Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Президент студсовета - горничная

Написано: 27/09/16 Комментариев: 38 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 2,43/10 Всего голосов: 7

Друзья, помогите! Посмотрела аниме Президент студсовета - горничная и теперь хочу перечитать мангу, но к сожалению на сайте нет 1 тома... Может подскажите где найти?

Метки: нет

Предыдущий пост: Владивосток. Приморье Все посты Аленка Сгущенка

Комментарии (38)

Kurikaeshi
13:16 28/09/16
利用者名がない, а. ок. спс.
利用者名がない
13:13 28/09/16
Kurikaeshi, это повседневная форма, просторечная, в базовых учебниках вполне может не быть. Я понял, что ты знаешь отрицательную команду (по твоей версии названия аниме)) ), просто привожу для сравнения. Они довольно мерзко похожи, и чтобы ты с самого начала их не путал...
Kurikaeshi
13:08 28/09/16
利用者名がない, да про запретительную форму я в курсе. не был в курсе про повелительное наклонение в виде "+на"
利用者名がない
13:04 28/09/16
Kurikaeshi, ага. Вот, для разных спряжений. taberu => tabenasai => tabena (жри) [taberuna – не жри] nomu => nominasai => nomina (пей) [nomuna – не пей] С той страницы из гайда: In casual speech, the 「~なさい」 can also be shortened to just 「な」.
Kurikaeshi
12:45 28/09/16
利用者名がない, то есть глагол во второй форме + "на" = + "насаи", я верно понял?
利用者名がない
12:13 28/09/16
Kurikaeshi, сейчас-то ты, наверное, знаешь, но на всякий случай... Ты же переводчиком работаешь, чтобы если что не косячил )))) Там довольно просто вкурить, но формы отличаются мало и их легко перепутать, пока не выдрессируешь. 言いな — это сокращение от 言いなさい. Образуется, как *корень* глагола + なさい, и означает утвердительное повелительное наклонение («скажи»). Если брать не корень, а *словарную* форму и добавить к ней な (не なさい), то получается отрицательное повелительное наклонение 言うな — «не говори». Вот, посмотри здесь: http://www.guidetojapanese.org/learn/complete/command Особенно, в конце страницы, как раз по теме.
HeWi
11:32 28/09/16
Kurikaeshi, ну, может быть
Kurikaeshi
11:27 28/09/16
HeWi, средняя статистика нынче ниже плинтуса
HeWi
11:22 28/09/16
да ладно, нормальное аниме. я даже разок глянула. когда-то. среднестатистическое.
Kurikaeshi
11:04 28/09/16
利用者名がない, я вообще чё-то не вкурил, каким раком образовывается 言いな。 думал там "не говори" и есть.
利用者名がない
09:55 28/09/16
Kurikaeshi, кстати, решил прочитать ещё раз, за что нас какашками назвали. Не суть важно, важнее другое. «iuna» и «iina» (19:22) имеют прямо противоположные значения. Не надо путать, с этой формой тот ещё косяк в нихонге. У тебя получилось ровно наоборот: «не говори «люблю»». Вроде бы? Это интереснее всего остального обсуждения.
Аленка Сгущенка, айййй, пропускай мимо ушей, нервы целее будут.
Разлюли_моя_малина,ты единственный человек, кто так спокойно дал ответ... остальные какашки
А я вот не читаю и не смотрю то, что не нравится. "Горничную" бросила, заскучала. 1 том смотрела на каком-то украинском сайте, название не вспомню. Забей в поисковик "Президент студсовета горничная 1 том", обязательно что-то вылезет. И да, ты имеешь право читать все, что нравится и помогает улучшить настроение, манга для этого и создана)))
Псина
20:03 27/09/16
Kurikaeshi, оки, гляну.
Псина
20:03 27/09/16
利用者名がない, ну, я в детстве досматривал/дочитывал даже то, что мне категорически не нравилось. Это годикам к 16 я научился бросать что-то не окончив.
Kurikaeshi
19:59 27/09/16
利用者名がない, а я смог досмотреть из всего этого только фрукты. и то по ньюфажеству.
Kurikaeshi
19:58 27/09/16
Псина, мне вкатило и то, и то.
利用者名がない
19:53 27/09/16
Даже завидую толерантности людей. Я все перечисленные тайтлы даже до середины первой серии досмотреть не смог. Хотя обычно первую серию досматриваю. Ни одного из них даже в закладки не включил, хотя названия помню.
Псина
19:52 27/09/16
Kurikaeshi, а есть смысл смотреть или лучше мангу читать?
Kurikaeshi
19:48 27/09/16
Псина, я тоже не притрагивался. просматривал бегло, там диагноз можно уже по названию/обложке ставить. НО! http://findanime.ru/drifters_ova
Псина
19:39 27/09/16
Kurikaeshi, видел все, кроме первого. Хотя фруктокорзинку досмотреть не смог. Кстати, не в тему, канешн, но спрошу. Ты какие-нибудь анимы смотрибельные года 15-16 видел? А то я уже к современным "шыдеврам" и не притрагивался.
Kurikaeshi
19:22 27/09/16
Псина, есть ещё faster then kiss, sukitte iuna yo и fruits basket. и это только если с ходу вспоминать без моих основных закладок.
Псина
19:12 27/09/16
И кстати. Практически полная копия Президента студсовета - Спецкласс А. Но даже он интереснее. Чуть меньше соплей, чуть больше юмора и автор хотя бы постарался прописать героев второго плана, а в президенте они так, для массовки.
Псина
19:07 27/09/16
Аленка Сгущенка, уйду я или нет - мое дело.
Псина
19:07 27/09/16
Kurikaeshi, а меня ко всему прочему раздражает :бип: суперсилы и мамкины заговоры. Школие пробивает стенку? Школие является гением намбер ван в мире? Школие похищает человека? Школие уламывает стопицот телохранителей другого школия? Блен, что за бипня в жанре "школа"? Неужели без нагнетания этой "особенности" не создать норм стори?
Kurikaeshi
18:39 27/09/16
Аленка Сгущенка, каждая четвертая манга в жанре школьного сёдзё повествует о том, что баба работает после школы, расплачиваясь с батиными долгами. А потом приходит супербогатый прынц. Далее с вариациями но мелкими.
Kurikaeshi, это ты видишь так. Я же вижу историю девушки которая еще в школе помогает соей семье из-за подонка отца, котрый бросил семью и слинял. Из-за этого у нее развилось мужененавистничество. Парень же открывает ей глаза на то, что она не права. И подано это все с романтикой и вперемешку с юмором. Если вас такой ответ не устраивает то, тогда прошу покинуть данный пост и не портить мне настроение, которое благодаря вам уже далеко не хорошее
Kurikaeshi
18:21 27/09/16
Аленка Сгущенка, "о вкусах не спорят, о них грязно срутся". Я то могу сказать почему "горничная" - шлак. Если ты сможешь сказать, почему какая-то из нравящихся мне манг тоже отстой - я даже не обижусь. Всё просто. Твои "вкусы" стоят хоть чего-то лишь тогда, когда ты можешь за них обьяснить. Вот например. "Президент студсовета - горничная". Завязка стандартная - баба-тимуровец, айдол и общий пример для подражания скрывает постыдный для репутации секрет. Сколько таких манг? мильон! Её секрет раскрывает кавайный прынц и начинает полушантажировать-полуподкалывать. Сколько таких манг? Да столько же! Это абсолютно бездарная стандартная и затертая до дыр завязка. Что у нас дальше? Ужимки, беготня друг за другом, спасение гг методом десантного рояля с бисёненом из кустов. Ревность, фигевность и так далее. Эта манга отвратительна тем, что она абсолютно не отличается от сотен и тысяч других таких же. Я не увидел в ней ни одной фишки, которая хоть как-то бы выделяла этот шлак из огромного бронепоезда такого же безликого и бездарного третьесортного сёдзё про школу. И единственная причина популярности сего бреда - это то, что данный мусор экранизовали, чем привлекли внимание кучи маленьких дурочек, которые об аниме/манге и не знают ничего толком, вот и цепляются даже за самый убогий штампованный сюжет. А теперь попробуй доказать обратное. Или обгадь чё-нить из моего нормально. Кстати, моя неприязнь к этой манге - тоже часть моих вкусов, имею полное право на выражение.
Kurikaeshi,вы не мнение выразили а обгадили интересы другого человека...
Псина,скатертью дорожка
Kurikaeshi
18:06 27/09/16
Аленка Сгущенка, не хотим валить. мы имеем право выразить своё мнение о том, что та или иная манга - уг. тем более - если реально уг
Псина
18:04 27/09/16
Аленка Сгущенка, плевать на твой вкус. Но нежелание хоть как-то шевелиться ради своих целей вызывает пренебрежение. И да, твой пост не то место, откуда можно свалить. Максимум отписаться.
Псина, Kurikaeshi,какие вы умные... ну так валите если вам мой вкус не нравится... тоже мне, критики...
Abstract
16:46 27/09/16
Аленка Сгущенка, омг, я же без стёба, если на рутрекер не можешь зайти, установи в браузер расширение "Доступ к Рутрекеру", есть там твоя манга)
Аленка Сгущенка Оффлайн
Аватар Аленка Сгущенка
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe