутаться и уйти смотреть..."Сплетницу". 

Актеры: Четверка харизматичных красавцев пока единственная изюминка дорамы, потому что интересным образ главной героини назвать сложно. Обычная дорамная бедняжка, которая жалуется на проблемы, плачет и динамит красавчиков. 
А красавчики на любой вкус и цвет. Один дерзкий, резкий, грубый (и конечно же с глубокой душевной травмой требующей женского внимания) 
Другой, тоже дерзкий, но ко всему прочему редкая сволочь и казанова. Очевидно же, что он жаждет перевоспитания. А третий такой милашка, что не устоять. Еще и айдол ко всему. Что же касается четвертого, то пока это некий мистер безупречность, о судьбе которого зрители могут только догадываться. 

Ради чего бы вы не начали смотреть дораму, оппу по душе вы найдете обязательно. 

ОСТы: Фанаты группы BTOB будут довольны)

Метки: Золушка и четыре рыцаря

Предыдущий пост: ДОРАМА ВРАЧИ/ Female Gangster Hye Jung/ БАНДИТКА ХЕ ЧОН Все посты Милославская Нана

Комментарии (7)

LaBellaDonna
18:16 31/08/16
На каждую дораму свой зритель... И эта - не хуже, чем, к примеру, Озорной поцелуй, который в топе на этом сайте (вот уж беееее!)... Смотреть нужно как раз-таки без дорамного стажа - пока не знаешь, что здесь штамп на штампе, и не догадываешься, чего от корейцев на самом деле можно и нужно ожидать.) Со стажем ЭТО смотреть чисто на кухне фоном под консервирование огурцов - на архитектуру, машины, шмотки и модельных мальчиков в красивых позах...
Кардинал Чань
12:52 31/08/16
Svetusia, дорамная диета вещь суровая)))
Svetusia
12:47 31/08/16
Кардинал Чань, это просто не съедобно
Кардинал Чань
12:36 31/08/16
Svetusia, т.е. это блюдо диетическое получается, все скромно и сразу)))
Svetusia
07:56 31/08/16
все четверо на месте с первой серии, это раз. дорама - примитивнейшая - это два. кто не любит изобилие штампов, не смотрите сразу. разве что вам нужно попускать слюнки на мальчиков.
sasisocika
19:46 30/08/16
если она еще не вышла вся, то смотреть не буду, но из казанного в посте... по сюжету.. надеюсь окажется что номер 4 уже давно в кадре, просто он типа как не любит свои деньги и статус... и типа как прикидывается простым и бедным... а то если будет что 4 принца и все как один швыряют деньгами.. чет скучно будет хотя буду разачарована если по законам всех гаремников ГГ не выберет никого из них... типа миру-мир дружбе-дружба
Кардинал Чань
12:34 30/08/16
Четыре парня скопом и без четвертого в составе это всегда хорошо, жаль у корейцев негров нет, но для Золушки это совершенно неважно)))
Милославская Нана Оффлайн
Аватар Милославская Нана
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe