Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

скорость, жара, музыка и драйв

Написано: 13/09/16 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,88/10 Всего голосов: 8

Столбик термометра подползает к отметке 40. Щедрое июльское солнце, бескрайнее, непоколебимое небо, запах раскаленного асфальта и жженой резины. Вдали слышны неистовый рев моторов и сигналы клаксонов. И вот перед вами - длинная колонна мотоциклов. По несколько рядом, друг за другом байкеры проносятся мимо вас. Приветствуют, сигналят, улыбаются . Лица их излучают радость и радушие, ветер дует в грудь, как в паруса, даря легкость и свободу. Колонна растягивается настолько, что подсчитать количество байкеров становится невозможно.


Именно так начинался грандиозный мотопарад участников Х юбилейного фестиваля «Тачанка» - чуть ли не главного молодежного праздника Каховки.

Стартовал нынешний фест 29 июля. В свой юбилей, под девизом «10 лет (РОКів) вместе» мероприятие объединило рекордное количество участников - 524 байкера из Украины и зарубежья.

Всех их, а также гостей праздника ожидала насыщенная программа, которая длилась в течение трех дней. Организована она была таким образом, чтобы аккумулировать лучшие мероприятия, традиции и «фишки» 9 предыдущих фестивалей, добавить новые «изюминки» и, как результат, получить бурный микс эмоций, впечатлений и, собственно, открыть новую «эру» развития данного мотофеста.

Кульминационный, второй день начался с мотопарада, участники которого направлялись по городу к символу Каховки, название которого носит фестиваль, - легендарной Тачанки.


После на площади перед ДК "Мелиоратор» развернулось феерическое мотошоу.

Свои умения управлять «железным конем» и зрелищные трюки показывали даже дети. Описывать словами все то, что нужно только видеть не буду. Лишь констатирую: было жарко. Всех, кого измучила жара, ждала мокрая дискотека. Местные спасатели лили воду на присутствующих прямо с пожарных стволов! Как отмечали собравшиеся, посещающих Каховку в рамках фестиваля уже не один год, подобное можно увидеть только здесь.


Ну, а вечерняя программа была по душе всем меломанам. Своим исполнением порадовали группы «ELBA» (Каховка), Жанна Ласковая (Запорожье), «БАДы» (Каховка), а больше всего - специальный гость, шоумен, радиоведущий, музыкант, продюсер, генеральный директор «Русское Радио - Украина» Сергей Кузин.

В Каховке он уже не первый раз, поскольку принимал непосредственное участие в организации известного фестиваля «Таврийские игры». Отзывы о гостеприимном южном крае - только положительные. В ходе пресс-конференции, которая состоялась во время второго дня фестиваля, Кузин с улыбкой добавил: «Дороги в провинции однозначно лучше столичных».

В воскресенье, 31 июля, уютный байкерский лагерь опустел. Отзвучал рок-н-ролл, отревели моторы. Впереди у романтиков-мятежников - новый путь, новые приключения, новые путешествия и открытия. Ну, а Каховка, несомненно, уже в ожидании нового, еще более яркого праздника под названием «Тачанка-2017». Так что, 28 июля 2017 года, приглашаем Вас в Каховку на 11-ю " Тачанку 2017". Планируйте свои отпуска, готовьте мотоциклы. До встрече на ТАЧАНКЕ !





Метки: нет

Предыдущий пост: голубиный ланч Все посты Svetusia Следующий пост: Ностальгические воспоминания

Комментарии (2)

долинкаплюс
20:15 13/09/16
Спасибо, классно, а роботы вообще чудо))
Кардинал Чань
20:12 13/09/16
Бравые парни на байках, девчонки в мокрых футболках, тип в классной пижамке с ушками, серьезное жюри и не забытые причиндалы для железного человека - что еще нужно для счастья)))
Svetusia Оффлайн
Аватар Svetusia
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe